http://www.astromeridian.ru/medicina/tuberkulez_kak_peredaetsja.html - эту заразу можно получить в любом месте и при любых обстоятельствах.
|
http://www.astromeridian.ru/medicina/tuberkulez_kak_peredaetsja.html - эту заразу можно получить в любом месте и при любых обстоятельствах.
Во всех Тавриях акция. Продают плавленные сырки в круглой коробочке 140 граммов "Президент" по 10 грн. И ломтевой сливочный в упаковке по 150 граммов тоже по 10 с копейками. Срок годности до 12 августа. Нормальные. Обычная цена 36 грн, а десятигривневая акция будет до конца месяца.
Огурцы купил на ночном 5 гр. полевые дешевле вряд ли будут.Смородина 30.Малина 35.Как думает Общество можно уже брать на зиму или цена упадёт на 5-7 гр. уже пик сезона или нет шоб не пролететь.
А я уже заморозила малину. Брала по 28. Еще надо с сахаром перетереть. Говорят, на Привозе по 25...
смородина вчера была по 15-ть.... ок. 17часов...да. да. сама не поверила...надеюсь ещё сегодня такую цену увижу))))
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
10 км от Одессы. Эти выходные будут последними по сбору смородины. Черешня уже все, только остатки для птичек.
Товарищи кто мониторил цену на мешок сахара? Где купить по божеской цене?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Українцям варто готуватись до підвищення цін На куряче м'ясо. Виробники почнуть переписувати свої прайси ближче до осені.
Про це повідомив виконавчий директор Союзу птахівників Сергій Карпенко, пише UBR.
«Необхідність підвищення цін назріла вже давно, оскільки помітно зросла собівартість продукції. А після підвищення комунальних тарифів і подорожчання кормів працювати за старими розцінками птахофабрикам вкрай складно. І ще невідомо, що буде з майбутнім урожаєм і як в результаті зміниться вартість кормів», — пояснив він.
За словами Карпенка, на першому етапі ціни можуть зрости на 5-10%.
Уже курятина и так по цене свинятины! Меня уже ничего не удивляет...особенно цены на потроха! И откуда у нас такое ценообразование??? Скоро опять начну кальмары есть...
подскажите, плизз, где по самой приятной цене купить мешок гречки и круглого риса? м.б. производителей искать....
или -в крайнем случае- не мешок, а пакеты по 800г-1кг...
с меня ++++
Социальные закладки