|
скорее всего,без таких трансформций,не было бы и Рошен-а
пс мне он тоже нравится))Толковый ,грамотный
ппс О еще одна "пошла"
Посол Украины в Канаде НатальяГолуб сложила свои полномочия. Об этом она заявила на странице Посольства ...Фейсбук
С сегодняшнего дня я сознательно возвращаюсь к статусу простой гражданки Украины, чему безмерно рада. ...
Последний раз редактировалось Ники; 30.11.2013 в 22:47.
ничему быдло не учится,юшенко так!
Ау? Кто знает завтра в Одессе где то собираются ?..??
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Госдеп США и Евросоюз осудили силовой разгон Евромайдана
следующий шаг - экономические санкции.. а Путин ссыканет и не заступится..
Сирию, Ирак, Югославию - сдал и не поморщился..
и Украину сдаст
Зек своё слово по поводу ночных событий наконец сказал. Оно ясно показывает, что всё таки это сработала кремлевская "закладка" в силовых органах Украины, которая должна была подпортить имидж Янучаре и заставить его быть ещё более сговорчивым с Россией. Это и так было логично - разгон Майдана Януковичу не только ничего не давал, но и очень сильно вредил. Он это лишь подтвердил.Президент Украины Виктор Янукович выразил возмущение событиями на Майдане и уверенность в том, что виновные будут наказаны.
Об этом говорится в его обращении к украинскому народу, опубликованном на официальном сайте президента.
«Я глубоко возмущен теми событиями, которые произошли в ночь на Майдане Независимости. Я осуждаю действия, которые привели к силовому противостоянию и страданию людей», - отмечает Президент.
Янукович напомнил, что несколько дней назад он перед всей страной заявил о поддержке гражданских ненасильственных акций.
«Те, кто не услышали слова Конституции и Президента и своими решениями, а также действиями спровоцировали конфликт на Майдане, будут наказаны», - заверил президент.
Янукович требует от Генеральной прокуратуры Украины срочно предоставить ему и украинскому обществу результаты немедленного и объективного расследования для надлежащего наказания виновных, отмечается в сообщении.
Интересен будет результат. Если всё именно так - то завтра-послезавтра полетят головы, если только никто случайно не самозастрелится дважды, как прошлая кремлевская подсадка среди силовиков - министр МВС Кравченко, сработавший против Кучмы делом Гонгадзе. Кремль как обычно не очень фантазирует, повторяя успешные ранее "удары".
Только не забудьте наши украинские зеленые денежки, ведь койкоместо сейчас в столице, ой как дорогое.
П.С. Знаю по собственному опыту ведь во время оранжевой революции с горящими глазами поехал в Киев защищать идеалы демократии, а там койкоместо 25 долларов и поесть столькоже, а так как был идейным на майдане мне денег не давали. Так что Ющенко должен мне 400 баков.
завтра его не будетТим часом, Арсеній Яценюк оголосив план дій на 31 листопада
Кого лечим? Вы тому беркуту можете по каске как дятел стучать, без приказа он с места не сдвинется. И какие спецсредства применять тоже заранее им довели. Студентов с майдана не вытесняли оставив коридор для выхода. Просто окружили и методично учили что нельзя идти против власти. Только дебилы получили результат прямопротивоположный от ожидаемого..
Социальные закладки