Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 345 из 617 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 12335
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Кстати, хотела еще одно написать. У меня на подбородке одно место было, там три волоска с возрастом выросли. Я когда усики делала, попросила и там шмальнуть. Девочки, всего 15грн.! Я помню, как Hamely жаловалась, как ей насчитали за пару "выстрелов" сумашедшую сумму в каком-то другом салоне. Я спрашивала и боялась, что сейчас как озвучат мне гривен 50))))) Короче, довольна я вчерашним походом в ОМ и персонал мне попадался всегда внимательный. Пожаловалась, что коленки плохо от волос избавляются, так мне по 2 раза прошлись в проблемных местах))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #6882
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    девочки, а кто делал электро,подскажите как быстро сходят следы! делала уже 2 раза, ранки проходят очень быстро,2 дня и они отпадают,а вот малюсенькие точечки мне кажется не проходят(( они пройдут или лучше мне не делать Ээ??
    это, по всей видимости, особенности каждого организма. я делала ЭЭ 4 раза. после всех четырёх раз пятна (именно пятна, а не точки) не сходили, хотя каждый раз мастер говорила, что сойдут. поэтому я забросила это дело. перешла на воск. через месяца 2 пятна стали более или менее незаметны.

3. Вверх #6883
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела еще одно написать. У меня на подбородке одно место было, там три волоска с возрастом выросли. Я когда усики делала, попросила и там шмальнуть. Девочки, всего 15грн.! Я помню, как Hamely жаловалась, как ей насчитали за пару "выстрелов" сумашедшую сумму в каком-то другом салоне. Я спрашивала и боялась, что сейчас как озвучат мне гривен 50))))) Короче, довольна я вчерашним походом в ОМ и персонал мне попадался всегда внимательный. Пожаловалась, что коленки плохо от волос избавляются, так мне по 2 раза прошлись в проблемных местах))
    Да, вот с чем так с обслуживание у них хорошо. Мне, когда делали элос и после 5го раза результат был не очень внушительным и я спросила про лазерь, мне сделали и тем и тем всю зону (бикини) без доплат. Но результатом я всё-равно не довольна.

4. Вверх #6884
    Частый гость
    а что еще вы делали? может другой лазер вам дал эффект?

5. Вверх #6885
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    а что еще вы делали? может другой лазер вам дал эффект?
    Делала ещё электро эп. 1 раз. Ушло слегка, но те что выросли стали ещё прочнее и темнее, да и пятна совсем не устраивают, после Элоса так чистенько было. Хочу по одному разу попробовать другие лазеры, начну наверное с александрита.

6. Вверх #6886
    Посетитель Аватар для Ярка
    Уменя консультация в Оксфорд Медикал по поводу элос-эпиляции прошла великолепно, косметологу Ирине(фамилии незнаю) спасибо! Ходила бы к ней, если бы всегда была такая скидка и работала она в другом месте. Записалась на прием со скидкой 40%, правда сказали что косметолог будет другой. Прихожу, легла на кушетку, началось.... и через минут 5 до меня доходит что это лазерная эпиляция, потом после выяснений уже начала элос делать. Ужасно недовольна приемом, врач не спросила на какую процедуру пришла, ни о болезнях и т.п., я даже не уверена что аппарат проходил дезинфекцию, потому как его завезла в кабинет уже намазаным гелем. На рецепшине огласили стоимость без скидки, ...выяснения... в итоге посчитала со скидкой, но перезаписала к другому врачу, так как этот врач не делает скидки вообще. Раз уж клиника на официальном сайте дает скидку, то это делает клиника, а не врач. Ногой туда больше не стану. P.S. Имя не значит качество!
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, а где делали? Оксфорд? Откуда скидка?

7. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Уменя консультация в Оксфорд Медикал по поводу элос-эпиляции прошла великолепно, косметологу Ирине(фамилии незнаю) спасибо! Ходила бы к ней, если бы всегда была такая скидка и работала она в другом месте. Записалась на прием со скидкой 40%, правда сказали что косметолог будет другой. Прихожу, легла на кушетку, началось.... и через минут 5 до меня доходит что это лазерная эпиляция, потом после выяснений уже начала элос делать. Ужасно недовольна приемом, врач не спросила на какую процедуру пришла, ни о болезнях и т.п., я даже не уверена что аппарат проходил дезинфекцию, потому как его завезла в кабинет уже намазаным гелем. На рецепшине огласили стоимость без скидки, ...выяснения... в итоге посчитала со скидкой, но перезаписала к другому врачу, так как этот врач не делает скидки вообще. Раз уж клиника на официальном сайте дает скидку, то это делает клиника, а не врач. Ногой туда больше не стану. P.S. Имя не значит качество!
    так Элос - это тоже лазер!
    Вы поняли что Вам александритом делают? тогда да - он сейас у них без скидки и работают на нем без геля охлаждающего. Сам аппарат ничем не мажут)))
    Когда делают Элос, смазывают место на коже, где удаляют волосы.
    З.Ы. Вы так сумбурно написали, что я решила кое-что уточнить.

8. Вверх #6888
    Я была точно на элос!) На консультации все подробно рассказывали и в интернете видела. Мне смазывали "мое место", просто аппарат в кабинет занесли уже скажем так не чистым, а в геле.

9. Вверх #6889
    Кто может посоветовать хорошоего и ответственного косметолога в салоне Люменис(бывший Нефертити)?

10. Вверх #6890
    Я была точно на элос!) На консультации все подробно рассказывали и в интернете видела. Мне смазывали "мое место", просто аппарат в кабинет занесли уже скажем так не чистым, а в геле.
    ну это конечно безобразие!
    а зачем Вы пишите, что врач не спросила о болезнях и т.п., ведь Вы уже были на консультации и там все подробно узнали и прошла она великолепно с Ваших слов (мне кстати Ирина тоже нравится).
    Я, чтобы избежать подобного, всегда прихожу и сама громко озвучиваю, что мы делаем, где и как!))) а то ну их, все мы люди, может у нее голова занята была чем-то другим.

11. Вверх #6891
    Раз у нее есть мои данные то чего начала делать лазером?!Чего не озвучивала, а наверное потому что первый раз,и еще подумала раз я все сказала на консультации то все должно быть в порядке. Это к сожалению обычное безразличие врачей.
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну это конечно безобразие!
    а зачем Вы пишите, что врач не спросила о болезнях и т.п., ведь Вы уже были на консультации и там все подробно узнали и прошла она великолепно с Ваших слов (мне кстати Ирина тоже нравится).
    Я, чтобы избежать подобного, всегда прихожу и сама громко озвучиваю, что мы делаем, где и как!))) а то ну их, все мы люди, может у нее голова занята была чем-то другим.

12. Вверх #6892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Делала ещё электро эп. 1 раз. Ушло слегка, но те что выросли стали ещё прочнее и темнее, да и пятна совсем не устраивают, после Элоса так чистенько было. Хочу по одному разу попробовать другие лазеры, начну наверное с александрита.
    к сожалению, пока не перепробуешь все, что есть, свое не найдешь. Александрит часто упоминается в темке, как "эффективный способ". Попробуйте. Если вам подойдет, то и эффект и без боли-все в 1 флаконе))))

13. Вверх #6893
    Девочки, посоветуйте хороший салон+мастера в салоне, у которого можно сделать восковую эпиляцию рук+ног+бикини. Желательно Черемушки-Таирова-Центр

14. Вверх #6894
    Салон Классико, на Жуковского, косметолог Елена Павлова. Я делала только эпиляцию рук, по моему так быстро, гладко, и профессионально мне еще ни где не делали, думаю что в "других местах" тоже пройдет все на ура.
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший салон+мастера в салоне, у которого можно сделать восковую эпиляцию рук+ног+бикини. Желательно Черемушки-Таирова-Центр

15. Вверх #6895
    Салон Классико, на Жуковского, косметолог Елена Павлова. Я делала только эпиляцию рук, по моему так быстро, гладко, и профессионально мне еще ни где не делали, думаю что в "других местах" тоже пройдет все на ура.
    Уже не первый человек мне этот салон рекомендует, думаю, наведаюсь) Удивительно только,что на их сайте вообще нет почему-то инфы про эпиляцию

16. Вверх #6896
    Модератор

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    хм.. очень странно, так как неодим нааамного больнее чем александрит... оч странно... и почему они делают неодимом на волосы, которые уже НЕ черные? ведь неодим как раз для черных серьёзных волос, полудохлые он не берёт... или Вы делали на черные волосы?
    Вот с их сайта процитирую:

Эпиляция – методика перманентного удаления волос с применением длинноимпульсного Nd:YAG лазера, основанная на использовании эффекта гомогенного фототермолиза. Методика применяется для удаления светлых, рыжих, пушковых, седых и темных волосах при любом фототипе кожи. Основана на способности лазерного луча, с длиной волны 1064 нм проникать вглубь кожи на глубину до 7 мм и крайне низким поглощением данной длины волны меланином. В основе эффекта эпиляции лежит температурное разрушение ростковой зоны волосяного фолликула в фазе анагенеза, состоящей из высокодифференцированных молодых клеток, крайне чувствительных к температурному воздействию, и коагуляции приносящего сосуда. Процент содержания меланина в стволе волоса и фолликуле для Nd:YAG лазера важен значительно меньше, чем для любого другого типа лазеров, ввиду крайне низкого (меньше 10%) поглощения меланином. Методика реализуется виде прицельной эпиляции манипулой или сверхбыстрой работы по площади с помощью сканера .

А теперь о главном. Нулевой эффект. Ну то есть вообще. В моем случае чуда не произошло, придется идти и шмалиться как обычно(((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    в том то и фигня, неодим пробивает глубоко, а если волос недостаточно черный и не крпекий - то луч его "проскочит"... у меня тоже неодим сначала шиакрно брал, но в какой-то момент просто стал нулевым эффектом ... но вы подождите, может отпадут таки... ну не через 10 дней, а через 15-17 например....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #6898
    Посетитель Аватар для юлик77
    а что после неодима волосы сразу не опадают? После Элоса в течение недели таки да выпадают. после александрита сразу выпадают . если неодим не помог, попробуйте александрит
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я вам более скажу - даже на одном и том же лазере если сначала выпадали за неделю, то спустя время могут отпадать через 20 дней, так как сами волосы меняются и воздействие соответственно будет иное, вобщем как-то так ну 20 дней это я загнула конечно, ну две недельки возмонжо можно подождать... у меня лично так и было, вначале выпадали за неделю, а потом через две, я уже стала думать что эффекта ноль, а они потом хопа, и отсохли
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #6900
    Модератор

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    в том то и фигня, неодим пробивает глубоко, а если волос недостаточно черный и не крпекий - то луч его "проскочит"... у меня тоже неодим сначала шиакрно брал, но в какой-то момент просто стал нулевым эффектом ... но вы подождите, может отпадут таки... ну не через 10 дней, а через 15-17 например....
    Так уже прошло больше 2 недель((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 345 из 617 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права