Люди, подскажите где в Одессе взять ботинки и лыжи на прокат..
ну или дайте кто-то, договоримсяДетские, 31-32 размер+лыжи
(в Буковели в прошлый раз детские нужного размера нашли далеко не в первого раза....)
| ||
Тема: На лыжи!
Люди, подскажите где в Одессе взять ботинки и лыжи на прокат..
ну или дайте кто-то, договоримсяДетские, 31-32 размер+лыжи
(в Буковели в прошлый раз детские нужного размера нашли далеко не в первого раза....)
Собираемся в Кутаиси в январе-феврале. У кого есть опыт - поделитесь. Если кто-то хочет присоединиться, с удовольствием. Думаем лететь визэйром, город вылета не принципиален.
А что вы в Кутаиси делать собрались? Вообще-то кататься надо в Гудаури. Если собрались туда лететь визами, да еще со своими лыжами - из Киева МАУ сейчас стоит 230 баксов, можно дешевле, если лететь в середине недели. Провоз лыж входит уже в эту сумму. Да и из Тбилиси ехать в Гудаури быстрее и дешевле.
ЗЫ нормальных гостиниц уже практически не осталось.
Интересный курорт в Болгарии - Пампорово. Не столь забитый туристами как Банское и места красивые.
Ребята подскажите плиз хотим в Польшу сначала во львов а потом со Львова в закопаны так вот реально ли приехать во львов и там сразу взять билеты на автобус в закопаны и сколько ехать по времени ( вроде как там 450 км, а операторы предлагают путь 8-9 часов не много ли)?
Мы так мало знаем, но так много судим!
Да даже без таможни - поляки очень любят хутора на 3 дома вдоль дороги, через 2-3 км друг от друга, разгона особо не будет.
Отсюда низкая средняя скорость движения.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы простояли на таможне польской с автобусом 6 часов (это на обратном пути), опоздали на поезд, хоть и выехали с запасом. Но столько держали ... При этом особой очереди не было, было много "особых" проезжающих без очереди (((
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Во общем я так поняла на автобусе 8ч ,на машине около 6-7 ч
Мы так мало знаем, но так много судим!
И мы часа 4 стояли. При этом с нашей стороны творился абсолютный дурдом.
А у поляков - быстро, спокойно и почти без очереди.
Мистика какая-то.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу поехать в Карпаты. Думаю ехать в Славско. Но меня пугает длительность пути - поездом 15.35. Я с ума сойду, особенно в этих советских поездах.
Кто-то знает места по-ближе? Ездят ли из Одессы в карпаты нормальные поезда? Ездят ли вообще по Украине нормальные поезда?! Я никогда не видел...
В прошлом году ездили на новый год в банско автобусов - весь путь с одессы до болгарии занял сутки. Если автобус нормальный, то вполне терпимо доехать, я большую часть пути спала или смотрела ТВ.
В банско понравилось, хорошие подьемники, но оч большие очереди сутра, первый день час прождали в очереди, пока добрались наверх
со второго дня нас инструктор проводил через vip сектор, но и там были очереди по мин 20.
Социальные закладки