| ||
светофоры на площади Незавсисимости по всей окружности сошли с ума: показывают красный с желтым, желтый с зеленым, а при выезде на Филатова горит сразу тремя цветами
На чем остановились по поводу знаков "только направо" на Тираспольской-Новосельского? Кто-то может объяснить смысл этого?
Уважаемый, сомневаюсь, что на вопрос, заданный таким тоном, необходимо давать ответДа и бесполезен он вам, если собираетесь подавать в суд - ответ на данном форуме к делу не пришьешь. Тем более, что насколько я понял, мысли о превышении допустимого уровня шума - это ваши собственные фантазии, не подкрепленные никакими измерениями.
Уважаемый Sv-fr, чем обусловлена установка знака ограничения скорости 40км/час по ул. Атамана Головатого (сразу за ж/д переездом)? Зона действия знака - аж до ЗОРа. Препятствий нет, одностороннее движение, 3 полосы... Кроме определения типа "любимое место отлова торопливых водителей" в голову ничего не приходит!![]()
В Черноморке совсем не работает светофор у школы с умственно отсталым директором. Меня это, конечно, порадовало, но...
Знак возле Эпицентра так и продолжает разрешать движение из правого ряда прямо, в забор. Супер! Может мне помочь дорожной службе и ножиком привести знак в правильный вид? Вы ж скажите![]()
Может, не по теме вопрос.
Возможен ли проезд с ул. Степная на Ак.Гаркавого по ул. Овидиопольской (через конечную 3-го и 12-го троллейбусов) ?
Чтобы не объезжать Степная-Столбовая-переезд-Дальницкое шоссе-Проселочная-Гаркавого.
Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:39.
Александр1
Это "ездабельный" маршрут? Спасибо, надо будет опробовать.
Социальные закладки