| ||
Тема: Борьба с соседями
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да, к сожалению, дегенерат в социальном смысле--это не лечится и ненаказуемоА убийцы-это давно было. Мы от милиции и узнали, но они сбежали, почуяв неладное. Тогда их поймать не удалось, а через некоторое время мы узнали, что они убили одного нашего знакомого из-за квартиры... В общем, соседи--это карма!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Спасибо за ссылку. Обязательно спрошу. Кстати, у нас почему-то считается предосудительным жаловаться на то, что кто-то укрывается от уплаты налогов.
да толку никакого не будет.это не те меры которые вам нужны.если вам просто хочется им напоганить тока.смысл? оно ж вернется..или вы так и дальше сбираетесь жить,делая какие-то мелкие пакости?ак чего вы от своих соседей ждете?! и если б это было так серьезно(налоговая там),то менты сами бы уже стукнули в налоговую.вы этого не понимаете?вам нужны какие-то кординальные меры,что ва заметили![]()
а впрочем,что мы вас отговариваем?оно кому надо?.сходите,сами все узнаете.потом нам расскажите-))))))))))может мы вашим опытом воспользуемся-))))))
Ну, мелкие пакости делают скорее ониА я хочу по-крупному, чтобы людям в принципе объяснили, что коль уж они живут в обществе, то нужно соблюдать хотя бы основные его законы. Хотя для них и Верховный суд не авторитет. Мы с ними судимся, и им уже даже Верховный суд сказал, что правы мы. Но, видимо, это бесполезно... Так что, пытаемся обложить их со всех сторон...
Да, мы с ними судимся по поводу неправильного выделения частей дома в натуре. То есть, мы пользуемся меньшей частью дома, чем нам положено. Но бывают очень упертые люди, для которых нет авторитетов кроме собственного ничем не обоснованного мнения. В общем, история это долгая. И может быть именно поэтому хочется им закрутить гайки со всех сторон. А вообще, я человек мирный![]()
так вам не в налоговую, а к судебному исполнителю надо. Решение суда не выполняется - вот она зацепка, а не налоги..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Уважаемые форумчане! Хочу спросить вашего совета, как бороться со следующей ситуацией? Может кто-то сталкивался с таким. Мы живем в шестнадцатиэтажке совдеповской постройки с одним подъездом, на 3-м этаже. Кто знает, тот понимает, что дом с довольно странной конфигурацией, все по кругу. Двора как такового нет, с одной стороны на первом этаже пристроен магазин (но это еще со времен постройки дома), с другой стороны какие-то братья иеговы. Но теперь нам подфартило тем, что под нами на первом этаже выкупили 2 квартиры, соответственно с изменением фасада дома, выбиванием лоджий, пристройкой огромных железных лестниц с двух сторон(видимо это или аптека, или еще хуже магазин). Все это происходит уже около года, дом содрогается от перестройки, ну а мы соответственно не можем нормально отдыхать после работы и в выходные дни. Соседям со второго этажа они сделали решетки на окна и они теперь молчат в тряпочку. Ну, а я пару раз ругалась с ними(собственно не с хозяином квартиры, а с рабочими, так как его никто в глаза не видел), так они мне угрожают. В общем, ужасает сама перспектива этого розничного заведения в жилом доме под моими окнами. Самое главное, что всем пофиг, просила жильцов давайте жаловаться куда-нибудь, все говорят бесполезно, в Дезе говорят, что все разрешения есть, но я не верю... Вот, блин, меня распирает от злости, неужели в Одессе все куплено, что делать, куда писать? Может самой от имени всех жильцов накатать какую- то телегу, подскажите? хелп!!!
Социальные закладки