| ||
Девочки, извините, может вопрос уже был.. На той неделе забираю в пол-ке справку для садика, наконец прошли медкомиссию, путевка уже в саду давно. Какой у этой справки из пол-ки "срок годности" Как срочно в сад бежать с ней показываться?
Спасибо, а что за справка об эпидокружении?
Соскобы нам сказали 2 недели годные, ладно посмотрим что за справку мне дадут в понедельник. Сегодня просто осмотр был и вписали все данные и анализы.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Повторюсь, в какие дни и восколько принимает Киевский РОНО
Девчонки, подскажите мы в очереди 53, на очередь стали в 2011, вроде они как раз 2011 раздают путевки, есть смысл идти выстаивать очередь или они скажут ждите приглашение на почту? Суворовский РОНО
Девочки, я правильно понимаю (малой щас годик) - мне ничего не делать, никуда не бежать, а ждать полтора года и тогда регить её на сайте в очередь ???
спасибо!
Рассказываю. Была сегодня в Малиновском РОНО, интересовалась когда же нам путёвку ждать. Мне сказали, что во-первых, они ничего не знают. Во-вторых, человек, который заводит путёвки в систему сейчас в отпуске где-то до 5-6 августа (хотя она с неуверенностью озвучила дату). Так что нужно ждать.
Девочки, у нас такая ситуация. Ставила ребенка в год в бумажную очередь,в августе нам будет 3. Звонили недавно в РОНО,нам сказали что мы у них сейчас 16,но они выдают путевки только когда заведующая дает запрос на нужное ей кол-во детей и система сама в произвольном порядке выбирает этих детей. Пошла я сегодня к заведующей, спрашиваю есть ли надежда попасть к сентябрю в сад - она говорит,что от нее ничего не зависит,ждите путевку,с путевкой приходите.
Еще поинтересовалась - освободились ли ясельные группы и идет ли набор новых деток,на что мне ответили,что перевели только половину деток.
что делать?ждать? Дело в том что платить мы не хотим принципиально(это не про официальный взнос),ведь ребенок уже 2 года стоит в очереди.
Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....
выясните когда заведующая подаст запрос и на сколько человек. Если 16 или больше вы попадете.
Или в РОНО попросить посмотреть сколько деткам стоящим перед Вами (они могут в ручную. но не хотят) Может там есть детки которым нет 2-х лет. Таким путевка не придет пока им 2 не исполнится.
Социальные закладки