|
Рассказывая, нужно выбросить все ненужные подробности и стараться занять у собеседника как можно меньше времени и внимания. Лаконичность в словах - великое достоинство слова. (старец Варсонофий Оптинский)
Многоречие отгоняет благодать и погубляет теплоту души. (старец Парфентий Киевский)
0963485109
Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье.
Нечего залеживаться в постели, если не можешь делать там деньги
Если приличный человек выглядит как последний бомж, то он либо вышел из налоговой полиции, либо только туда идёт.
Fishbone0707
Два величайших изобретения в истории: книгопечатание, усадившее нас за книги, и телевидение, оторвавшее нас от них.
Жорж Элгози
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Супруг, который не обо всем рассказывает супруге, вероятно, считает, что то, чего она не знает, не может причинить ему боль. Лео Берк
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Мечта лентяя - не вставая с кровати, решать проблемы вселенной. (В. Зыков)
Привычка интеллигента: бояться неудачи больше самой работы. Дурак не знает сомнений — он берется и делает. Зато каждый второй умный отказывается поверить в себя и потому так и сидит у разбитого корыта. Оттого-то миром и правят энергичные тупицы. (В. Зыков)
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Многие жены не изменяли бы мужьям, если бы знали более тонкий способ отомстить. Юзеф Булатович
Плащ на золотой подкладке
Все прикроет недостатки.
Лопе де Вега
Чтобы склонить мужчину к измене, достаточно выйти за него замуж. Ежи Виттлин
— Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок.
— Как вы это определили?
— Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале...
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает сколько ей лет.
Мужчина, который не помнит дня рождения женщины, но точно знает сколько ей лет, — это её муж.
-------------------------------------------------
Фаина Раневская
Последний раз редактировалось Stella Artios; 03.12.2009 в 08:21.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
Станислав Ежи Лец
Все свадьбы похожи друг на друга, но все разводы интересны по-своему. Уилл Роджерс
Если вы чувствуете себя счастливым, не анализируйте вашего счастья. Это было бы все равно, что раздробить красивую бабочку для того, чтобы лучше видеть ее красоту.
Паоло Мантегацца
✂ Искусство на кончиках ножниц...✂
Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным.
Иоганн Вольфганг Гёте
✂ Искусство на кончиках ножниц...✂
Платоническая дружба: промежуток времени между представлением друг другу и первым поцелуем. Софи Айрин Леб
Мне хотелось бы, чтобы рядом со мной был человек, в присутствии которого мое сердце билось бы ровно и мерно, человек, рядом с которым мне было бы спокойно, потому что я не боялась бы на следующий день потерять его. И время бы тогда текло медленнее, и мы могли бы просто молчать, зная, что для разговоров у нас впереди еще целая жизнь.
Пауло Коэльо
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"В общении нет победителей или побежденных. Обе стороны или выигрывают, или проигрывают".
М.Е. Литвак.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Вот она, истинная свобода – обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
--------
Пауло Коэльо
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки