Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 345 из 763 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 15252
  1. Вверх #6881
    Посетитель Аватар для raduzhka
    Цитата Сообщение от Liza1984 Посмотреть сообщение
    ну а есть возможность на лапу дать просто и все?не ждать очереди?
    Мы живем в Украине,думаю что всё возможно,но иногда,чтобы не рисковать,заведующие просят чтобы были зарегистрированы в электронном реестре.
    Весь мир - театр, а наша страна - цирк.

2. Вверх #6882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    Мы живем в Украине,думаю что всё возможно,но иногда,чтобы не рисковать,заведующие просят чтобы были зарегистрированы в электронном реестре.
    но там регистр.с 1.6 лет а нам сейчас 1.1 .......я думала что детей можно с 2 лет в ясли

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Девочки, извините, может вопрос уже был.. На той неделе забираю в пол-ке справку для садика, наконец прошли медкомиссию, путевка уже в саду давно. Какой у этой справки из пол-ки "срок годности" Как срочно в сад бежать с ней показываться?

4. Вверх #6884
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, может вопрос уже был.. На той неделе забираю в пол-ке справку для садика, наконец прошли медкомиссию, путевка уже в саду давно. Какой у этой справки из пол-ки "срок годности" Как срочно в сад бежать с ней показываться?
    1 месяц, а за 3 дня нужна справка об эпидокружении.
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

5. Вверх #6885
    Спасибо, а что за справка об эпидокружении?

6. Вверх #6886
    Посетитель Аватар для zelenka24
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Спасибо, а что за справка об эпидокружении?
    Эту справку дает педиатр,она действительна 3 дня, еще,перед тем как идти в сад,снова сдадите соскобы,они,если я не ошибаюсь,действительны 10 дней.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

7. Вверх #6887
    Соскобы нам сказали 2 недели годные, ладно посмотрим что за справку мне дадут в понедельник. Сегодня просто осмотр был и вписали все данные и анализы.

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от zelenka24 Посмотреть сообщение
    Извините,но у девушки в подписи дата рождения малышки,ей в сентябре,только,годик исполнится! Так,что до 1,6,можно не думать об этом.
    п.с исправьте,если ошиблась
    Правильно, мы еще маленькие. Но так как с садиками напряженка, то стала на очередь заранее в октябре. Меня получается РАЙОНО в элект реестр внесли, теперь ждать до 1,6 и идти за логином и паролем? или можно уже идти, так как я регистрировалась еще в бумажном виде?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

9. Вверх #6889
    Посетитель Аватар для zelenka24
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Правильно, мы еще маленькие. Но так как с садиками напряженка, то стала на очередь заранее в октябре. Меня получается РАЙОНО в элект реестр внесли, теперь ждать до 1,6 и идти за логином и паролем? или можно уже идти, так как я регистрировалась еще в бумажном виде?
    Вам,может,и дадут пароль и логин, но активировать свою очередь,Вы сможете, только в 1,6.Так что,лично я, не вижу смысла в походе в роно,сейчас. Может девочки подскажут,что=то другое))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

10. Вверх #6890
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Повторюсь, в какие дни и восколько принимает Киевский РОНО

11. Вверх #6891
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, в какие дни и восколько принимает Киевский РОНО
    asrd.org -там есть раздел "контакты" или что-то в этом роде, приемные дни-часы по каждому роно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, подскажите мы в очереди 53, на очередь стали в 2011, вроде они как раз 2011 раздают путевки, есть смысл идти выстаивать очередь или они скажут ждите приглашение на почту? Суворовский РОНО

13. Вверх #6893
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, я правильно понимаю (малой щас годик) - мне ничего не делать, никуда не бежать, а ждать полтора года и тогда регить её на сайте в очередь ???
    спасибо!

14. Вверх #6894
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю (малой щас годик) - мне ничего не делать, никуда не бежать, а ждать полтора года и тогда регить её на сайте в очередь ???
    спасибо!
    если в ближайшие полгода ничего не поменяется, то Вы все правильно написали.
    а так как в нашей стране ни в чем нельзя быть на 100% уверенным, то как говориться - следите за рекламой

15. Вверх #6895
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите мы в очереди 53, на очередь стали в 2011, вроде они как раз 2011 раздают путевки, есть смысл идти выстаивать очередь или они скажут ждите приглашение на почту? Суворовский РОНО
    Нам вначале сказали ждите приглашение на почту, когда начали настаивать все-таки на путевке, оказалось в сад который мы стояли с 2 мес. уже мест нет, интересно в октябре месяце откуда бы взялось место. Идите лучше все-таки и разузнайте, путевки раздают уже с мая месяца.

16. Вверх #6896
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Тем, кто встал на очередь в 2011г. путевки выдают еще с мая мес в Сув. р-не)) (независимо от того какой ты в эл. очереди)- конечно идите!... Я б даже бежала - ведь мы поленились и встали в 2012г и пришлось договариваться.

17. Вверх #6897
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Тем, кто встал на очередь в 2011г. путевки выдают еще с мая мес в Сув. р-не)) (независимо от того какой ты в эл. очереди)- конечно идите!... Я б даже бежала - ведь мы поленились и встали в 2012г и пришлось договариваться.
    а в каккой сад вы идете. а то мы тоже становились в 2012-м году(Суворовский). и теперь вот нас футболят от заведующей в роно-роно-на сайт...и так по кругу... очередь двигается, но недостаточно быстро,дело пахнет керосином...

18. Вверх #6898
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Рассказываю. Была сегодня в Малиновском РОНО, интересовалась когда же нам путёвку ждать. Мне сказали, что во-первых, они ничего не знают. Во-вторых, человек, который заводит путёвки в систему сейчас в отпуске где-то до 5-6 августа (хотя она с неуверенностью озвучила дату). Так что нужно ждать.

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Девочки, у нас такая ситуация. Ставила ребенка в год в бумажную очередь,в августе нам будет 3. Звонили недавно в РОНО,нам сказали что мы у них сейчас 16,но они выдают путевки только когда заведующая дает запрос на нужное ей кол-во детей и система сама в произвольном порядке выбирает этих детей. Пошла я сегодня к заведующей, спрашиваю есть ли надежда попасть к сентябрю в сад - она говорит,что от нее ничего не зависит,ждите путевку,с путевкой приходите.
    Еще поинтересовалась - освободились ли ясельные группы и идет ли набор новых деток,на что мне ответили,что перевели только половину деток.
    что делать?ждать? Дело в том что платить мы не хотим принципиально(это не про официальный взнос),ведь ребенок уже 2 года стоит в очереди.
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

20. Вверх #6900
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Юля! Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас такая ситуация. Ставила ребенка в год в бумажную очередь,в августе нам будет 3. Звонили недавно в РОНО,нам сказали что мы у них сейчас 16,но они выдают путевки только когда заведующая дает запрос на нужное ей кол-во детей и система сама в произвольном порядке выбирает этих детей. Пошла я сегодня к заведующей, спрашиваю есть ли надежда попасть к сентябрю в сад - она говорит,что от нее ничего не зависит,ждите путевку,с путевкой приходите.
    Еще поинтересовалась - освободились ли ясельные группы и идет ли набор новых деток,на что мне ответили,что перевели только половину деток.
    что делать?ждать? Дело в том что платить мы не хотим принципиально(это не про официальный взнос),ведь ребенок уже 2 года стоит в очереди.
    выясните когда заведующая подаст запрос и на сколько человек. Если 16 или больше вы попадете.
    Или в РОНО попросить посмотреть сколько деткам стоящим перед Вами (они могут в ручную. но не хотят) Может там есть детки которым нет 2-х лет. Таким путевка не придет пока им 2 не исполнится.

Ответить в теме
Страница 345 из 763 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права