Тяжко же вам зимой....
Тяжко же вам зимой....
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не теште себя надеждами,парни смотрят на всё,конечно если вам не интересно на один или два раза!
ой..вот последнее время заметил.
Девушки часто когда бреют ноги.. или эпилируют.. они это делают там где видят.. точнее, голень, и бедро спереди..
Но скажу девушкам по секрету, сзади бедра, тоже растут волосы..ю и когда в такую жару, девушка в короткой юбке, или шортах, и ноги сзади волосатые.. это жесть..
Может конечно это у меня зрение хорошее.. но все же.. посмотрев на округлости .. и увидев мохнатость.. впечатления от первого увиденного, быстро улетучиваются..
печально..хоть бы кого то спрашивали, если не видите!
Какая я сегодня злюко)))))))))))))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот ты мне сон испортил)
Мы таки смотрим на мохнатость)
(исправь гендерность в профиле, а то люди не правильно понимают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ага пропустила.. обе ноги..
такие длинные шорты даже мужчины не носят..они больше на капри похожи тогда!
и вообще, девушки.. лучше эпилировать ноги.. а то когда бреете, это лесничество из пеньков видно из далека,+ кожа ног грубее чем после эпиляции..
ой ну да точно.. вечером познакомился, быстренько пробежался, обсмотрел, хорошо ли девушка побрила ноги.. и тогда только выдаешь пропуск в машину..
а если она в штанах или длинной юбке? ручная проверка?
умолять не нас надо.. а девочек, шоб внимательно следили за своими садовыми товариществами..и свои угодья держали в порядке, а газоны стригли вовремя!
если мужчина на девушек не смотрит.. значит ноги не побрила.. срочно избавиться от растительности..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мужик в поезде другому мужику говорит: Вы так похожи на мою жену! Блин, одно лицо! Если бы не усы - копия!
Мужик отвечает: Так у меня нет усов!
-У Вас нет, а у моей жены есть...
да ладно вам))) комплексы мне тут навязываете)
я вон вчера одну ноги брила,а на работе сегодня заметила,что одну побрила, а про вторую забылась видать...)
Шо делать? у меня свидание прям после работы))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Та какие там комплексы, сама знаешь что Он будет в восхищении) хвати хвастать, ))) на тебя вон и парни смотрят и девушки
а мне остается только ногти грызть от зависти.
Послушала советчиков, прикрыла естественную красоту брюками, хорошо хоть не побрила.
Завтра одену прозрачные колготки, пусть все любуются муаровым узором![]()
Социальные закладки