|
У нас pppoe при настройке не требует никаких танцев с бубном, у тебя leshiy_odessa уже все тоже будет работать без дополнительных настроек, эут историю с несколькими десятками абонентов у которых была эта проблема уже пропатчили.
хммм , странноTP-link 1043 , перешел на PPoE как на скрине, поработало 2 минуты ( интернет + IPTV ) и дисконект, ни интернета ( даже на Бриз не заходит ), ни IPTV. Больше законектится не получилось ( подключение ограничено ), такое ощущение, что заблокировали доступ . Вернулся на старые настройки и заработало снова .
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 16.09.2012 в 10:44.
Логи нужно смотреть, а не гадать.
Пробуйте с добавленными DNS
![]()
Чуть позже напишу инструкцию для настроек PPPoE на help.briz.ua.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 15.09.2012 в 17:26.
Атлантис, а по поводу АЙПИТВ что-то можешь сказать ? В последнее время работает катастрофически плохо. Прерывается, периодически вообще все каналы пропадают на 30-60 сек. Особенно сильно это проявляется по вечерам.
Делай что должно и будь что будет.
Процессор чего не справляется ? И загрузка канала у кого ? У БРИЗа или у меня ?
Эх.. придется значит терзать техподдержку...
Acnod, если твой ИП 172.18.57.102 - именно сейчас проблем не вижу.
Да , у меня такой ИП, но меня весь день не было дома. Вот пришел, включил, за последние полчаса 2 провала было когда пропадали все каналы. Даже не знаю вогда в ТП звонить... вот бывает час нормально показывает, а потом вдруг пропадет всё и снова всё ок. А бывает что в течение 10-15 минут вот так колбасит - то пропадает, то появляется. Как по мне - лучше бы оно совсем пропало, а эти "плавающие" неисправности доканывают больше всего.
Последний раз редактировалось Acnod; 16.09.2012 в 20:16.
Социальные закладки