|
Milaia давайте подробнее про каждого доктора-кто в какой клинике работает? Тигруша пусть скорее идёт на поправку.Представляю все пережитые вами эмоции![]()
Огромное спасибо за поддержку!!!
завтра поеду к Тиграну, расскажу ему, что за него переживают всеему будет приятно это знать.
Ольга, я в репу ответила и про хорошего и про неумелого доктора.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Настя , пусть Тигранчик побыстрее выздоравливает .
Мы ходим в клинику на ул. Ак . Филатова , номер не помню , это посередине между Гайдара и площадью , с нечётной стороны , Врачи хорошие , хирург неплохой . Мы к нему постоянно с кроликом обращаемся ( у бедняжки проблемки с зубками ) сколько раз помогал , Да и с малышнёй помогал , у Тоси была проблемка с глазиком , думали все , но он и здесь помог.
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
фоточка для поднятия настроения![]()
Таня-Пе, это прелестно!))))))
Сохранила себе вашего Патрика на комп, в папку красивых фоток-картинок)))))...и поставила его на рабочий стол в качестве обоев
очень похоже на постановочный портрет, до того четко и красиво)
Последний раз редактировалось Milaia; 01.06.2012 в 15:57.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Спасибо мне самой нравитсяСмотрю и настроение поднимается
![]()
Такое ощущение , что Таня за Патриком с фотоаппаратом ходит, но нам фотоаппарата мало , надо с камерой бегать , что бы их ужимки запечатлеть .
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Еще и фотик хороший!
mod
Фотка уматовая, у мня профессиональный фотик.но я не имею времени ловить моменты,да и просто его нет.работаю целыми днями.поэтому тут не от фотика зависит.а от терпения за ними бегать
![]()
Таня, фотка просто бомба!
а как вы сшили майку?
Тиграну скорее поправиться!
А у нас проблема - отказываемся кушать сухой корм, будет ходить голодный, песни петь, но сушку ни в какую....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
спасибо, надо тоже поизгаляться ))))
Так мы любим фоткаться
![]()
Последний раз редактировалось Ромашка!; 02.06.2012 в 14:48.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Тигранчику, скорейшего выздоровления!!! Мы держим за него кулачки!!!
![]()
- первые дни в новом доме.
Девочки, поделитесь опытом, какой витаминный комплекс наиболее подходящий для котенка сфинкса?
Нашей Роксолане 4 месяца, она приехала к нам с Мариуполя неделю назад, мы питались чередую сухой корм Пронатюр Холистик и натуральную еду, но из-за категоричного отказа кошечки от одесской воды, приходится перейти полностью на натуральную еду. Чтобы оптимально сбалансировать питание нужен витаминный комплекс подходящий для сфинксов, чтобы исключить шерсть.
Последний раз редактировалось OLGA_ODESSA; 26.06.2012 в 18:34.
Мы немного подросли, наш голубоглазый тигренок носится по дому и лезет в постель спать у меня на груди, но цепочка на шее покоя не дает, грызет и кусает меня за шею шкодник! Хочу его на выставку потащить, уж нравится мне его голова короткая, и стопик у него отличный.Мамуля обладательница кубка лучшей самки сфинкса, голубой линкс минк. Голова в мамочку, стопик более выражен в шоколадного папочку! Думаю что малышь получит отличное описание от экспертов.Так что в июне пойдем если не купят!
Социальные закладки