они с поликлиникой ничего решить не могут, а тут уже и школа и общественный транспорт обещают![]()
|
они с поликлиникой ничего решить не могут, а тут уже и школа и общественный транспорт обещают![]()
Урааа мте сегодня тоже звонили и уточняли паспортные данные, на счет сроков сказали, что до нового года сдадут 7/1
подозреваю сдачу с 15-23 ноября
7/1 7/2 и 6 дом держим за вас кулачки, что бы быстрее сдали и без проблем )
Как мне сказали на стройке :" они хотели сдать до выборов". Сдать неполучилось , да хоть позвонить надо !!! Почаще б выборы!
[QUOTE=rokrest09;15696832]если у вас проблема с прочтением это одно но если у вас проблема с пониманием то возникает вопрос, а как вы собираетесь общатся с Эдуардом нашим начальником ЖКС и его подчинёнными. раз ве вы не знаете , что они у нас всё знают лудше всех и , что именно они знают по каким причинам у нам иногда нет отопления зимой.
помню я это время.... с пузом гоняла на стройку
а вообще это всё для меня было- у меня в ноябре день рождения, такой себе подарочек получился![]()
Соседи Ж1, счета Облэнерго - находятся в почтовых ящиках.
Ключи в ЖЕКе.
Если ключей нет, то зовите нашего Эдуардо (Эдзик) - он откроет.
ага, "нафига мне домашние тапки, у меня и дома-то нет!", зачем нам почтовые ящики- если у нас и почтового отделения нет. Даже заказные письма отправляются назад к отправителю.
Прописка с адресом в паспорте есть, а почтовое отделение с нами дело иметь не желает!
Сделали ящики для того, что бы ЖЭК нам туда квитанции швырял? Ну так раньше запихивали в дверной проем - и делов-то![]()
Наверное это у вас банковские терминалы,
чтоб сразу по квитанциям ком.услуги списывались с вашего расчетного счёта.
А по вопросу спущенных колёс на газонах кажись вчера подействовало. Только два олуха осмелились заехать. Мож они на форуме не тусят.
Хочу повесить бигборд с красивым фото на въезде.
Есть деревянный щит и большая фантазия - кто поможет?
Здравствуйте!Кто подскажет,что сделано по дому № 9 ???
Социальные закладки