Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 345 из 537 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 10739
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    А Вы хорошо изучите устав ОСМД - права члена ОСМД и обязанности члена правления и получите ответ на свой вопрос, а в партизанщину играть я думаю с собственниками нашего дома не стоит.
    В ответ на Ваше хамство по отношению не только, как к члену правления, а просто жильцу и соседу по дому, предлагаю Вам составить подробный список вопросов и проблем, которые Вас обременяют, а также пути их решения и реализации. И с чистой совестью занять место в правлении следующего состава, а может даже и возглавить его! Будете тогда напрямую участвовать в жизни дома, решать где и как собирать собрания или "тайные сходки"! А не молоть своим языком, пуская пыль в глаза!

2. Вверх #6882
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    В ответ на Ваше хамство по отношению не только, как к члену правления, а просто жильцу и соседу по дому, предлагаю Вам составить подробный список вопросов и проблем, которые Вас обременяют, а также пути их решения и реализации. И с чистой совестью занять место в правлении следующего состава, а может даже и возглавить его! Будете тогда напрямую участвовать в жизни дома, решать где и как собирать собрания или "тайные сходки"! А не молоть своим языком, пуская пыль в глаза!
    Вот и на общем собрании ОСМД и отчитаетесь, кто за что отвечал, и что конкретно сделал -как сказано в Уставе. А правда всегда колит глаза. Да и еще -не забудьте за 14 дней уведомить каждого члена ОСМД об общем собрании, месте и времени, а также ознакомить с полной повесткой собрания.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 01.03.2015 в 18:59.

3. Вверх #6883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    общее собрание будет примерно в 20-х числах февраля, всех заранее уведомят.
    Собрание было 20 го ферваля или отменили??? и что было на встрече? что обсудили?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

4. Вверх #6884
    Посетитель
    Какая разница где мы собирались ??? Но я вам отвечу, собирались там где нас ждали, и там где нам были рады, там где мы смогли обсудить все важные (судьбоносные) вопросы по нашему дому.
    что обсуждали и к чему пришли? или это касается только "избранных" нашего дома?!!

5. Вверх #6885
    Посетитель
    Обсуждали результаты работы ревизионной комиссии, утвердили и передали руководству ОСМД теперь ждем ответ глав буха, после ответа будем назначать дату общего собрания.

6. Вверх #6886
    Обсуждали результаты работы ревизионной комиссии, утвердили и передали руководству ОСМД теперь ждем ответ глав буха, после ответа будем назначать дату общего собрания.
    А руководство ОСМД это Вы - члены правления с председателем, а все остальные исполнители по обслуживанию и эксплуатации жилого комплекса, т. е. нанятые специалисты, и акт ревизионной комиссии - это Ваш результат правления(см Устав ОСМД). Сваливать с больной на здоровую голову легче всего.

7. Вверх #6887
    А в штате ОСМД гл. буха нет, а есть только один бух., которая отвечает за кассу, правильность начисления квартплаты и других эксплуатационных расходов, и соблюдать отчетность на основании законодательства Украины. А всеми остальными вопросами, жизни нашего жилого комплекса, руководит правление ОСМД, которое подотчетное общему собранию.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 03.03.2015 в 06:28.

8. Вверх #6888
    Посетитель
    А руководство ОСМД это Вы - члены правления с председателем, а все остальные исполнители по обслуживанию и эксплуатации жилого комплекса, т. е. нанятые специалисты, и акт ревизионной комиссии - это Ваш результат правления(см Устав ОСМД). Сваливать с больной на здоровую голову легче всего.
    Единственным уполномоченным представителем ОСМД является председатель, председатель управляет работой правления ОСМД, так как его сейчас нет его функцию выполняет управляющий и правление (но сегодня от имени ОСМД официально выступает управляющий. глав бух или просто бух это не важно, рассмотрит отчет ревизионной комиссии и тогда и будем назначать общее собрание.

9. Вверх #6889
    Посетитель
    Добрый день уважаемые соседи. Долго в нашем доме был покой, тишина и порядок. но видно это не всем нравится. Вас 4FStorm выбрали в правление чтобы вы там работали, а у вас какие-то не понятные, совсем другие цели. какой-то очередной заговор... на каких-то квартирах. я так понимаю для занятия места председателя все методы хороши!!! только ведь жильцы тоже не глупые и непонятных личностей категорически нельзя избирать не только председателем, но как я смотрю и в правление тоже! потому что займет место и будет гадить гадить и гадить всем нам. получая от этого удовольствие. если я не ошибаюсь это Вы на прошлом собрании с подметными письмами ходили. и результат?? сколько вас было?? 12?? со всего дома... а сейчас вас будет наверное 6 или 8. так что уважаемые соседи думайте о нашем доме. как пословица гласит : собаки лают-- караван идет. А правлению еще раз спасибо за работу. за тяжелую работу. и одно пожелание не сдавайтесь, не опускайте руки, мы вас поддерживаем.
    Последний раз редактировалось Валентина54; 03.03.2015 в 11:59.

10. Вверх #6890
    Посетитель
    я вам даю слово в председатели я не рвусь, и не намерен работать председателем. Спасибо за то что похвалили нашу работу (работу правления). а то что акт ревизионной комиссии поднял ряд вопросов к работе председателя (управляющего), бухгалтера вот это интересно какой ответ получим от данных лиц.

11. Вверх #6891
    я вам даю слово в председатели я не рвусь, и не намерен работать председателем. Спасибо за то что похвалили нашу работу (работу правления). а то что акт ревизионной комиссии поднял ряд вопросов к работе председателя (управляющего), бухгалтера вот это интересно какой ответ получим от данных лиц.
    Вы опять отходите от Устава ОСМД -председателя временно может заменить только и только один из членов правления, т. е. зам., а все остальные нанятые специалисты могут и не быть собственниками нашего дома и тем более замещать председателя правления. Вы кажется юрист, а несете на открытом форуме всякую чушь. Права насчет Вас В-54.... .

12. Вверх #6892
    Посетитель
    Вы опять отходите от Устава ОСМД -председателя временно может заменить только и только один из членов правления, т. е. зам., а все остальные нанятые специалисты могут и не быть собственниками нашего дома и тем более замещать председателя правления. Вы кажется юрист, а несете на открытом форуме всякую чушь. Права насчет Вас В-54.... .
    И какой же статьей устава установлено то что вы утверждаете ? или дальше будите воду лить ?

13. Вверх #6893
    И какой же статьей устава установлено то что вы утверждаете ? или дальше будите воду лить ?
    Кирилл я Вам отвечу на общем собрании и по Уставу ОСМД, и по Закону об ОСМД- что члены правления, в т. ч. и председатель, должны быть только собственники -члены ОСМД, и то что сегодня долг где-то 160тыс грн в первую оередь вина правления, и то что собирали по 150грн на видионаблюдение и не денег и не наблюдения нет, и то что мы члены ОСМД лишены всякой информации на нашем сайте и т. д. Так это ВЫ льете на форуме нам воду и уходите от ответственности как член правления.

14. Вверх #6894
    Посетитель
    ссылку на конкретную статью мы так и не увидели. жаль.

15. Вверх #6895
    ссылку на конкретную статью мы так и не увидели. жаль.
    Во-первых, кто Мы? Не думайте, что Вы один среди собственников умный, а остальные лохи, т. к.все могут подумать наоборот,как В-54. Смешно-Устав имеет всего 11 страниц. Для таких, непонятных, юристов и только для Вас начну с раздела 10 п. 10.1; раздел 11 п.11.1; раздел 4 п.п.4.7;особенно 4.8;4.9;4.12;4.15;особенно 4.16; и 4.18; раздел 5 п.п. 5.1; 5.2;5.3; 5.4;и 5.5. Я думаю, для Вашего образования, предостаточно. Ответьте всем членам ОСМД, как член правления:-за что в правлении ВЫ отвечали, при распределении обязанностей, по протоколу,и какой Ваш личный вклад в их выполнении, если они таковы были? Я думаю,что все на себя взял Андрей Васильевич. А жаль!!! Лучше, по Уставу, готовьте общее собрание собственников-членов ОСМД.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 05.03.2015 в 15:34.

16. Вверх #6896
    Для рев. комиссии-надо проверять не только буха,но и правление в правильности выполнения Уставных норм. Здесь мне кажется много нарушений..... Ваше поле проверок- обширное.

17. Вверх #6897
    Посетитель
    Во-первых, кто Мы? Не думайте, что Вы один среди собственников умный, а остальные лохи, т. к.все могут подумать наоборот,как В-59. Смешно-Устав имеет всего 11 страниц. Для таких, непонятных, юристов и только для Вас начну с раздела 10 п. 10.11; раздел 11 п.11.1; раздел 4 п.п.4.7;особенно 4.8;4.9;4.12;4.15;особенно 4.16; и 4.18; раздел 5 п.п. 5.1; 5.2;5.3; 5.4;и 5.5. Я думаю, для Вашего образования, предостаточно. Ответьте всем членам ОСМД, как член правления:-за что в правлении ВЫ отвечали, при распределении обязанностей, по протоколу,и какой Ваш личный вклад в их выполнении, если они таковы были? Я думаю,что все на себя взял Андрей Васильевич. А жаль!!! Лучше, по Уставу, готовьте общее собрание собственников-членов ОСМД.
    вот у меня вопрос у нас разные уставы или я чего то не понимаю., в уставе ОСМД "ТИРАС 2012" нет пункта 10.11, у нас раздел 10 заканчивается пунктом 10.6, раздел 10 "Порядок принятие в члены объединения и исключение из него", дальше раздел 11 права и обязанности членов объединения, единственный раздел на который вы правильно сослались, это 4 раздел.
    по поводу вашей инициативы дальше разговоров на форуме Вы не продвинулись ни куда (я Вас предупреждал о том что сегодня будет проведено собрание и предлагал прийти и как минимум посмотреть что мы там делаем)

18. Вверх #6898
    вот у меня вопрос у нас разные уставы или я чего то не понимаю., в уставе ОСМД "ТИРАС 2012" нет пункта 10.11, у нас раздел 10 заканчивается пунктом 10.6, раздел 10 "Порядок принятие в члены объединения и исключение из него", дальше раздел 11 права и обязанности членов объединения, единственный раздел на который вы правильно сослались, это 4 раздел.
    по поводу вашей инициативы дальше разговоров на форуме Вы не продвинулись ни куда (я Вас предупреждал о том что сегодня будет проведено собрание и предлагал прийти и как минимум посмотреть что мы там делаем)
    Вы кроме закулисных игр с гражданкой Вербой ничего не можете. Валентина -54 правильно писала. И Ваши хождения в народ, еще раз показали - кто есть кто .

19. Вверх #6899
    Частый гость
    Вы как ребенок да ну не придет он ни на какое собрание и Устав у него свой . Он и без собрания прекрасно все знает . Перечитайте форум и поймите для себя с кем вы вступили в полемику
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 05.03.2015 в 13:06.

20. Вверх #6900
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вы как ребенок да ну не придет он ни на какое собрание и Устав у него свой . Он и без собрания прекрасно все знает . Перечитайте форум и поймите для себя с кем вы вступили в полемику
    Поддерживаю на тысячу процентов! Неужели все до сих пор так и не поняли, что за персона женского-мужского рода прикрывается ником "Iri6ка"? И за всё время проведённых собраний, некий собирающийся прийти и всем и всё разъяснить, был лишь только всего один раз, да и то, минут 10-15 вначале. Много недовольства, много поучений, но конкретно никаких действий, одна полемика, ой, "болтология", как он любит выражаться!

Ответить в теме
Страница 345 из 537 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя