"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
NIKI, вах!!))
Талочка, а из чего такая красота? сынуля - мамина радость))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Девочки, приветствую всех!
Как приятно-всё просыпается!!!!
А канны бывают жёлтые или только красные? Очень хотела разбавить свои.
канны бывают разные. В интернет-магазинах поищите. Есть очень интересные цвета.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Лилии и проснувшиеся эремурусы.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Африканский сад в марте месяце ))):
мы с мужем любители острой пищи, потому чили у нас в саду встречается часто. Это третий вид перчиков чили, растущий в моем саду. Прикольно, на одном кусте одновременно цветы, фиолетовый чили, желтый чили и красный чили (цвета он меняет по мере роста и созревания).
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Anri, какие классные фотографии у Вас всегда. А морозник -прямо зависть моя.)) Белая))
Есть пестролистные канны. Их можно купить у коллекционеров. У фирм я их не встречала. Иногда (очень редко) бывают на Привозе. Но мои красотки почему-то еле растут. Простые прут как на дрожжах, а эти... В этом году попробую поплясать вокруг них. Может будет толк.
С Гардениумом дела не имела. Могу порекомендовать взять несколько сортов. На пробу. Если они будут ХОТЯ БЫ РАЗНЫМИ, то на следующий год уже определитесь с сортами. Ну, это из моего личного опыта. Я уже много лет покупаю цветы по Интернету. Это, конечно, лотерея
...лет назад купила дорогие морозники. Прислали сеянцы в торфяных таблетках. В прошлом году зацвели первые из них. Порадовал только 1. Он темно вишневого цвета, махровый. Остальные - мусор. Зеленые. Буду на даче, сниму, покажу
калина Доун и жимолость душистая вовсю благоухают! Весна!!!)
Весна!)
Хотя здесь весна начинается не календарно, а 21 марта, поэтому пока зима...)
Жасмин. Пахнет на весь сад, будет цвести еще до мая))
Показать скрытый текст
....
Нежные фрезии)
Показать скрытый текст
....
И эти, мои любимчики, не знаю, как называются))
Показать скрытый текст
.....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.03.2016 в 10:41.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки