А вам что, этот дядька уже не нравится?Сообщение от magentis
)))
| ||
А вам что, этот дядька уже не нравится?Сообщение от magentis
)))
АбалдетьСообщение от pupca
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю, что Вы имеете в виду, но ответ Cherry на вопрос о стандартах в РФ ушел в третий срок Путина. "Я тоже видел у друга японский транзистор".Сообщение от Kertis
"Оппозиция в современной России"
Системная и внутрипартийная оппозиция в современной России (на примере партий «Единая Россия», КПРФ и «Родина»).
Оппозиция внутри «партии власти», КПРФ в борьбе с «приспособленцами», смена руководства «Родины» и еще много-много интересного...
http://www.mnogo.biz/pay.asp?id_d=290797
Оппозиция?! Оппозиция?!!!Сообщение от Vadim
![]()
Хде?! http://www.mnogo.biz/pay.asp?id_d=290797![]()
Про ЯнуковичаСообщение от magentis
![]()
Я у вас тоже, ничего не понял....но ответ Cherry на вопрос о стандартах в РФ ушел в третий срок Путина. "Я тоже видел у друга японский транзистор"![]()
У нас грузинские недели в макдоналдсе))Сообщение от Kertis
До того уровня правды, о котором я говорю, журналистов не допускают. По крайней мере мне это пока точно не светит, да и я пожить еще хочу=)Сообщение от Kertis
Тем не менее цитируешь это ты, а не ЛадсергСообщение от Kertis
Не вечно. Когда пройдет время, и информация потеряет уже актуальность и значимость, она всплывет на поверхность как сенсационное открытие. Типа рассекречивание архивов и т.д....Сообщение от Kertis
Не...я новости и криминал "клепаю"=)Сообщение от Kertis
Последний раз редактировалось Media; 09.02.2007 в 09:16.
Ты питаешься в макдональдсе?Сообщение от Media
А как же так, ведь это заведение держат Американцы - отребье Человечества, проклятая орда всемирных оккупантов, насильников и убийц,
Живи дорогаяДо того уровня правды, о котором я говорю, журналистов не допускают. По крайней мере мне это пока точно не светит, да и я пожить еще хочу=)Не всем же получать пули в подъезде.
Я цитирую Ладсерга -очередной его безосновательный перл. Лично я так не считаю, скорее наоборот.Тем не менее цитируешь это ты, а не Ладсерг
А как ты относишься к обсуждению действий правительства, принятия тех или иных законов, критике? Что? Лучше молчать как стадо? Лишь бы добрый хозяин насыпал горсть овса?Не вечно. Когда пройдет время, и информация потеряет уже актуальность и значимость, она всплывет на поверхность как сенсационное открытие. Типа рассекречивание архивов и т.д....
А!)Не...я новости и криминал "клепаю"=)
Отрава в боржоми, шпротах? Криминальные разборки - отстрел российскими властями Грузинских авторитетов?![]()
Фу...питаешься - это сильно сказано) Так...иногда, на зло врагам, захожу.Сообщение от Kertis
Нормально я отношусь к критике, если она здравая.Сообщение от Kertis
Зайди на любой российский политический форум, увидишь как там некоторые Путина критикуют) Так что не надо говорить что критики от народа совсем нет.
В прессе тоже критикуют периодически, но за дело. Например, после монетизации льгот, всем досталось. А сейчас если все более или менее стабильно, что критиковать-то? Золотые унитазы в самолете? Это я не считаю конструктивной критикой.![]()
Сообщение от Media
я рад, ибо то что там готовят - гадость) Интересно в чём тут зло? Ты ведь тратишь деньги поддерживая американский империализм
![]()
Проккоментируй пожалуйста эти заявления вашего Президента.Нормально я отношусь к критике, если она здравая.
«Эти люди погибли не в результате действия газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств — обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании… И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник».
Владимир ПУТИН, 20 сентября 2003 г., на встрече с американскими журналистами, о «спасении» заложников «Норд-Оста»
«Отбирать у людей право выбирать себе руководителей в регионах было бы неправильным… и стало бы элементом неуважения к избирателям. Избрание руководителей субъектов Федерации повышает ответственность руководителей за результаты их труда».
Владимир ПУТИН, 6 мая 2000 г.
«Государство не ставило целью национализировать, прибрать к рукам эту компанию. Такой цели нет, не было и не будет…».
Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г. О Юкосе.
«Свобода прессы — это одна из опор нашего демократического фундамента, гарантия независимости демократического развития, необратимости этих процессов».
Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г.
Для того чтобы безнаказанно врать, нужно заткнуть рты тем, кто может взять лжеца за руку, то есть установить монополию на средства массовой информации. Как метко подметила Юлия Латынина, «люди, пришедшие к власти исключительно с помощью телевидения, обречены смотреть на телевидение ровно так, как Иван-дурак на волшебную палочку. Есть палочка — все будет хорошо, упрут палочку — все кончится».
Мне там делать нечего. Я спрашиваю почему вы не критикуете российскую власть тут у нас? Только обеляете...Зайди на любой российский политический форум, увидишь как там некоторые Путина критикуют) Так что не надо говорить что критики от народа совсем нет.
Приведите примеры будь ласка... примеры и доказательства. Может там чёта и напишут раз в год?)))В прессе тоже критикуют периодически, но за дело.
Схожесть между современной Россией и Германией после первой мировой войны поразительна, и последние действия Путина только подтверждают это сравнение. Россия, как и Германия, возникла из экономического хаоса, после краха империи. При Путине Россия начала перемещаться от собственного идеала многонациональной империи к образу, напоминающему чистый Рейх, который основывается на Великой русской национальной идее. Продолжающаяся война России против чеченцев и недавние депортации грузин только подтверждают это сходство.
"Фашизм - это форма политического поведения, которую отличает патологическая озабоченность упадком общества, унижением или жертвенностью и компенсационными культами единства, энергии и чистоты. В его основе - партия, которая опирается на массы, работает в непростом, но эффективном сотрудничестве с традиционными элитами, отказывается от демократических свобод, применяет насилие без этических или правовых ограничений и преследует цели внутренней чистки и внешней экспансии".
Большая часть этого вполне исчерпывающего определения вполне применима к путинской России. Не случайно Путин неоднократно высказывал сожаление по поводу смерти Советского Союза и упадка коммунизма. Теперь же он пытается выстроить свою новую партию, основанную на "новом русском идеале". Российский президент значительно преуспел в том, что сумел соединить в непростом альянсе бывших олигархов и коммунистов, а тех, кто боролся против него, поспешил изгнать или арестовать. Демократические свободы были понемногу отброшены, как не вписывающиеся в систему ценностей новой России. В то же время действия против Грузии, Молдовы и, конечно же, Украины, являются очевидными признаками того, что руководство РФ стремится к внешней экспансии.
Это чье?
Не моё как видишь, ЧебурашкаСообщение от Че Бурашка
![]()
Ты читай и думай лучше, а не спрашивай чьё.
да прочел я. обычная агитка, мало чем связанная с реальностью. тут и опровергать нечего. Теми же приемами можно живописать и зарождение нацизма в Молдавии, и аццкую сущность пингвиновСообщение от Kertis
![]()
А своими словами можете сказать про Путина? Он Благо для России или нет? А если нет, то почему?Сообщение от Kertis
И пожалуйста , если есть возможность прогноз про Россию. Реалии уже прочитал.Хочется знать перспективы.![]()
А я им на столах ножичком ковыряю разные гадостиСообщение от Kertis
![]()
Это же уже сто раз обсуждалось в СМИ в разных подробностях.Сообщение от Kertis
На счет газа. Мне сотрудники наркоконтроля сказали что в газе, используемом на Дубровке, содержалось то же самое вещество, которое содержится в "белом китайце", а именно триметилфентанин. Воздействие этого препарата на человека почти всегда смертельно.
Дубровку, кстати, Путину до сих пор вспоминают. Так что не надо "ля-ля"
И что? Назначение губернаторов имеете в виду? Я считаю это правильным, потому что в итоге важен результат, а не то каким образом он "сел" на местоСообщение от Kertis
Вот по поводу Юкоса в стране ни у кого нет однозначного мнения. И это "стадо", как ты называешь российский народ, разделилось на два лагеря. Одни считают что Ходорковский сидит заслуженно, а другие его оправдывают.Так что тут тоже палка о двух концах. И нет такого, чтобы все единогласно пели оду президенту, за то что тот «посадил наглеца».Сообщение от Kertis
Свобода прессы имеет свои границы. Так везде.«Свобода прессы — это одна из опор нашего демократического фундамента, гарантия независимости демократического развития, необратимости этих процессов».
Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г..
Сообщение от Че Бурашка
Почему нечего опровергать?
Легче всего сказать это чушь... и молча стоять в сторонке, тогда как фашизм в России разворачивается.![]()
ну если бы этот отрывок был написан не лозунгами и без передергиваний, то было б другое дело. а так - ну не впечатлилоСообщение от Kertis
Не проникся я после прочтения мыслью, что в России фашизм разворачивается, а потому и в набат бить не считаю нужным![]()
Источник: Джед Санден, "Корреспондент". http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--36888Сообщение от Че Бурашка
Джед Санден - Основатель издательского холдинга KP Мedia.
Наиболее известными продуктам KP Мedia являются газета Ky iv Post, еженедельник «Корреспондент», газета «Афиша», женский журнал Pink, ВigMir.net, UkrBiz.net. http://www.ipocongress.ru/rus/news/issuers/id/3734/&print=true
Ну очень сведующий в делах России человек.
Ну фашизма в России не больше чем в любой другой стране, включая и Украину. А прогнозы развития экономики впечатляют!![]()
Социальные закладки