Угу .. у нас на работе есть сотрудник с похожим мышлением : Ему говорят "выучи английский и получишь должность с ЗП в полтора раза больше" а он говорит "Э нет, вы для меня такого классного сначала повысьте ЗП, назначьте меня на эту должность и тогда я буду учить английский" .. В общем как сидел в менеджерах так и сидит.![]()
Otmor domesticus vulgaris
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Не ждала. Перекрасилась, накупила кучу платьев и юбок ( потому, как МЧ считал, что брюки для девушки - это фу, как некрасиво!) бросила фитнес - т.к. слишком уж увлеклась, начала учить английский - чтоб вместе, чтоб поддержать его стремление, забросила подруг - чтоб не лезли в "наши" отношения и т.д. Могу сказать -чем больше шла на поводу, тем большего от меня требовали и все равно все закончилось банально и прозаично... Никакими изменениями отношений не спасти и ни в коем случае нельзя на таком строить отношения...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А я однажды сделала себе кубики на животе, но для этого ходила 3 месяца по 2 раза в день на фитнес... И что? Ну походила в низких джинсиках, ну, сфоткалась для истории, ну, в однокласники вывесила...Пошла на работу, стало не до фитнеса, ходила 2 раза в неделю-кубиков как не бывало.
Да и даже, если б мне больше не.... делать было-чтоб меня покрасили больше так над собой измыватся! И что я счастливее стала?
Когда человек нравится сам себе, у него всегда хорошее настроение и этим он располагает к себе окружающих.
А для того, чтобы нравиться самой себе, тоже надо приложить усилия.
нее, поменять-то можно, но на этом, оказывается, нужно быть сдвинутым-иначе повесится можно! Не достаточно сделать один сверхъестественный рывок через себя!
Как и с похудением: мне повезло-я к полноте не склонна, а кто пышка? Она должна понимать, что чтобы понравится своему...., она должна голодать, и не месяц, не год-всю жизнь!!! Ей придется только и думать, что о еде, и все ее увлечения будут заключатся в подсчете каллорий и разработке низкакаллорийного меню. Нужен ли ей будет этот принц? Интересен ли будет для него такой ее внутренний мир?
Может оставить все как есть и искать крышку к своей кастрюле?
Увидела я на фитнесе девченок, которые из-за моего первозданного рвения приняли "за свою", ведь эти прыгалки, это железо-и есть их жизнь! Больше не на что времени и не остается.
Если у парня-хорошая фигура, и он там по утрам зарядочку гантельками делает-это одно, а если он сдвинутый качек-кому(нормальной) он по большому счету нужен, да и ему уже никто не нужен, только, чтоб повосхищались, оценили результаты трудов. А ведь такие качки получаются из хлюпиков, которые просто хотели нравится девушкам и не туда направили свою энергию.
Люди, будьте самими собой!![]()
менять в себе достаточно то что мешает лично тебе, а не грудь для Васьки с соседнего двора. Совершенствоваться-это совершенствовать то, что заложено. Если ты хорошо рисуешь, значит надо это развивать, а не в певицы без слуха идти. Ну, я не настаиваю, мнения разные...
Тот же хлюпик, например, мог бы стать компьютерным гением, а не испортить себе жизнь и здоровье стероидами...Девок бы больше было...
Социальные закладки