Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 345 из 481 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 9601
  1. Вверх #6881
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Уважаемая Лилу, вы не имеете никаких оснований утверждать о моих источниках подобное.
    С таким же успехом я могу сказать, что это Вы понахватались в своей секте и распространяете здесь ее идеи.))
    Ваша секта, к сожалению, существует не только виртуально. Она реальные судьбы губит.
    Есть замечательные слова, рождённые в народе: *Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.*

Вы знаете, людям свойственно ошибаться. И это свойственно любой религии. Чтобы правильно строить отношения с Богом, для начала надо правильно понимать Его обращение к людям. И я несказанно рада тем знаниям, что *нахваталась* у СИ.

2. Вверх #6882
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Есть замечательные слова, рождённые в народе: *Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.*

Вы знаете, людям свойственно ошибаться. И это свойственно любой религии. Чтобы правильно строить отношения с Богом, для начала надо правильно понимать Его обращение к людям. И я несказанно рада тем знаниям, что *нахваталась* у СИ.
    У вас ники схожи очень))

А из каких фантазий у Вас он появился? Неужели "седьмой элемент"?))

3. Вверх #6883
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    У вас ники схожи очень))
    Вы очень наблюдательны! Хотите посмеяться? По-доброму )) Я, когда решила зарегистрироваться на форуме, никак не могла себе придумать ник. А так как много читала тогда в религиозной теме, то ник lalalyla был перед глазами. Вот я и чуток изменила его ))))) Так что lalalyla мой создатель, так сказать )))))))

4. Вверх #6884
    Философ форума

Не разделяю Вашу радость. И Ваши отношения с Богом тут не при чем. Зато разделяю страдания тех людей, которых Ваша организация обманывает посредством несказанно радующихся запрограммированных людей.
    Обращение христианского Бога к людям заключается в том, чтобы любить Бога посредством любви ко всем людям, и спасения всех, а не тем, чтобы собраться кучкой эксклюзивных "спасшихся" и цинично наблюдать "гибель остальных" со своего отдельного облачка.

И как в эту глупость можно верить? Да еще ссылаясь на Библию? Все люди перед Богом равны. И все имеют равные возможности. Ваша пресловутая секта имеют эксклюзивные возможности только в уме оболваненных ею людей.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 01:09 ----------

У вас ники схожи очень))

А из каких фантазий у Вас он появился? Неужели "седьмой элемент"?))
    У нас разные ники. Лалалила - это песенка такая. )
    А вообще ник мой состоит из моего имени Лала и из слова Лила, которое с санскрита переводится как "Игра Бога").

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 01:10 ----------

Вы очень наблюдательны! Хотите посмеяться? По-доброму )) Я, когда решила зарегистрироваться на форуме, никак не могла себе придумать ник. А так как много читала тогда в религиозной теме, то ник lalalyla был перед глазами. Вот я и чуток изменила его ))))) Так что lalalyla мой создатель, так сказать )))))))
    ))))))))) Оригинально, но неправда, )) Но Вы очень добрая, я знаю).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.06.2015 в 00:27.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #6885
    User banned
    А кроме смеха, раз не спите еще, то можно серьезный вопрос?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 01:31 ----------

У нас разные ники. Лалалила - это песенка такая. )
    А что за песенка?
    А вообще ник мой состоит из моего имени Лала и из слова Лила, которое с санскрита переводится как "Игра Бога").
    хотя.. если с песенкой - почти коктейль молотова.))

))))))))) Оригинально, но неправда, )) Но Вы очень добрая, я знаю).
    Мне тоже так кажется... Кошек же не вешает, собачек не травит... А вот легендарная Мороз - ого-го-го.
    Последний раз редактировалось EHO; 03.06.2015 в 00:32.

6. Вверх #6886
    Философ форума

А что за песенка?

хотя.. если с песенкой - почти коктейль молотова.))

Мне тоже так кажется... Кошек же не вешает, собачек не травит... А вот легендарная Мороз - ого-го-го.
    Если с песенкой "Коктейль Молотова", тогда в чем вопрос? И как это? Вполне нежная песТня.
    Ла-ла-ли-ла. Нот не напишу))))

А Мороз травила и вешала? Не в курсе.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #6887
    User banned
    Если с песенкой "Коктейль Молотова", тогда в чем вопрос? И как это? Вполне нежна песТня.
    Ла-ла-ли-ла. Нот не напишу))))

А Мороз травила и вешала? Не в курсе.
    угу... нам песня строить и жить помогает... ну, и далее, по тексту.))

Пф... все знали, а Вы нет... перетравила кучу собак на поскоте.

8. Вверх #6888
    Философ форума

угу... нам песня строить и жить помогает.))

Пф... все знали, а Вы нет... перетравила кучу собак на поскоте.
    Нет, не в курсе. Я ее личностью интересовалась только в начале ее выходов на форум, когда поняла что за личность, не было мотива дальше проявлять интерес. Полный И такэ к детям имело доступ и полоскало им мозги. Мрак((( И что самое ужасное, оно и сейчас детей терапевтирует...

Но мы отклонились от темы.
    Лилу хороший человек, тем больше к ней доверия. Вам не кажется что ее используют?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #6889
    User banned
    Но мы отклонились от темы.
    Лилу хороший человек, тем больше к ней доверия. Вам не кажется что ее используют?
    Неа.. не кажется. Как бы, не очень этично говорить то, что я чувствую по отношении к ней, но вполне ответственно заявляю, что она вроде с ними, а на самом деле - нет. Развивать эту тему не хочу.

10. Вверх #6890
    Философ форума

Неа.. не кажется. Как бы не очень этично говорить то, что я чувствую по отношении к ней, но вполне ответственно заявляю, что она вроде с ними, а на самом деле - нет. Развивать эту тему не хочу.
    На самом деле пусть Лилу сама скажет. ))
    "На самом деле нет" - нет никаких оснований так думать, у меня во всяком случае.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #6891
    Кулинар форума

lalalyla, ещё раз убеждаюсь в том, что вы совершенно не знаете того, как СИ понимают библию. Поэтому и пишите об облачках и прочем )

А уж о том, как я выбирала ник, так и подавно вам откуда знать?

EHO , что за серьёзный вопрос вы скрываете?

12. Вверх #6892
    User banned
    На самом деле пусть Лилу сама скажет. ))
    "На самом деле нет" - нет никаких оснований так думать, у меня во всяком случае.
    ))

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 02:07 ----------

Я не скрываю, я не знаю как правильно сформулировать..

Как ... эх, была-не была...как вы просчитываете к кому можно подходить/обращаться.. по какому признаку?:hine:
    Так есть ли кодовые слова для "ваших, типа: "баста"
    Кстати, потом еще расскажу, как произошла "последняя" (вечеря) встреча.
    Последний раз редактировалось EHO; 03.06.2015 в 01:16.

13. Вверх #6893
    Кулинар форума

Я не скрываю, я не знаю как правильно сформулировать..

Как ... эх, была-не была... вы просчитываете: к кому можно приходить/обращаться? И повторно и многократно... Вот, к примеру, я ... В реале я очень воспитанный человек .. с мааааааааленькими недостатками
    Так есть ли кодовые слова для "ваших, типа: "баста"
    Кстати, потом еще расскажу, как произошла "последняя" (вечеря) встреча.
    Конечно есть. Просто попросите по вашему адресу больше не приходить. Хотя заглянуть к вам всё равно могут через некоторое время. А вдруг вы съехали? И там проживают другие люди, которым было бы интересно общение на духовную тему?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 02:25 ----------

А почему приходим повторно, если жители не выразили желания к общению? Диалоги бывают разные. Многие просто так и говорят, что, мол, как нибудь потом, сейчас занят и т.д.
    К тому же приходят через время другие СИ, потому что человеческий фактор тоже немаловажен. Вот бывает ведь, что человек не располагает к разговору. А другой интересен с первого взгляда )

14. Вверх #6894
    User banned
    Конечно есть. Просто попросите по вашему адресу больше не приходить. Хотя заглянуть к вам всё равно могут через некоторое время. А вдруг вы съехали? И там проживают другие люди, которым было бы интересно общение на духовную тему?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 02:25 ----------

А почему приходим повторно, если жители не выразили желания к общению? Диалоги бывают разные. Многие просто так и говорят, что, мол, как нибудь потом, сейчас занят и т.д.
    К тому же приходят через время другие СИ, потому что человеческий фактор тоже немаловажен. Вот бывает ведь, что человек не располагает к разговору. А другой интересен с первого взгляда )
    Очень прикольная сценка произошла.. но это по заграницы темы.

Хорошо.. давайте с низов. Я вспомнила детскую притчу Иисуса., что Вы думаете про "берегитесь закваски фарисейской"?

15. Вверх #6895
    Философ форума

lalalyla, ещё раз убеждаюсь в том, что вы совершенно не знаете того, как СИ понимают библию. Поэтому и пишите об облачках и прочем )

А уж о том, как я выбирала ник, так и подавно вам откуда знать?

Про облачка это была метафора. Библия тут не при чем.
    Метафора об отношении СИ к миру и людям, о Библии слова не было.

Не знаю, но не верю в эту историю про ник. )) Имею право не верить.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.06.2015 в 12:52.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #6896
    Кулинар форума

Очень прикольная сценка произошла.. но это по заграницы темы.

Хорошо.. давайте с низов. Я вспомнила детскую притчу Иисуса., что Вы думаете про "берегитесь закваски фарисейской"?
    Давайте )

Думаю, что фарисеи были в чём-то неправы. Поэтому следовать их делам не стоило. Написано ведь, что слушать можно, а по делам лучше не поступать.

17. Вверх #6897
    User banned
    Давайте )

Думаю, что фарисеи были в чём-то неправы. Поэтому следовать их делам не стоило. Написано ведь, что слушать можно, а по делам лучше не поступать.
    А в чем фаресеи были неправы? Как думаете?

18. Вверх #6898
    User banned
    Фаресеи - был народ не глупый видете теперь как все имеют?)

19. Вверх #6899
    Кулинар форума

Так особо задумываться не приходится. Написано ведь, что закон заменили человеческими учениями и заповедями.

20. Вверх #6900
    User banned
    Так особо задумываться не приходится. Написано ведь, что закон заменили человеческими учениями и заповедями.
    человеческими? Так много было такого, вспомните кумранитов. И что? Все очень замечательно выходило, пока не приходило "или ты с нами, или против нас".

Ответить в теме
Страница 345 из 481 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права