Ну на пробном зно он ответил в два раза хуже. Поэтому сказал , что было легче сегодня. Ну и с переносом да. Уже знает, где решил правильно, а перенес не правильно.
Главное, что выше 100 по любому. Мы на контракт все равно.
|
Ну на пробном зно он ответил в два раза хуже. Поэтому сказал , что было легче сегодня. Ну и с переносом да. Уже знает, где решил правильно, а перенес не правильно.
Главное, что выше 100 по любому. Мы на контракт все равно.
Мой, тоже, сказал, что сложнее чем пробное.
Репетитор проверит, будем, приблизительно, понимать результат.
Тесты правда были сложнее пробного много вопросов не те что думали и готовили, но в целом все решаемо и в 33 вопросе 1 пункт вообще очень легко.
Про 33е сын говорит, что было гораздо легче, чем 33е задание прошлого и позапрошлого года. С пробным сравнить не можем так, как пробное писали не математику.
И моя дочка очень расстроена. Предварительно насчитала 130-140 баллов. Говорит растерялась и несколько заданий просто протупила. Это самы сложный экзамен был для нее. Укр яз и англ яз не так боится..
Не понимаю, чтобы пройти на контракт достаточно преодолеть порог 100 баллов? Так везде кроме Медина? Я удивлена
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Я просто слышала о пороге 150 для медиков. Но допустим на технические специальности, неужели можно с таким низким порогом (120-150) пройти на контракт?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Дочка в водном. Открыла ее специальность. Пожалуйста , с какими баллами люди учатся на контракте. Ну как учатся... Сами понимаете. Переведите эти 119, 100 и 107 баллов в 12 бальную шкалу, а потом, для наглядности в пятибальную. Думаю, что это получатся чистые двойки. Раньше с такими оценками в пту учились, а теперь высшее образование получают.
Фио 110.466 До наказу (контракт)
Українська мова та література (ЗНО): 119
Математика (ЗНО): 107
Іноземна мова (ЗНО): 100
Середній бал документа про освіту: 7.5
РК
Последний раз редактировалось Это я; 21.05.2019 в 22:19.
Социальные закладки