Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 345 из 754 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 15061
  1. Вверх #6881
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а в сезон в субботу утром сильно забита электричка?
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    пока еще ездят студенты, то больше в пятницу забита с Одессы и в воскр. вечером в Одессу
    ну и в сезон забиты утренние электрички на участке Лиманская-Белгород, потому что с Белгорода едут на море и потом обратно, иногда целыми детскими лагерями))
    В принципе, всё сказано верно. Летом, может в выходные чуть больше людей, но таких сильных колебаний, как было в сАвеЦкое () время, уже нет. Сегодня у многих нет такой жёсткой привязки к рабочей неделе и дням недели в частности, и люди работают вахтовыми методами, со скользящими выходными, которые выпадают не только по субботам и воскресеньям. Есть только студенческий пик, о котором говорилось выше. В электропоездах сегодня ехать довольно комфортно, практически всегда есть места, так как значительный пассажиропоток взял на себя автотранспорт. Я в этом случае "ЗА" автобусы, так как отсутствие излишнего наплыва пассажиров на поезд -- на благо комфортной поездки электропоездом. Вспоминается совдеповское (не путать с "госдеповским" ) время, когда летом было восемь, а то и девять пар электропоездов, плюс три пары дизель-поезда, не говоря уже за ещё два пассажирских поезда, когда было слишком много людей и ехать было, порой, очень даже битком. Сегодня такое давно не наблюдается. Летом в ходу пять пар электропоездов (примеры расписаний мной указываются регулярно) и такого сильно ажиотажа, снижающего комфортность поездки, сегодня нету. Так что, в этом случае, я ЗА автобусные перевозки, как отсасывающие лишний балласт, мешающий удобной и комфортной поездке на электропоезде.
    Мои наблюдения ведутся на участке Одесса -- Лиманская. А уже от Бугаза в целом и до Белгорода Днестровского -- совсем другая структура пассажиропотока, да ехать там всего около получаса.
    Езжайте смело. Один недостаток -- слишком рано шабашат электроперевозки. Последний рейс электропоезда из Одессы только в 17.46. После -- уже в полной власти автотранспорт.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2015 в 10:26.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    кстати да( вот то что уже несколько лет как убрали поздние поезда очень неудобно.
    помню еще как в детстве в пятницу дети все ждали родителей на электричке в 10 с чем-то там)) и в Одессу можно было приехать около пол десятого в воскресение.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #6883
    Новичок
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Мы на выходных были в Затоке на Базе Иверия, очень нам там понравилось, детская площадка, сразу море, номера чистенькие, но душ.кабинки текут и от них вода по всей ванной комнате. Вообще нам там очень понравилось, если надо могу скинуть пару фоток, я для друзей фотографировала.
    Да, очень надо! Буду вам признательна!!! "Иверия" это же чуть подальше от самой Затоки, на Будакской Косе, я правильно понимаю? Мы как раз сейчас активно ищем местечко для отдыха там)))

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Мы на выходных были в Затоке на Базе Иверия, очень нам там понравилось, детская площадка, сразу море, номера чистенькие, но душ.кабинки текут и от них вода по всей ванной комнате. Вообще нам там очень понравилось, если надо могу скинуть пару фоток, я для друзей фотографировала.
    И мне интересны фотки Иверии + стоимость номеров и питания (очередные родственники на подъезде - ищем им что-то новенькое )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #6886
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Касаемо электричек меня как раз интересует конец июня, суббота, утро, Одесса - ст. Дружба, т.к. мы будем ехать с 4х летним ребенком. Слышала, что в электричках на Котовск и стоя еду, а для меня с ребенком и несколькими сумками - это неприемлимо. Поэтому хочу знать как тут обстановка.

7. Вверх #6887
    Касаемо электричек меня как раз интересует конец июня, суббота, утро, Одесса - ст. Дружба, т.к. мы будем ехать с 4х летним ребенком. Слышала, что в электричках на Котовск и стоя еду, а для меня с ребенком и несколькими сумками - это неприемлимо. Поэтому хочу знать как тут обстановка.
    с вокзала будете ехать сидя без проблем, только заранее купите билет в кассе - без него не пускают на перрон к электричке (по крайней мере в прошлом году так было). Если не в последние минуты будете заскакивать - все равно будут места, разве что может нужно будет втискиваться между кем-то))

8. Вверх #6888
    Гражданин начальник

кстати да( вот то что уже несколько лет как убрали поздние поезда очень неудобно.
    помню еще как в детстве в пятницу дети все ждали родителей на электричке в 10 с чем-то там)) и в Одессу можно было приехать около пол десятого в воскресение.
    Мне тоже, кстати, неудобно. На рейс отправления 17.46 я, бывает, не успеваю и еду поперёк всем планам более ранним.
    А летом вечером на Одессу рейс будет, с 1 июня. В моей выписке это рейс 6350/6349, приб. в Одессу 21.38.

9. Вверх #6889
    Гражданин начальник

Касаемо электричек меня как раз интересует конец июня, суббота, утро, Одесса - ст. Дружба, т.к. мы будем ехать с 4х летним ребенком. Слышала, что в электричках на Котовск и стоя едуТ, а для меня с ребенком и несколькими сумками - это неприемлимо. Поэтому хочу знать как тут обстановка.
    Смотрите мою выписку на предыдущей странице, я её уже два раза публиковал. Первая группа в выписке -- общее расписание на участке Одесса -- Белгород Днестровский, другая группа -- более подробное по всем остановкам Бугазской косы. Будет действовать всё лето.
    А электропоезд на Котовск -- это совсем другая опера. Во-первых -- это не курортное направление, но людской поток там стабилен и направление популярно многие годы, ещё со времён наших старых и добрых дизель-поездов. В0-вторых, туда нет такой массовой автобусной альтернативы, какая есть на Бугаз. В ту сторону стоячка явно выражена из Одессы в пятницу вечером и субботу утром, а на Одессу -- воскресенье вечером. В сторону Бугаза этого нет. Даже вечером в воскресенье, когда я еду с остановки Лиманская на Одессу, не смотря, что поезд уже проехался почти по всей бугазской зоне, в поезде имеются свободные места. А с остановки Дружба -- так тем более.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2015 в 11:52.

10. Вверх #6890
    спасибо за рекомендации! Расписание, которое вы выставили, уже изучила.

11. Вверх #6891
    Гражданин начальник

с вокзала будете ехать сидя без проблем, только заранее купите билет в кассе - без него не пускают на перрон к электричке (по крайней мере в прошлом году так было). Если не в последние минуты будете заскакивать - все равно будут места, разве что может нужно будет втискиваться между кем-то))
    Хочу добавить маленькую деталь, что в электропоезд на Бугаз ещё совсем необязательно садиться по основному нашему Главному Вокзалу. Это можно сделать по дороге на попутных остановках Одесса Малая и Одесса Поездная, где поезд останавливается через каждые 4 - 5 минут. (По Одессе Поездной кассы вообще нету, а была когда-то очень давно).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2015 в 11:53.

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Хочу добавить маленькую деталь, что в электропоезд на Бугаз ещё совсем необязательно садиться по основному нашему Главному Вокзалу. Это можно сделать по дороге на попутных остановках Одесса Малая и Одесса Поездная, где поезд останавливается через каждые 4 (даже не 5) минуты. (По Одессе Поездной кассы вообще нету, а была когда-то очень давно).
    ну там уже как раз можно и без места остаться) знаю потому что до покупки машины мы садились с вокзала, а родители уже подсаживались на поездной и я им держала место, покупая на всех билеты сразу на вокзале))))

13. Вверх #6893
    Посетитель Аватар для Destiny
    ПЧ.Петро Чорномор, подскажите, пожалуйста, что слышно о поезде Измаил-Одесса и, потенциально, Измаил-Киев? (И в разрезе "добраться до Затоки" с обеих сторон - тоже)

14. Вверх #6894
    Гражданин начальник

ну там уже как раз можно и без места остаться) знаю потому что до покупки машины мы садились с вокзала, а родители уже подсаживались на поездной и я им держала место, покупая на всех билеты сразу на вокзале))))
    По утрам и в выходные -- точно. А в остальное время -- без проблем! ))))))).

15. Вверх #6895
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    ПЧ.Петро Чорномор, подскажите, пожалуйста, что слышно о поезде Измаил-Одесса и, потенциально, Измаил-Киев? (И в разрезе "добраться до Затоки" с обеих сторон - тоже)
    Поезд 686/685 Одесса -- Измаил будет в ходу прежним распиванием (пардон!, опять описка по Фрейду! Конечно же, расписанием!). В первой групповой выписке он присутствует тонким шрифтом. На лето планируется три раза в неделю: Вторник, Пятница, Воскресенье из Одессы и по обороту из Измаила в эти же сутки с прибытие в Одессу на следующий день: Понедельник, Среда, Суббота. Что-то где-то говорили за ежедневный вариант, но пока такой информации нет. Автобусные сообщения по Бугазу и Бессарабии рулят! А за поезд Киев -- Измаил тоже есть предварительный разговор. Уже согласовали его расписание на лето (которое практически не отличается от прошлогоднего), но окончательного решения пока нет. Ждёмс! ))))).
    Вложение 9903693Вложение 9903707
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.05.2015 в 00:27.

16. Вверх #6896
    Посетитель Аватар для Destiny
    Спасибо! Второй раз не плюсится

17. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Товарищи,меня тут спрашивают...может кто-то знает:можно ли в Веронике оплатить только питание для ребенка до 3-х лет или нужно полную стоимость оплачивать?В июле это 290 грн.
    Или может в столовой с кем-то договориться можно?

18. Вверх #6898
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Товарищи,меня тут спрашивают...может кто-то знает:можно ли в Веронике оплатить только питание для ребенка до 3-х лет или нужно полную стоимость оплачивать?В июле это 290 грн.
    Или может в столовой с кем-то договориться можно?
    Всмысле?! типа взрослые не будут питаться, питание только для ребенка.. Честно сомневаюсь, так как указана цена с питанием.Многие базы не селят даже без питания..
    позвоните им уточните.Или только питание без проживания(ну типа).Я сегодня буду на Затоке,еду как раз в Веронику бронировать друзьям номер на выходные,если хотите спрошу.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #6899
    а в Веронике можно только на выходные бронировать? У них написано, вроде, что от 5ти дней

20. Вверх #6900
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    + стоимость номеров и питания
    Присоединяюсь к вопросу) Ещё подскажите, пожалуйста, есть ли там возможность самим готовить? У вас в каком корпусе номер был?

Ответить в теме
Страница 345 из 754 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права