|
Тоже была проблема с поиском нормального стоматолога. Но вот уже несколько лет, как это дело решилось )) Нашла адекватного, не разводящего на не нужные процедуры, по работе ни разу не было нареканий, делает всё отлично!
Стоматполиклиника на Заболотного
Петровский Сергей
0950836573
Девочки, добрый день, а мне подскажите, пожалуйста мастера отрегулировать и починить фурнитуру на окнах.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
мы вызывали тех кто нам ставил. сказали бесплатно типа регулировка (это было после 3-х лет как установили) дали 100 грн.Девочки, добрый день, а мне подскажите, пожалуйста мастера отрегулировать и починить фурнитуру на окнах.
окна "Викра" на хозрынке, почти возле продуктов.
А нам меч нужет вот такой http://igrushki7.ua/product_info.php?info=p64462_Mech-EVA-5114-V--144--porolonovyi--v-kulke-.html 1шт , если компания соберется отпишитесь в личку у меня нет вайбера .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Доску ге успела)
Батут занят уже?
Я б ещё с удовольствием взяла из игрух резиновых динозавриков-пауков.малый увлёкся)
Бронирую
Lexzx-доска
Flightness-батут, пакет с игрухами
Кому кубики?
Забрать можно завтра в течении дня
YUMMY.YUMMY
Ой, а мне бы только резиновых. А кому нужны машинки - отдам)
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, видела раньше здесь обслуживали скидочную карту Смартлаб, как она действует? Она ж вроде оформлена на фамилию и результаты приходят на вашу почту. Или просто скидка проводиться, а данные можно менять?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
нет ею просто проводят скидку как обычной скидочной картой на месте и все. у синево скидки и купоны на почту приходят. а результаты на почту указанную вами при сдаче анализа.
Дамы, обдурила я вас
Анализ на ВИЧ - 20 грн...
П.С. Вича нет
П.С.2 общий крови таки сделали бесплатно
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки