Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 345 из 1711 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 34212
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    Вы бы пожили с моими соседями (которые при всем прочем незаконно пользуются моей частью дома) и априори не могут платить налоги, т.к. считают, что им все по жизни должны. А в квартиранты берут исключительно дегенератов и даже убийц, которые разыскавались по всей Украине. А у нас с ними дворы соединяются общим ходом. После 7-ми лет судов с ними, я не только в налоговую на них писать согласна.
    Дегенерат- ярлык субъективный, кому то он нормальный человек, а для вас таковым не является. А вот об убийцах, которых вся Украина ищет, почему до сих пор не знает милиция? Последняя вам только благодарна будет, если сдадите их явки и место проживания.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #6882
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Дегенерат- ярлык субъективный, кому то он нормальный человек, а для вас таковым не является. А вот об убийцах, которых вся Украина ищет, почему до сих пор не знает милиция? Последняя вам только благодарна будет, если сдадите их явки и место проживания.
    Да, к сожалению, дегенерат в социальном смысле--это не лечится и ненаказуемо А убийцы-это давно было. Мы от милиции и узнали, но они сбежали, почуяв неладное. Тогда их поймать не удалось, а через некоторое время мы узнали, что они убили одного нашего знакомого из-за квартиры... В общем, соседи--это карма!

3. Вверх #6883
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Да, к сожалению, дегенерат в социальном смысле--это не лечится и ненаказуемо А убийцы-это давно было. Мы от милиции и узнали, но они сбежали, почуяв неладное. Тогда их поймать не удалось, а через некоторое время мы узнали, что они убили одного нашего знакомого из-за квартиры... В общем, соседи--это карма!
    тогда подумайте о карме.а если участковый не работает с соседями,при их ненормальном поведении,то пишите заявления и жалобы на имя начальника РОВД,прокуратуру.если но вам действительно надо? вы заходили в сылку,что я вам дала? спросите там.или оно вам не надо?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #6884
    Спасибо за ссылку. Обязательно спрошу. Кстати, у нас почему-то считается предосудительным жаловаться на то, что кто-то укрывается от уплаты налогов.

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Спасибо за ссылку. Обязательно спрошу. Кстати, у нас почему-то считается предосудительным жаловаться на то, что кто-то укрывается от уплаты налогов.
    Жаловаться можно на кого угодно, но до момента пока не окажетесь сами в такой ситуации. Большинство населения сдает жилье и не платит налоги.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #6886
    да толку никакого не будет.это не те меры которые вам нужны.если вам просто хочется им напоганить тока.смысл? оно ж вернется..или вы так и дальше сбираетесь жить,делая какие-то мелкие пакости?ак чего вы от своих соседей ждете?! и если б это было так серьезно(налоговая там),то менты сами бы уже стукнули в налоговую.вы этого не понимаете?вам нужны какие-то кординальные меры,что ва заметили

7. Вверх #6887
    а впрочем,что мы вас отговариваем?оно кому надо?.сходите,сами все узнаете.потом нам расскажите-))))))))))может мы вашим опытом воспользуемся-))))))

8. Вверх #6888
    Ну, мелкие пакости делают скорее они А я хочу по-крупному, чтобы людям в принципе объяснили, что коль уж они живут в обществе, то нужно соблюдать хотя бы основные его законы. Хотя для них и Верховный суд не авторитет. Мы с ними судимся, и им уже даже Верховный суд сказал, что правы мы. Но, видимо, это бесполезно... Так что, пытаемся обложить их со всех сторон...

9. Вверх #6889
    Ну, мелкие пакости делают скорее они А я хочу по-крупному, чтобы людям в принципе объяснили, что коль уж они живут в обществе, то нужно соблюдать хотя бы основные его законы. Хотя для них и Верховный суд не авторитет. Мы с ними судимся, и им уже даже Верховный суд сказал, что правы мы. Но, видимо, это бесполезно... Так что, пытаемся обложить их со всех сторон...
    Верховный суд сказал? это как?решения какие-то были или что?

10. Вверх #6890
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Верховный суд сказал? это как?решения какие-то были или что?
    Да, мы с ними судимся по поводу неправильного выделения частей дома в натуре. То есть, мы пользуемся меньшей частью дома, чем нам положено. Но бывают очень упертые люди, для которых нет авторитетов кроме собственного ничем не обоснованного мнения. В общем, история это долгая. И может быть именно поэтому хочется им закрутить гайки со всех сторон. А вообще, я человек мирный

11. Вверх #6891
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    так вам не в налоговую, а к судебному исполнителю надо. Решение суда не выполняется - вот она зацепка, а не налоги..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    так вам не в налоговую, а к судебному исполнителю надо. Решение суда не выполняется - вот она зацепка, а не налоги..
    за невыполнения решения суда и штрафы и тЮрЪма

13. Вверх #6893
    Посетитель
    Уважаемые форумчане! Хочу спросить вашего совета, как бороться со следующей ситуацией? Может кто-то сталкивался с таким. Мы живем в шестнадцатиэтажке совдеповской постройки с одним подъездом, на 3-м этаже. Кто знает, тот понимает, что дом с довольно странной конфигурацией, все по кругу. Двора как такового нет, с одной стороны на первом этаже пристроен магазин (но это еще со времен постройки дома), с другой стороны какие-то братья иеговы. Но теперь нам подфартило тем, что под нами на первом этаже выкупили 2 квартиры, соответственно с изменением фасада дома, выбиванием лоджий, пристройкой огромных железных лестниц с двух сторон(видимо это или аптека, или еще хуже магазин). Все это происходит уже около года, дом содрогается от перестройки, ну а мы соответственно не можем нормально отдыхать после работы и в выходные дни. Соседям со второго этажа они сделали решетки на окна и они теперь молчат в тряпочку. Ну, а я пару раз ругалась с ними(собственно не с хозяином квартиры, а с рабочими, так как его никто в глаза не видел), так они мне угрожают. В общем, ужасает сама перспектива этого розничного заведения в жилом доме под моими окнами. Самое главное, что всем пофиг, просила жильцов давайте жаловаться куда-нибудь, все говорят бесполезно, в Дезе говорят, что все разрешения есть, но я не верю... Вот, блин, меня распирает от злости, неужели в Одессе все куплено, что делать, куда писать? Может самой от имени всех жильцов накатать какую- то телегу, подскажите? хелп!!!

14. Вверх #6894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    Это ж надо, как жизнь человека побила, что он на всех обозлился - и людей на земле слишком много и животных!Не хотите организовать гетто для курящих? Или лучше сразу конлагеря, ну и все, что там полагается - газовые камеры, печи? А еще боксы для опытов над курильщиками, вот где бы вы - людовед и душелюб - оторвались!
    А я бы организовал! потому что надоело входить в подъезд или на лесничную клетку и дышать никотином. У меня двое детей и какого хрена спрашивается они травиться должны? Курите на балконах у себя, а в парадной курить запрещено

15. Вверх #6895
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Олег83 Посмотреть сообщение
    А я бы организовал! потому что надоело входить в подъезд или на лесничную клетку и дышать никотином. У меня двое детей и какого хрена спрашивается они травиться должны? Курите на балконах у себя, а в парадной курить запрещено
    Полностью поддерживаю!
    почему я заходя в подъезд должна нюхать эту дрянь, воняйте у себя дома своим родственникам.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

16. Вверх #6896
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    секс тоже бросить придеться

не знаю как у вас за границей, а в Париже курить можно везде
    ну это вы очень преувеличили )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от Олег83 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!
    почему я заходя в подъезд должна нюхать эту дрянь, воняйте у себя дома своим родственникам.
    я тоже поддерживаю )
    причем как курильщик с огромным стажем

18. Вверх #6898
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я тоже поддерживаю )
    причем как курильщик с огромным стажем
    А как быть с тем, что даже если человек курит у себя на балконе, у меня при открытом окне происходит эффект "вытяжки", и вся вонь несется ко мне в квартиру? Закрывать окно? А еще лучше--совсем не дышать

19. Вверх #6899
    А как быть с тем, что даже если человек курит у себя на балконе, у меня при открытом окне происходит эффект "вытяжки", и вся вонь несется ко мне в квартиру? Закрывать окно? А еще лучше--совсем не дышать
    это точно вопрос ко мне ?

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это точно вопрос ко мне ?
    Ну, это скорее всего не вопрос (ибо принципиально нерешаем), а просто продолжение темы

Ответить в теме
Страница 345 из 1711 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права