|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
В прямом. И то, и то - поворот направо. А то, что дальше дорога раздваивается - на этом светофоре неважно.
Чтобы попасть на Филатова, двигаясь от 3й станции ЧД - нужно по кругу проехать мимо ул. Толбухина, Краснова, ЧД, и лишь после остановки повернуть направо - на Филатова. Но почему-то оказывается (по светофору), что съезд с круга на ЧД в сторону 1й станции - это движение прямо (если это круг - то должно быть направо), а движение дальше по кругу - это поворот налево, по стрелке. Как по мне - бред. Да и вообще данный перекресток назвать "перекрестком с круговым движением" у меня язык не поворачивается.
Разметка
Картинка 1
1.5 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, которые имеют две или три полосы; обозначает границы полос движения, при наличии двух и больше полос, предназначенных для движения в одном направлении;
Картинка 2
1.7 (прерывистая линия с короткими штрихами и равными им промежуткам) - обозначает полосы движения, а также направление главной дороги в границах перекрестка;
ЗЫ. Это если одна из картинок обязательно должна быть с односторонним, а другая со встречным. Может там вопрос как-то иначе звучит?
Последний раз редактировалось Инженегр; 12.03.2010 в 15:12.
У дураков две беды - дороги и Россия.
я просто подумал о том, что практически все ошибки возникают из-за того что что то не так прочитаешь или не так прочитаешь-у меня так было-пару раз перепутал разрешено с запрещено!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
и на сколько я понимаю это Российский тест,а следовательно у них правильный ответ "Оба водителя"А по Украинским ПДД "водитель синего",а в жизни у нас разметки почти не видно ,поэтому приходится руководствоваться только знаками!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
это Харьковские билеты - ПДД ОНЛАЙН
я же написал -это харьковские билеты
Определить какая дорога можно только по знакам при въезде на эту дорогу, далее ты должен знать, по какой дороге ты едешь.
Двойной обгон и обгон двух и более машин - не одно и то же.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки