Ужас!!!
Просто деградация мужской половины происходит!!!!
И при таком раскладе женщины прощают измены!!!
Вообще это уже давно не актуально!
Актуально, почему жены изменяют мужьям и вообще почему не хотят замуж
Ужас!!!
Просто деградация мужской половины происходит!!!!
И при таком раскладе женщины прощают измены!!!
Вообще это уже давно не актуально!
Актуально, почему жены изменяют мужьям и вообще почему не хотят замуж
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Я не согласна. Деградация происходит у женщин. Ты посмотри КАК плохо они воспитывают мальчиков! Растят из них каких-то недоумков, слабаков, не уважающих никого и ничего. Мамашки бегают вокруг сыночка и всё-всё за него делают, только что писюн в туалете не держат. Кто вырастает из этих мальчиков? Правильно, водитель танчика....
соррян пиплы за некропост, ну не было меня с тех пор
Понимаешь дружище есть два типа мужчин - одни истинные джентельмены, все время говорят только то что от них ожидают услышать. Они вежливы, обходительны, пишут без ашибак... но сцуко не то пальто... Есть мудаки типо меня, несут ахинею... но им все сходит с рук за их настоящесть, без соплей и ванильки... так вот словами классика - вы это что то одно... я совсем другое...![]()
Согласна,мамы гипперопекают сыночков,а часто это проблема того что берутся за воспитание они а не мужья,ну и тем временем мужья где нибудь наверное гуляют по другим бабам,если своя не уделяет внимания,короче замкнутый круг
- не берутся, а выхватывают у мужей их часть воспитания, при том, что часто даже свою часть (воспитания) не способны нормально осуществить .... и сыночки, и дочурки у таких остаются "взрослыми дитятками" очень долго потом: пока либо не наступит конец их жизнедеятельности, либо пока сильно жизнь ключиком не шарахнет .... и даже после этого далеко не все взрослеют - многие просто ломаются.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
- в целом да, вы правы. Тут неверные приоритеты при воспитании и М, и Ж - в совокупности получается вдвойне коряво.
Хотя и бесконечно "воевать" за ребенка тоже накладно - проще нового сделать(шутка-шуткой, но долька правды в ней увесистая).
И к сожалению уже достаточно регулярно встречается что-то подобное: " у бабушки муж погиб, маму воспитывала без отца, с мамой муж не ужился - дочь она воспитывала одна, дочь беременела вообще без мужа - 'для себя' или 'так получилось' .... как такая дочь воспитывает своего ребенка в отношении мужчины/папы/мужа и на каую модель отношений будет ребенок впоследствии способен думаю примерно понятно."(С)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
почему женщины прощают измены:
1. очень не уверена в себе, боится что если прогонит, другой случится не скоро.
2. очень уверена в себе, знает, что он подумает: о, я опять убедился что ты лучшая)))
3. от большой мазохистской любви. жить без него не может, согласна мыть ему ноги и пить эту воду.
4. давно живет своей жизнью с прекрасным любовником, ее вообще не волнует, что он делает.
Почему прощают? По всему)
"Стерпится-слюбится" у большинства ситуаций)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Брак - это положение двух тел, приводящее к гармонии или разрушению сознания!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Моё мнение - люьбой муж, хотя бы да раз изменил. И дело не в том, что он больше не любит свою жену. Просто это преврпащается в рутину. У него рядом есть свободный вход в забой, который он может посещать каждые 20-25 в месяц.. Ему и буравить его уже неинтересно. А иногда хочется быть в новой лаве. Вот и идет на этот рискованный шаг. Бить тревогу надо, когда он превращает работут геологопроходчика в постоянную профессию.
Иногда изменить полезно. Начинаешь понимать, что любишь человека, и не хочешь ему изменять.
поддерживаю!
правда, предполагаю, в этой ситуации нет гендерных различий. женщины тоже устают от рутины. только,к сожалению, меньше себе позволяют))) итогда какпозволить мужчине то,что сама себе не позволяешь?? зависть куда девать?)))
и если действительно, туризм превращается в эмиграцию,то именно тут стоит бить тревогу
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Абсолютно не согласен, по собственному опыту!В рутину превращается, когда вы перестаете вносить новшевства, и начинаете обвинять другого. Начинать надо с себя, и не бояться экспериментов)))
Откуда такой опыт?))) Измена дает понять, что любишь этого человека)) Просто трудитесь, и не складывайте рук. И будет почти всегда феерический секс с мужем. Главное не относиться потребительски, и что вам все должны))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки