Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 345 из 408 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 8151
  1. Вверх #6881
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Просто дамы говорили о влюблянии не зная внешности..Ну вот я и спросил, прийдёт она фся такая влюблённая на свидание и увидит там ТАКОЕ... И шо дальше ?
    эт фантастика, как для меня.

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    эт фантастика, как для меня.
    Поддерживаю... Как можно влюбиться, не видя человека, для меня непонятно.

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Свое "Я"-оно не жесткое и незыблимое, а вполне гибкое и развивающееся. Ты набираешься новых знаний и оно изменяется пропорционально. Но в контексте разговора-не надо менять свое "Я", самоё себя, насильно, без удовольствия. Как бы ни хотелось познакомиться. Иначе чувствовать себя будешь как в обуви на два размера меньше.
    Поэтому я и говорю, что меняться под любимого ( в данном случае "с удовольствием") человека и только. А не под каждого с кем бы тебе хотелось познакомиться и возможно, потом завести отношения.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Поэтому я и говорю, что меняться под любимого ( в данном случае "с удовольствием") человека и только. А не под каждого с кем бы тебе хотелось познакомиться и возможно, потом завести отношения.
    Угу .. у нас на работе есть сотрудник с похожим мышлением : Ему говорят "выучи английский и получишь должность с ЗП в полтора раза больше" а он говорит "Э нет, вы для меня такого классного сначала повысьте ЗП, назначьте меня на эту должность и тогда я буду учить английский" .. В общем как сидел в менеджерах так и сидит.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #6885
    Угу .. у нас на работе есть сотрудник с похожим мышлением : Ему говорят "выучи английский и получишь должность с ЗП в полтора раза больше" а он говорит "Э нет, вы для меня такого классного сначала повысьте ЗП, назначьте меня на эту должность и тогда я буду учить английский" .. В общем как сидел в менеджерах так и сидит.
    Я бы такую глупость не сделала.... тем более, что английский в любом случае не повредит, даже если с этой работой распрощаться... человеческие отношения не укладываются в рамки ты мне-я тебе, к сожалению... если было все так просто и прямолинейно было бы проще, наверное...

6. Вверх #6886
    Я бы такую глупость не сделала.... тем более, что английский в любом случае не повредит, даже если с этой работой распрощаться... человеческие отношения не укладываются в рамки ты мне-я тебе, к сожалению... если было все так просто и прямолинейно было бы проще, наверное...
    Это я к тому, что нормально что-то делать, чтобы что-то получить. А не ждать пока получишь и потом что-то делать, чтобы соответствовать.

7. Вверх #6887
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я согласна и добавлю, что меняемся мы не под кого-то, а для себя. Совершенствоваться нужно, но опять же - не теряя душевного равновесия. А то стану блондинкой в угоду кому-то, а потом к зеркалу подходить не захочется... Кому это надо?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #6888
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Это я к тому, что нормально что-то делать, чтобы что-то получить. А не ждать пока получишь и потом что-то делать, чтобы соответствовать.
    Понятие "нормы" у каждого свое. Что для вас "нормально что-то делать"?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #6889
    Не ждала. Перекрасилась, накупила кучу платьев и юбок ( потому, как МЧ считал, что брюки для девушки - это фу, как некрасиво!) бросила фитнес - т.к. слишком уж увлеклась, начала учить английский - чтоб вместе, чтоб поддержать его стремление, забросила подруг - чтоб не лезли в "наши" отношения и т.д. Могу сказать -чем больше шла на поводу, тем большего от меня требовали и все равно все закончилось банально и прозаично... Никакими изменениями отношений не спасти и ни в коем случае нельзя на таком строить отношения...

10. Вверх #6890
    Частый гость Аватар для Вишенка
    А я однажды сделала себе кубики на животе, но для этого ходила 3 месяца по 2 раза в день на фитнес... И что? Ну походила в низких джинсиках, ну, сфоткалась для истории, ну, в однокласники вывесила...Пошла на работу, стало не до фитнеса, ходила 2 раза в неделю-кубиков как не бывало.
    Да и даже, если б мне больше не.... делать было-чтоб меня покрасили больше так над собой измыватся! И что я счастливее стала?

11. Вверх #6891
    Не покидает форум
    Когда человек нравится сам себе, у него всегда хорошее настроение и этим он располагает к себе окружающих.
    А для того, чтобы нравиться самой себе, тоже надо приложить усилия.

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    А я однажды сделала себе кубики на животе, но для этого ходила 3 месяца по 2 раза в день на фитнес... И что? Ну походила в низких джинсиках, ну, сфоткалась для истории, ну, в однокласники вывесила...Пошла на работу, стало не до фитнеса, ходила 2 раза в неделю-кубиков как не бывало.
    Да и даже, если б мне больше не.... делать было-чтоб меня покрасили больше так над собой измыватся! И что я счастливее стала?
    Думаю, что человеку, для которого важны Ваши счастливые глаза - не важны кубики на Вашем животе
    Да и при знакомстве человек, который упрется мне взглядом в живот не вызовет у меня симпатии...

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда человек нравится сам себе, у него всегда хорошее настроение и этим он располагает к себе окружающих.
    А для того, чтобы нравиться самой себе, тоже надо приложить усилия.
    Конечно надо себе нравится, конечно надо для этого прилагать услилие и развивать силу воли, но если у тебя и так все в порядке, и живот тебя твой устраивает, зачем любить тебе мозг? Лучше любить тебя целиком

14. Вверх #6894
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Понятие "нормы" у каждого свое. Что для вас "нормально что-то делать"?
    Для меня нормально менять что-то в себе, чтобы обратить внимание девушки, которая мне нравится. И я считаю, что наоборот - тоже вполне нормально.

15. Вверх #6895
    Не покидает форум
    Конечно надо себе нравится, конечно надо для этого прилагать услилие и развивать силу воли, но если у тебя и так все в порядке, и живот тебя твой устраивает, зачем любить тебе мозг? Лучше любить тебя целиком
    Не понимаю, в чем вообще проблема?
    Вам кто-то "залюбил" мозг тем, что вам нужно срочно с собой что-то сделать?

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не понимаю, в чем вообще проблема?
    Вам кто-то "залюбил" мозг тем, что вам нужно срочно с собой что-то сделать?
    Да, я описала в посте выше... теперь призываю не вестись на такие отношения... А вообще - проблем нет

17. Вверх #6897
    нее, поменять-то можно, но на этом, оказывается, нужно быть сдвинутым-иначе повесится можно! Не достаточно сделать один сверхъестественный рывок через себя!
    Как и с похудением: мне повезло-я к полноте не склонна, а кто пышка? Она должна понимать, что чтобы понравится своему...., она должна голодать, и не месяц, не год-всю жизнь!!! Ей придется только и думать, что о еде, и все ее увлечения будут заключатся в подсчете каллорий и разработке низкакаллорийного меню. Нужен ли ей будет этот принц? Интересен ли будет для него такой ее внутренний мир?
    Может оставить все как есть и искать крышку к своей кастрюле?

Увидела я на фитнесе девченок, которые из-за моего первозданного рвения приняли "за свою", ведь эти прыгалки, это железо-и есть их жизнь! Больше не на что времени и не остается.

Если у парня-хорошая фигура, и он там по утрам зарядочку гантельками делает-это одно, а если он сдвинутый качек-кому(нормальной) он по большому счету нужен, да и ему уже никто не нужен, только, чтоб повосхищались, оценили результаты трудов. А ведь такие качки получаются из хлюпиков, которые просто хотели нравится девушкам и не туда направили свою энергию.
    Люди, будьте самими собой!

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    нее, поменять-то можно, но на этом, оказывается, нужно быть сдвинутым-иначе повесится можно! Не достаточно сделать один сверхъестественный рывок через себя!
    Как и с похудением: мне повезло-я к полноте не склонна, а кто пышка? Она должна понимать, что чтобы понравится своему...., она должна голодать, и не месяц, не год-всю жизнь!!! Ей придется только и думать, что о еде, и все ее увлечения будут заключатся в подсчете каллорий и разработке низкакаллорийного меню.
    Это называется одержимость. Если цель оправдывает средства, то почему бы и нет? А получить такую одержимость для себя и себе в кайф достаточно просто. Меняешь образ жизни, находишь мотивацию, цели - и вауля. Ты живёшь именно так, как хочешь.

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Люди, будьте самими собой!
    Дурацкий совет... 99% идут по начертанной заранее жизни, начертанной другими. Живут стадными эмоциями. Если они будут сами собой, то так и не получат никогда удовольствия от жизни.

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Дурацкий совет... 99% идут по начертанной заранее жизни, начертанной другими. Живут стадными эмоциями. Если они будут сами собой, то так и не получат никогда удовольствия от жизни.
    менять в себе достаточно то что мешает лично тебе, а не грудь для Васьки с соседнего двора. Совершенствоваться-это совершенствовать то, что заложено. Если ты хорошо рисуешь, значит надо это развивать, а не в певицы без слуха идти. Ну, я не настаиваю, мнения разные...

Тот же хлюпик, например, мог бы стать компьютерным гением, а не испортить себе жизнь и здоровье стероидами...Девок бы больше было...

Закрытая тема
Страница 345 из 408 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права