Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 345 из 1092 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 21826
  1. Вверх #6881
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis
    в Киеве дядька.
    А вам что, этот дядька уже не нравится? )))

2. Вверх #6882
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от pupca
    Абсолютно со всем вышеизложенным согласна!!!
    Абалдеть

3. Вверх #6883
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis
    А вам что, этот дядька уже не нравится? )))
    Не знаю, что Вы имеете в виду, но ответ Cherry на вопрос о стандартах в РФ ушел в третий срок Путина. "Я тоже видел у друга японский транзистор".

4. Вверх #6884
    User banned Аватар для Vadim
    "Оппозиция в современной России"
    Системная и внутрипартийная оппозиция в современной России (на примере партий «Единая Россия», КПРФ и «Родина»).
    Оппозиция внутри «партии власти», КПРФ в борьбе с «приспособленцами», смена руководства «Родины» и еще много-много интересного...

http://www.mnogo.biz/pay.asp?id_d=290797

5. Вверх #6885
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Vadim
    "Оппозиция в современной России"
    Системная и внутрипартийная оппозиция в современной России (на примере партий «Единая Россия», КПРФ и «Родина»).
    Оппозиция внутри «партии власти», КПРФ в борьбе с «приспособленцами», смена руководства «Родины» и еще много-много интересного...

http://www.mnogo.biz/pay.asp?id_d=290797
    Оппозиция?! Оппозиция?!!!
    Хде?! http://www.mnogo.biz/pay.asp?id_d=290797

6. Вверх #6886
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis
    Не знаю, что Вы имеете в виду, .
    Про Януковича
    но ответ Cherry на вопрос о стандартах в РФ ушел в третий срок Путина. "Я тоже видел у друга японский транзистор"
    Я у вас тоже, ничего не понял....

7. Вверх #6887
    Постоялец форума Аватар для Media
    Вах... Грузинские словечки?)))..-
    У нас грузинские недели в макдоналдсе))
    Добудь правду. Ты журналист. -
    До того уровня правды, о котором я говорю, журналистов не допускают. По крайней мере мне это пока точно не светит, да и я пожить еще хочу=)
    Хотя таких как ты Ладсерг называет "тупыми дибилами" Мне очень жаль... это сказал не я -
    Тем не менее цитируешь это ты, а не Ладсерг
    Согласен. А если молчать, не искать правды она вечно будет спрятана.
    Не вечно. Когда пройдет время, и информация потеряет уже актуальность и значимость, она всплывет на поверхность как сенсационное открытие. Типа рассекречивание архивов и т.д....
    И ты туда же? Клепаешь "правду"?
    Для...-
    Не...я новости и криминал "клепаю"=)
    Последний раз редактировалось Media; 09.02.2007 в 09:16.

8. Вверх #6888
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media
    У нас грузинские недели в макдоналдсе))
    Ты питаешься в макдональдсе? А как же так, ведь это заведение держат Американцы - отребье Человечества, проклятая орда всемирных оккупантов, насильников и убийц,
    До того уровня правды, о котором я говорю, журналистов не допускают. По крайней мере мне это пока точно не светит, да и я пожить еще хочу=)
    Живи дорогая Не всем же получать пули в подъезде.
    Тем не менее цитируешь это ты, а не Ладсерг
    Я цитирую Ладсерга -очередной его безосновательный перл. Лично я так не считаю, скорее наоборот.
    Не вечно. Когда пройдет время, и информация потеряет уже актуальность и значимость, она всплывет на поверхность как сенсационное открытие. Типа рассекречивание архивов и т.д....
    А как ты относишься к обсуждению действий правительства, принятия тех или иных законов, критике? Что? Лучше молчать как стадо? Лишь бы добрый хозяин насыпал горсть овса?
    Не...я новости и криминал "клепаю"=)
    А!)
    Отрава в боржоми, шпротах? Криминальные разборки - отстрел российскими властями Грузинских авторитетов?

9. Вверх #6889
    Ты питаешься в макдональдсе? А как же так, ведь это заведение держат Американцы - отребье Человечества, проклятая орда всемирных оккупантов, насильников и убийц,
    Фу...питаешься - это сильно сказано) Так...иногда, на зло врагам, захожу.
    А как ты относишься к обсуждению действий правительства, принятия тех или иных законов, критике? Что? Лучше молчать как стадо? Лишь бы добрый хозяин насыпал горсть овса?
    Нормально я отношусь к критике, если она здравая.
    Зайди на любой российский политический форум, увидишь как там некоторые Путина критикуют) Так что не надо говорить что критики от народа совсем нет.
    В прессе тоже критикуют периодически, но за дело. Например, после монетизации льгот, всем досталось. А сейчас если все более или менее стабильно, что критиковать-то? Золотые унитазы в самолете? Это я не считаю конструктивной критикой.

10. Вверх #6890
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media
    Фу...питаешься - это сильно сказано) Так...иногда, на зло врагам, захожу.
    я рад, ибо то что там готовят - гадость) Интересно в чём тут зло? Ты ведь тратишь деньги поддерживая американский империализм
    Нормально я отношусь к критике, если она здравая.
    Проккоментируй пожалуйста эти заявления вашего Президента.

«Эти люди погибли не в результате действия газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств — обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании… И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник».
    Владимир ПУТИН, 20 сентября 2003 г., на встрече с американскими журналистами, о «спасении» заложников «Норд-Оста»

«Отбирать у людей право выбирать себе руководителей в регионах было бы неправильным… и стало бы элементом неуважения к избирателям. Избрание руководителей субъектов Федерации повышает ответственность руководителей за результаты их труда».
    Владимир ПУТИН, 6 мая 2000 г.
    «Государство не ставило целью национализировать, прибрать к рукам эту компанию. Такой цели нет, не было и не будет…».
    Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г. О Юкосе.

«Свобода прессы — это одна из опор нашего демократического фундамента, гарантия независимости демократического развития, необратимости этих процессов».
    Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г.

Для того чтобы безнаказанно врать, нужно заткнуть рты тем, кто может взять лжеца за руку, то есть установить монополию на средства массовой информации. Как метко подметила Юлия Латынина, «люди, пришедшие к власти исключительно с помощью телевидения, обречены смотреть на телевидение ровно так, как Иван-дурак на волшебную палочку. Есть палочка — все будет хорошо, упрут палочку — все кончится».
    Зайди на любой российский политический форум, увидишь как там некоторые Путина критикуют) Так что не надо говорить что критики от народа совсем нет.
    Мне там делать нечего. Я спрашиваю почему вы не критикуете российскую власть тут у нас? Только обеляете...
    В прессе тоже критикуют периодически, но за дело.
    Приведите примеры будь ласка... примеры и доказательства. Может там чёта и напишут раз в год?)))

11. Вверх #6891
    возмутитель спокойствия
    Схожесть между современной Россией и Германией после первой мировой войны поразительна, и последние действия Путина только подтверждают это сравнение. Россия, как и Германия, возникла из экономического хаоса, после краха империи. При Путине Россия начала перемещаться от собственного идеала многонациональной империи к образу, напоминающему чистый Рейх, который основывается на Великой русской национальной идее. Продолжающаяся война России против чеченцев и недавние депортации грузин только подтверждают это сходство.

"Фашизм - это форма политического поведения, которую отличает патологическая озабоченность упадком общества, унижением или жертвенностью и компенсационными культами единства, энергии и чистоты. В его основе - партия, которая опирается на массы, работает в непростом, но эффективном сотрудничестве с традиционными элитами, отказывается от демократических свобод, применяет насилие без этических или правовых ограничений и преследует цели внутренней чистки и внешней экспансии".

Большая часть этого вполне исчерпывающего определения вполне применима к путинской России. Не случайно Путин неоднократно высказывал сожаление по поводу смерти Советского Союза и упадка коммунизма. Теперь же он пытается выстроить свою новую партию, основанную на "новом русском идеале". Российский президент значительно преуспел в том, что сумел соединить в непростом альянсе бывших олигархов и коммунистов, а тех, кто боролся против него, поспешил изгнать или арестовать. Демократические свободы были понемногу отброшены, как не вписывающиеся в систему ценностей новой России. В то же время действия против Грузии, Молдовы и, конечно же, Украины, являются очевидными признаками того, что руководство РФ стремится к внешней экспансии.

12. Вверх #6892
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это чье?

13. Вверх #6893
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Это чье?
    Не моё как видишь, Чебурашка
    Ты читай и думай лучше, а не спрашивай чьё.

14. Вверх #6894
    да прочел я. обычная агитка, мало чем связанная с реальностью. тут и опровергать нечего. Теми же приемами можно живописать и зарождение нацизма в Молдавии, и аццкую сущность пингвинов

15. Вверх #6895
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А своими словами можете сказать про Путина? Он Благо для России или нет? А если нет, то почему?
    И пожалуйста , если есть возможность прогноз про Россию. Реалии уже прочитал.Хочется знать перспективы.

16. Вверх #6896
    я рад, ибо то что там готовят - гадость) Интересно в чём тут зло? Ты ведь тратишь деньги поддерживая американский империализм
    А я им на столах ножичком ковыряю разные гадости
    «Эти люди погибли не в результате действия газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств — обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании… И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник».[/B]
    Владимир ПУТИН, 20 сентября 2003 г., на встрече с американскими журналистами, о «спасении» заложников «Норд-Оста»
    Это же уже сто раз обсуждалось в СМИ в разных подробностях.
    На счет газа. Мне сотрудники наркоконтроля сказали что в газе, используемом на Дубровке, содержалось то же самое вещество, которое содержится в "белом китайце", а именно триметилфентанин. Воздействие этого препарата на человека почти всегда смертельно.
    Дубровку, кстати, Путину до сих пор вспоминают. Так что не надо "ля-ля"
    «Отбирать у людей право выбирать себе руководителей в регионах было бы неправильным… и стало бы элементом неуважения к избирателям. Избрание руководителей субъектов Федерации повышает ответственность руководителей за результаты их труда».)
    И что? Назначение губернаторов имеете в виду? Я считаю это правильным, потому что в итоге важен результат, а не то каким образом он "сел" на место
    «Государство не ставило целью национализировать, прибрать к рукам эту компанию. Такой цели нет, не было и не будет…».
    Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г. О Юкосе..
    Вот по поводу Юкоса в стране ни у кого нет однозначного мнения. И это "стадо", как ты называешь российский народ, разделилось на два лагеря. Одни считают что Ходорковский сидит заслуженно, а другие его оправдывают.Так что тут тоже палка о двух концах. И нет такого, чтобы все единогласно пели оду президенту, за то что тот «посадил наглеца».

«Свобода прессы — это одна из опор нашего демократического фундамента, гарантия независимости демократического развития, необратимости этих процессов».
    Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г..
    Свобода прессы имеет свои границы. Так везде.

17. Вверх #6897
    возмутитель спокойствия
    да прочел я. обычная агитка, мало чем связанная с реальностью. тут и опровергать нечего. Теми же приемами можно живописать и зарождение нацизма в Молдавии, и аццкую сущность пингвинов
    Почему нечего опровергать?
    Легче всего сказать это чушь... и молча стоять в сторонке, тогда как фашизм в России разворачивается.

18. Вверх #6898
    Почему нечего опровергать?
    Легче всего сказать это чушь... и молча стоять в сторонке, тогда как фашизм в России разворачивается.
    ну если бы этот отрывок был написан не лозунгами и без передергиваний, то было б другое дело. а так - ну не впечатлило
    Не проникся я после прочтения мыслью, что в России фашизм разворачивается, а потому и в набат бить не считаю нужным

19. Вверх #6899
    User banned
    Это чье?
    Источник: Джед Санден, "Корреспондент". http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--36888
    Джед Санден - Основатель издательского холдинга KP Мedia.
    Наиболее известными продуктам KP Мedia являются газета Ky iv Post, еженедельник «Корреспондент», газета «Афиша», женский журнал Pink, ВigMir.net, UkrBiz.net. http://www.ipocongress.ru/rus/news/issuers/id/3734/&print=true

Ну очень сведующий в делах России человек.

20. Вверх #6900
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну фашизма в России не больше чем в любой другой стране, включая и Украину. А прогнозы развития экономики впечатляют!

Закрытая тема
Страница 345 из 1092 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права