Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 345 из 1181 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6881
    Посетитель Аватар для Ната-
    сегодня подключили Ваш инет., есть приставка и модем Д-Линк, к-рые подъеду в офис и перепрошью. а что еще нужно для подключения ТВ? свитч нужен? ниччччЁ в этом не понимаю(((
    Последний раз редактировалось Ната-; 05.12.2012 в 11:16.
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

3. Вверх #6882
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А ТеНеТ не собирается продавать ауру вместо маг-250? а то хочется этот комбайнчик. а если еще и дадут скидку какую-то при покупке 3 штук (до апреля включительно), будет вообще шикарно

Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    сегодня подключили Ваш инет., есть приставка и модем Д-Линк, к-рые подъеду в офис и перепрошью. а что еще нужно для подключения ТВ? свитч нужен? ниччччЁ в этом не понимаю(((
    модем или роутер? если роутер, то наверное лучше все же взять свитч 4-портовый 100-мбитный (они дешевые) и поставить до роутера, а если модем, то он вообще не нужен)
    но если Вы не шарите, лучше наймите ребят с тенета или знакомого мальчика/девочку, которые шарят
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #6883
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Простите за офф, но я вообще один из ваших первых благодарных клиентов, года с 99-го и до лета 2007-го сидевший на ваших диалап карточках, спецом ради этого второй телефон от ЦСС провёл, ибо был блокираторный от Укртелекома Сейчас своим " Скоростным +ТВ" плюс HD Мир плюс Машина Времени вполне доволен
    Еще раз спасибо, приятно слышать .

Мне бы ещё до вашего офиса добраться и две Амины перепрошить, плюс Николая С. дёрнуть, он денег должен(ну, не лично, а Тенет ) за ремонт вашего Wi-Fi оборудования
    А это опишите поподробнее в "личку", пожалуйста.
    Чебурген, у Вас "личка" переполнена, не можем отправить ответ.
    Последний раз редактировалось TENET; 05.12.2012 в 13:50.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    А ТеНеТ не собирается продавать ауру вместо маг-250? а то хочется этот комбайнчик. а если еще и дадут скидку какую-то при покупке 3 штук (до апреля включительно), будет вообще шикарно
    Этот вариант не исключен. Только не "вместо", а "вместе" .
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #6885
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    TeNeT,
    можно и вместе. просто железо вроде одно и то же. спрос на маги наверное останется только если будет существенная разница в цене
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #6886
    Бывалый
    Мне бы ещё до вашего офиса добраться и две Амины перепрошить,
    могу подсобить в данном вопросе out of office, если гдето в Таирова или рядом

8. Вверх #6887
    Новичок
    Вы предлагаете Тенету на своём официальном медиапортале выкладывать пиратские "экранки" киноновинок? Когда выше писали про 2012 год (21-й век ), имелась ввиду юридическая сторона такого деликатного вопроса, а также наличие торрентов, где есть всё, ну, самые-самые новинки в экранке разве что, а не брлюрейрипе, появляющемся чуть попозже
    с торрентов качается на скорости внешки, а с собственного фтп на полной или почти полной внутрисетевой за несколько минут.
    ...кстати например у веги и у сохо есть свои медиапорталы и они никого не "стесняются"... И стоимость пакетов дешевле.
    А тут пакет получается 82+25=107грн минималка без стоимости приставки (и это только при их наличии(+аренда STB) В сохе полный минимальный пакет составляет 72грн без приставки
    В веге минималка 55 есть огромный медиапортал на полной скорости (единственное IPTV еще хромает,- только тест)
    Это не реклама это мысли в слух. Просто я на стадии выбора прова.

9. Вверх #6888
    User banned
    Цитата Сообщение от raindy Посмотреть сообщение
    с торрентов качается на скорости внешки, а с собственного фтп на полной или почти полной внутрисетевой за несколько минут.
    А я никуда не спешу Всегда есть чем заняться "в процессе скачивания"

10. Вверх #6889
    Новичок Аватар для БОРОДAЧ
    А я никуда не спешу Всегда есть чем заняться "в процессе скачивания"
    например банан захавать?
    Последний раз редактировалось БОРОДAЧ; 05.12.2012 в 20:41.

11. Вверх #6890
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от БОРОДAЧ Посмотреть сообщение
    например банан захавать?
    "Напгимег" уж тогда

100 мегабит интернет вполне по доступной цене уже. Зачем качать из внутри сети, если можно радостно тянуть с внешки?

Показать скрытый текст
    большой картинка
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 05.12.2012 в 23:27.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #6891
    Частый гость
    Со вчерашнего утра на Вильямса 75 нет интернета. Профилактические работы плавно перешли в аварию. Звонили раза три раза и каждый раз нам придумывали новые часы когда появится интернет. Сейчас его тоже нет (пишу с 3G) теперь оператор не утруждает себя выдумыванием часов - "какая-то проблема на линии, когда и чего не знаю". Вот такая радость. Буквально пару недель назад тоже пол дня не было доступа в сеть.
    Go On!

13. Вверх #6892
    mac, ремонтно-восстановительные работы уже ведутся, и у ряда абонентов в Вашем доме Интернет уже появился.

14. Вверх #6893
    Частый гость
    Как Вы понимаете я очень рад за ряд абонентов в нашем доме. Но больше всего неприятно вранье. Зачем говорить что "ведутся профилактические работы и интернет МОЖЕТ отсутствовать и закончатся в 17:00". Говорите сразу что у вас авария и неизвестно когда всё кончится. Выходит что ваши профилактические работы приводят к аварии, квалификация работников вызывает сомнения ))
    Go On!

15. Вверх #6894
    mac, профилактические работы так и называются, потому что их главная цель - профилактика неполадок. И если при проведении работ возникают непредвиденные ситуации, это значит, что они наверняка бы появились - но позже и, как обычно, в самое неудобное время. А так неполадки можно устранить в более сжатые сроки. К тому же не стоит искать связь между плановой профилактикой и появившимися неполадками - чаще всего, это банальные совпадения.

16. Вверх #6895
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от mac Посмотреть сообщение
    Как Вы понимаете я очень рад за ряд абонентов в нашем доме. Но больше всего неприятно вранье. Зачем говорить что "ведутся профилактические работы и интернет МОЖЕТ отсутствовать и закончатся в 17:00". Говорите сразу что у вас авария и неизвестно когда всё кончится. Выходит что ваши профилактические работы приводят к аварии, квалификация работников вызывает сомнения ))
    Мак, а Вы с техникой вообще дело имеете? Ни разу не сталкивались с ситуацией, когда плановая замена чего-то приводит к ремонту?

Мне вот недавно меняли тормозную жидкость - работы на полчаса-час. Вот только при прокачке обломился штуцер саппорта - в результате поиск запчасти, замена, и только потом уже прокачка. в результате минус день.

В общем, как в анекдоте:
    "-А почему о испытании написано 'мощностью в 50-100 мегатон'?
    -Нууууу, мы думали будет 50, а она как .....!"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #6896
    Частый гость
    Более суток это сжатые сроки? Это смешно. А анекдот говорит только о качестве мастеров. При нормальном подходе во время замены(профилактики) чего-либо на это время предоставляется рабочее оборудование и перерывы в работе бывают не более получаса-часа.
    Go On!

18. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от mac Посмотреть сообщение
    Более суток это сжатые сроки? Это смешно. А анекдот говорит только о качестве мастеров. При нормальном подходе во время замены(профилактики) чего-либо на это время предоставляется рабочее оборудование и перерывы в работе бывают не более получаса-часа.
    Ответ ясен - не имеете.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #6898
    Не покидает форум
    А вот такой вопрос: я подключился к тенету 30.10.2012. Мой дом участвует в акции "шара". Т.е. за первый месяц оплачиваю, потом два бесплатно. В управлении счетом видно только те деньги, что я заплатил, бесплатного периода не видно. В ТП сказали, что появится позже. Мне интересно как будут считаться "бесплатные месяцы" ? Бесплатными будут январь и февраль ? Или как-то иначе ?

20. Вверх #6899
    Частый гость Аватар для zdarova
    Ну по идее, если Вас подключили 30,10 (т.е. октябрь), то бесплатными у вас должны быть ноябрь и декабрь, а вот уже с января оплачиваете.

21. Вверх #6900
    Не покидает форум
    Ошибся, 30.11.

Ответить в теме
Страница 345 из 1181 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя