|
Девочки, сталкнулась с такой ситуацией, была у Фроловой на приеме. Пообщались, посмотрела анализы. И тут мне начинает условия ставить, что мол "давайте ка с вами договоримся что в Синэво анализы больше не будем сдавать." Я говорю почему? Мне нравится и подходит Синэво, Темболее рядом. А она мне:"мол там плохо анализы делают, и вы лучше идите в другую лабораторию, или же через мою ассистенку-акушерку (помощницу ее). Я так послушала, подумала, вышла и обалдела. Наверное через консультацию выйдет еще дороже, да и вобще какая ей разница, ведь Это мое личное право где мне сдавать анализы.
Любовь - морковь ;)
Я сразу врачу сказала,что буду сдавать там, где хочу. Меня уговаривали сдавать всё в ЖК. В итоге это Смартлаб или Синэво,а УЗИ вообще делаю в РД 1. Это моё право!!!!
Да, большинство просто сотрудничает с лабораториями и получает откат ежемесячно, но есть врачи, которые посылают именно в проверенные лаборатории (таких очень мало), а в "Ярославне", лаборатории при ЖК сдавала 2 анализа, что сказать, отвратительная лаборатория и персонал не очень, открываются они не во время, я еще с пузом сидела под дверью ждала, пока они там непонятно чем занимались(
я про Фролову недавно тут срашивала и никто не ответил. Пошла к ней.тк она моя учас тковая-сразу сказала что узи сделать нужно только у Шамика и подвела даже к нему. НО делать не консультации а или в 7-ом роддоме или еще где то. я сказала что делала узи почек и жкт в 20-ой пол-ке; она ответила что там очень плохо делают узи,еще меня удивило как она мне названивала по телефону недели через 2 после того как мазки брала, ну когда вы прийдете-я вас сегодня ждала, я сказала что у меня сегодня день рождения, на что она ответила что пришла на работу больная то лько ради меня, а я ее подвела, хотя мы ни о чем с ней не договаривались)))
[MOD]
Шамик везде успевает прием провестиочень хороший специалист) Как по мне Шамик со 2-го и Арбузова с 5-го самые лучшие узисты.
Девочки,у кого была низкая плацентация на 18 неделе беременности?Что Вам назначал врач?
У меня на первом скрининге 12 недель сказали плацента в самом низу, ниже не куда. Смотрел хороший врач на узи, сразу сказала не переживать, потом поднимется. С табл ничего не назначала. Только не бегать, не поднимать тяжелого и никакого секса пока. Уже на втором будем смотреть поднялась или нет, но мне сказали в 19-20 недель ехать на узи.
Что такое пессарий?
Девочки,сколько стоят анализы:Антитела, Вич (с вены), общий анализ крови (с пальца), анализ мочи?
С вены 2 анализа 150 или каждый по 150 грн.?
Социальные закладки