|
4
3
2
другое
Полноразмерных комбинированных духовок уже не производят. Есть на рынке комбинированные компактные духовые шкафы с микроволновым режимом, высотой 45 см. Стоят такие комбинашки настолько дорого, что позволить себе такое может только богатый японец в стеснённых жилищных условиях.
Будешь смеяться, но...
А в боше я разочаровался. На газовой плите ручки из не термостойкого пластика, одна из них почему-то поплавилась. А хотят за нее аж 168 грн в нете. За кусок пластмассы, который находится рядом с огнем и потенциально может расплавиться ИМХО сильно дорого.
Мы под НГ купили SHARP KC-A50eu-w ( переписала с коробочки). Пока очень довольны, хорошо увлажняет, удаляет запахи и пыль, как только чтото появляется из этого - сенсор сразу загорается с зеленого- на оранжевый или красный, в зависимости от интенсивности загрязнения. Еще можно включать ионный дождь, но он немного шумный по сравнению с обычной работой. Как по мне стала замечать меньше пыли в квартире...этой модели хватает на 30 квадратов.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Проверьте, магнит ко дну пристаёт?Сообщение от wokoladdddka
Они разной степени навороченности бывают.Сообщение от wokoladdddka
Не дороже каких денег должна стоить?
Подскажите как обычнохороший недорогой дорожный чайник (до 1 л)?
Может у кого-нить есть Scarlett Doris SC-021?
Мне вот такой нравится =)
Я конечно извиняюсь,хотелось услышать мнение наших техспецов,но меня почему-то проигнорировали...И вопрос -хочу поменять микроволновку,готовить в микре мне не нравится,хочу без наворотов(подогрев,горячий бутер),какую посоветуете? И что скажете по поводу инвенторных мв(случайно напоролась на термин)![]()
Делай добро и бросай его в воду...
подскажите. электродуховку надо перед первым использованием очищать? Электролюкс с каталитической очисткой 5551 aow. в инструкции пишут что вроде надо, но инструкция общая для нескольких видов духовок, так что не понятно.
если надо, и есть у кого такая же, подскажите как, пожалуйста
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Подскажите,пож,если разбита керамическая поверхность плиты самсунг,то можно поменять только ее или придется купить новую плиту?сьемная квартира,раньше такой плитой не пользовались,нужно быстро заменить.и где моно это сделать,как???помогите советом
Спасибо.а адресок ,часом,не знаете?
Социальные закладки