Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 345 из 405 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 8090
  1. Вверх #6881
    Новичок Аватар для Ориентал
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько стоит узи 2 триместра в ЖК?За сколько нужно записываться?
    вроде как 250 грн, это у Сингаевской, не знаю, может там еще есть узисты, записаться можно по тел. 784-24-46, я записывалась за неделю, может можно и раньше

2. Вверх #6882
    Цитата Сообщение от Pilulj Посмотреть сообщение
    Девочки, те, кто ходит к Кодовбецкой Н.А., подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация?
    я раньше у нее наблюдалась, она не говорит сумму, оставляла по желанию 50 грн.

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, сталкнулась с такой ситуацией, была у Фроловой на приеме. Пообщались, посмотрела анализы. И тут мне начинает условия ставить, что мол "давайте ка с вами договоримся что в Синэво анализы больше не будем сдавать." Я говорю почему? Мне нравится и подходит Синэво, Темболее рядом. А она мне:"мол там плохо анализы делают, и вы лучше идите в другую лабораторию, или же через мою ассистенку-акушерку (помощницу ее). Я так послушала, подумала, вышла и обалдела. Наверное через консультацию выйдет еще дороже, да и вобще какая ей разница, ведь Это мое личное право где мне сдавать анализы.
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #6884
    User banned
    Я сразу врачу сказала,что буду сдавать там, где хочу. Меня уговаривали сдавать всё в ЖК. В итоге это Смартлаб или Синэво,а УЗИ вообще делаю в РД 1. Это моё право!!!!

5. Вверх #6885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, сталкнулась с такой ситуацией, была у Фроловой на приеме. Пообщались, посмотрела анализы. И тут мне начинает условия ставить, что мол "давайте ка с вами договоримся что в Синэво анализы больше не будем сдавать." Я говорю почему? Мне нравится и подходит Синэво, Темболее рядом. А она мне:"мол там плохо анализы делают, и вы лучше идите в другую лабораторию, или же через мою ассистенку-акушерку (помощницу ее). Я так послушала, подумала, вышла и обалдела. Наверное через консультацию выйдет еще дороже, да и вобще какая ей разница, ведь Это мое личное право где мне сдавать анализы.
    Разница у нее есть, т.к. если она работает с другой лабораторией, выписывая вам направление. указывает свою фамилию, и ей по любому идет какой-то процент

6. Вверх #6886
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Разница у нее есть, т.к. если она работает с другой лабораторией, выписывая вам направление. указывает свою фамилию, и ей по любому идет какой-то процент
    Согласна на все 100%!!!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Да, большинство просто сотрудничает с лабораториями и получает откат ежемесячно, но есть врачи, которые посылают именно в проверенные лаборатории (таких очень мало), а в "Ярославне", лаборатории при ЖК сдавала 2 анализа, что сказать, отвратительная лаборатория и персонал не очень, открываются они не во время, я еще с пузом сидела под дверью ждала, пока они там непонятно чем занимались(

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для dexy
    я про Фролову недавно тут срашивала и никто не ответил. Пошла к ней.тк она моя учас тковая-сразу сказала что узи сделать нужно только у Шамика и подвела даже к нему. НО делать не консультации а или в 7-ом роддоме или еще где то. я сказала что делала узи почек и жкт в 20-ой пол-ке; она ответила что там очень плохо делают узи,еще меня удивило как она мне названивала по телефону недели через 2 после того как мазки брала, ну когда вы прийдете-я вас сегодня ждала, я сказала что у меня сегодня день рождения, на что она ответила что пришла на работу больная то лько ради меня, а я ее подвела, хотя мы ни о чем с ней не договаривались)))
    [MOD]

9. Вверх #6889
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    я про Фролову недавно тут срашивала и никто не ответил. Пошла к ней.тк она моя учас тковая-сразу сказала что узи сделать нужно только у Шамика и подвела даже к нему. НО делать не консультации а или в 7-ом роддоме или еще где то. я сказала что делала узи почек и жкт в 20-ой пол-ке; она ответила что там очень плохо делают узи,еще меня удивило как она мне названивала по телефону недели через 2 после того как мазки брала, ну когда вы прийдете-я вас сегодня ждала, я сказала что у меня сегодня день рождения, на что она ответила что пришла на работу больная то лько ради меня, а я ее подвела, хотя мы ни о чем с ней не договаривались)))
    Шамик отличный специалист,и не 7 а 2 роддоме,а так же в 5жк принимает.
    В ожидании чуда.......

10. Вверх #6890
    Частый гость
    Шамик везде успевает прием провести очень хороший специалист) Как по мне Шамик со 2-го и Арбузова с 5-го самые лучшие узисты.

11. Вверх #6891
    User banned
    Девочки,у кого была низкая плацентация на 18 неделе беременности?Что Вам назначал врач?

12. Вверх #6892
    Частый гость
    Девочки,у кого была низкая плацентация на 18 неделе беременности?Что Вам назначал врач?
    У меня на первом скрининге 12 недель сказали плацента в самом низу, ниже не куда. Смотрел хороший врач на узи, сразу сказала не переживать, потом поднимется. С табл ничего не назначала. Только не бегать, не поднимать тяжелого и никакого секса пока. Уже на втором будем смотреть поднялась или нет, но мне сказали в 19-20 недель ехать на узи.

13. Вверх #6893
    Обнаженное недоразумение
    наблюдали в роддоме, в 19 недель поставили пессарий, так как на узи шейка сильно укоротилась
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #6894
    User banned
    Что такое пессарий?

15. Вверх #6895
    User banned
    Девочки,сколько стоят анализы:Антитела, Вич (с вены), общий анализ крови (с пальца), анализ мочи?

16. Вверх #6896
    Частый гость
    Девочки,сколько стоят анализы:Антитела, Вич (с вены), общий анализ крови (с пальца), анализ мочи?
    С пальца 50, с вены 150, моча 5 грн. Сдавала месяц назад.

17. Вверх #6897
    User banned
    С вены 2 анализа 150 или каждый по 150 грн.?

18. Вверх #6898
    Что такое пессарий?
    Это кольцо (акушерский пессарий), показана его постановка при ИЦН (истмико-цервикальной недостаточности).

19. Вверх #6899
    Частый гость
    Все анализы с вены при постановке на учет мне обошлись в 150 грн. Но у меня больше двух было, 4 или 5 бумажек, значит анализов столько же. Антитела, Вич, РВ, Торч, Группа резус и т.д. Если 2 анализа. может меньше выйдет.

20. Вверх #6900
    Новичок Аватар для KsenLofon
    Один анализ с вены стоит 20 грн- 30 грн. 150- это в сумме за несколько

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    За словами должно следовать действие, иначе, зачем тогда говорить?...

Ответить в теме
Страница 345 из 405 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права