Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 345 из 2018 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 40343
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от olgia Посмотреть сообщение
    с Вами все ясно,приступы на лицо.нет времени,тк ребенок маленький.мне уже многие ответили в личку и посоветовали ,что делать.Вам скорейшего выздоровления,и не кидайтесь так на людей,а то еще инсульт бедете лечить...
    м да...а у вас на лицо простите что???у нас у всех здесь маленькие и взрослые дети,работа и семьи...так что вы не одна такая без времени,заходите в тему заочные консультации врачей на форуме и спрашивайте там...а здесь простите мы не кинемся вам писать,если в не прочитали ни одной страницы..и кстати..(это так для справки)ВСД это не физиологическое заболевание и лекарства от него нет.А вот с таким негативом как у вас вам явно не в нашу тему...а девочки просто пошутили...а вы про инсульт.Не хорошо дамочка,не хорошо.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #6882
    Посетитель Аватар для olgia
    ок,по порядку...
    mclarenna и Лорик-ОК,Вы кто в этой теме???такие же как и я!!!повторю,спасибо всем кто мне уже написал что делать с болезнью.
    прошу,ко мне со злыми умыслами не обращаться...лично вас я не упрашивала ответить...
    не болейте и не подвергайте себя стрессу...а вообще жаль таких злых как вы
    Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ок,по порядку...
    mclarenna и Лорик-ОК,Вы кто в этой теме???такие же как и я!!!повторю,спасибо всем кто мне уже написал что делать с болезнью.
    прошу,ко мне со злыми умыслами не обращаться...лично вас я не упрашивала ответить...
    не болейте и не подвергайте себя стрессу...а вообще жаль таких злых как вы
    да не берите вы так сильно в голову, мы все тут равны, просто у всех разные характеры и каждый борется со своим недугом как может)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #6884
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    мы здесь все такие и очень нервные
    Счастье есть)))

5. Вверх #6885
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    мы здесь все такие и очень нервные
    Ток хотела написать - мне иногда кажется что тормоза во мне нет. стараюсь ни с кем ни ругаться - бо остановиться не могу, аж до дрожи в коленках ругаюсь. Прям как красная тряпка в глазах. сначала нервничаешь, кады ругаешься, потом - когда анализируешь как ты со стороны выглядел((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #6886
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а дамочка то хамит в репу и минусы лепит...м да..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ток хотела написать - мне иногда кажется что тормоза во мне нет. стараюсь ни с кем ни ругаться - бо остановиться не могу, аж до дрожи в коленках ругаюсь. Прям как красная тряпка в глазах. сначала нервничаешь, кады ругаешься, потом - когда анализируешь как ты со стороны выглядел((((
    да-да, а иногда бывает кто то чуть ли не в драку лезет -а мне пофигу......
    Счастье есть)))

8. Вверх #6888
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    да-да, а иногда бывает кто то чуть ли не в драку лезет -а мне пофигу......
    а это между прочим такой прием) я люблю им пользоваться. Мое спокойствие бесит нападающего, а мне приколько созерцать со стороны)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #6889
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    а это между прочим такой прием) я люблю им пользоваться. Мое спокойствие бесит нападающего, а мне приколько созерцать со стороны)))
    ууууу- злая, а подпись такая хорошая, добрая

10. Вверх #6890
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Да спокойствие убивает ,еще больше раздражает.Меня пока тьфу-тьфу голова не беспокоит
    Повторяю про себя"Я само спокойствие"

11. Вверх #6891
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Веточка! лапочка! прости. это я спросонья тебя помянула....
    я чего то решила (шиза) , что ты топикастер. а потом подумала что и топикастеру Вишне уже ничего не помегять на перврой странице.. надо модера просить...

а люди у нас добрые в темке. советы советуют.
    интересно, только почему в личку..
    потому что я Баба-Яга местного значения?

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я чего то решила (шиза) , что ты топикастер. а потом подумала что и топикастеру Вишне уже ничего не помегять на перврой странице.. надо модера просить...

а люди у нас добрые в темке. советы советуют.
    интересно, только почему в личку..
    потому что я Баба-Яга местного значения?
    а причем здесь Баба- Яга???!!!!!!!!!!!ты что????
    Счастье есть)))

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Та ниче - главное шобы добрым словом)))

14. Вверх #6894
    Да никому я не хамила и не собираюсь,не понимаю зачем некоторые так ополчились,ну нет времени читать почти 400страниц.выборочно прочитала,кое что поняла...
    повторю,не собиралась влиться в тему с сорами и обидами.если кого то буду раздражать или у кого то обострение агрессии,просто игнорируйте меня,тк не хочу чтобы на мне вы отрабатывали разговорный жанр.
    девули,что посоветуете,мне лететь надо в Европу,и боюсь что в обмороке с самолета снимут...чем себя успокоить?

15. Вверх #6895
    девули,что посоветуете,мне лететь надо в Европу,и боюсь что в обмороке с самолета снимут...чем себя успокоить?
    Два вопроса - Вы уже летали? Вы уже в обморок падали? Если на первый ответ - Да, на второй - НЕТ , то думаю будет достаточно иметь при себе успокоительное, там уж чем Вы пользуетесь. Мне подходит Фитосед( мой теперешний врач оч советует валерьянку пр/ва Болгарии, но меня валерьянка ни в каких дозах не береть). А вот если ответы наоборот - думаю тут лучше таки с врачем совет держать, ситуация может зависеть от многих факторов, опять же перегрузки, изменение давления...

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Два вопроса - Вы уже летали? Вы уже в обморок падали? Если на первый ответ - Да, на второй - НЕТ , то думаю будет достаточно иметь при себе успокоительное, там уж чем Вы пользуетесь. Мне подходит Фитосед( мой теперешний врач оч советует валерьянку пр/ва Болгарии, но меня валерьянка ни в каких дозах не береть). А вот если ответы наоборот - думаю тут лучше таки с врачем совет держать, ситуация может зависеть от многих факторов, опять же перегрузки, изменение давления...
    летала тысячу раз,но сейчас даже страшно представить,что это опять надо сделать(((успокоительные пила,но эффекта не замечала.нужно такое чтобы меня не затормаживало,тк за рулем с дитем часто,да и дома одна с ним,бабушек и дедушек нет...в обмороки падала,когда сильно волновалась,у врачей,в поезде...
    ой,блин,наверно,у меня тяжелый случай(
    спасибо большое за совет!попробую Ваш вариант,болгарский Фитосед.у меня пока 2 недели есть

17. Вверх #6897
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    если страх панический то гидазепам слопайте. а если просто слегка переживаете, то коньяк Вам в помощь.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #6898
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    если страх панический то гидазепам слопайте. а если просто слегка переживаете, то коньяк Вам в помощь.
    спасибо большое!

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    летала тысячу раз,но сейчас даже страшно представить,что это опять надо сделать(((успокоительные пила,но эффекта не замечала.нужно такое чтобы меня не затормаживало,тк за рулем с дитем часто,да и дома одна с ним,бабушек и дедушек нет...в обмороки падала,когда сильно волновалась,у врачей,в поезде...
    ой,блин,наверно,у меня тяжелый случай(
    спасибо большое за совет!попробую Ваш вариант,болгарский Фитосед.у меня пока 2 недели есть
    Когда мне предстоит нечто важное, я за три дня начинаю пить гидазепам, утром полтаблеточки и вечером. А в ответственный день с утра таблеточку, и еще таблеточку анаприлинчика - и все, со мной можно делать все, что угодно, я просто ни на что не реагирую))))))

20. Вверх #6900
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Когда мне предстоит нечто важное, я за три дня начинаю пить гидазепам, утром полтаблеточки и вечером. А в ответственный день с утра таблеточку, и еще таблеточку анаприлинчика - и все, со мной можно делать все, что угодно, я просто ни на что не реагирую))))))
    Я тоже два дня вот на гидазепаме, завтра в дорогу, готовлюсь! Хочу атаракс попить, мне доктор назеачил, но как доеду до места, не хотела экспериметнов в дорогу, кто пил? Что скажете?
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

Ответить в теме
Страница 345 из 2018 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права