Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 345 из 1142 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 22825
  1. Вверх #6881
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь посмотреть заведения с более симпатичными видами? или Вам не принципиально что с улицы видно? залы оба хороши но в одном вид на дорогу, а в другом на Ассоль(((
    Мой будущий муж тоже вначале был очень категоричен - только на берегу моря и всё тут))) Ох....сколько мы раз объездили Свечу, Утёсов, Гранд Петтин....а выбрали зал, который и близко не возле моря, но у нас вышло как с выбором платья у невест (когда платье твоё - это сразу чувствуется) - зашли.....посмотрели друг на друга....сердце тук-тук....и поняли, что это наше

2. Вверх #6882
    Знатная приколистка
    А ты не хочешь посмотреть заведения с более симпатичными видами? или Вам не принципиально что с улицы видно? залы оба хороши но в одном вид на дорогу, а в другом на Ассоль(((
    За вид "на море и обратно" нужно платить, а у девушки ограничения в бюджете.
    Хороший вид в "Хаджибее" в Холодной Балке. Там очень красивая приресторанная территория, а цены очень и очень приемлемые.
    Ну, и пресловутый "Ошн-Тошн" неплох. Вид на бульвар - это плюс. Думаю, до 400 гривень с человека уложиться реально. Но сейчас.

А опять-таки, что будет с 1 апреля - науке неизвестно. Обещают подорожание энергоносителей на 50%. (((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Нет, нам не принципиален вид. Главное, что внутри! Цветок Вероны находится в 5 минутах езды до нашего и всех родтсвенников домов. Так что Верона нам даже больше подходит, нежели Морской.
    Последний раз редактировалось Гаечка; 23.02.2011 в 21:55.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

4. Вверх #6884
    Новичок Аватар для Helen Flower
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Морской очень неплох! Мы его кстати первым посетили, ещё прошлым летом, всё понравилось, администратор Кира очень приятная) столы там полные, всё вкусно, интерьер симпатичный и есть место для выездной)
    А мы зал наконец-то заавансировали....ой, у меня прям гора с плеч
    Подравляю!!!)) это воистину приятное чувство, когда ЗАЛ ЕСТЬ!))

5. Вверх #6885
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Helen Flower Посмотреть сообщение
    Подравляю!!!)) это воистину приятное чувство, когда ЗАЛ ЕСТЬ!))
    Спасибочки
    Теперь на повестке дня - ПЛАТЬЕ, вот когда привезу его домой, повешу в шкаф, обсмотрю и потрогаю тыщщщууууу раз))) тогда можно будет со спокойной душой ждать заветного дня
    Невесты! Главное сейчас позитив, он нам ой как необходим (а-то недавно я вообще уже свадьбы не хотела))), тогда будет найден именно ВАШ зал, платье, фотограф, оператор и всё остальное)

6. Вверх #6886
    Я свадьбы до позавчерашнего дня не хотела, ХОТЯ с малых лет мечтала о ней. Просто как прикинула сколько забот, голова кругом. но тперь твердо решила, надо и ХОЧУ ВСЕ и САМА)))!!!!

Кстати, Мистерия, подскажите где могу фото этого "Хаджибея" посмотреть?

7. Вверх #6887
    Знатная приколистка
    Я свадьбы до позавчерашнего дня не хотела, ХОТЯ с малых лет мечтала о ней. Просто как прикинула сколько забот, голова кругом. но тперь твердо решила, надо и ХОЧУ ВСЕ и САМА)))!!!!

Кстати, Мистерия, подскажите где могу фото этого "Хаджибея" посмотреть?
    "Ви будете таки дико смеяться" (с).... ))))))))
    Я не знаю!!!
    У меня в архиве фотки "Хаджибея" нет.
    Попозже придут декораторы, оформители, от них Вы скорее дождётесь желанных фото...
    А вообще попробуйте погуглить, где-то реклама этого заведения должна быть...

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Ви будете таки дико смеяться" (с).... ))))))))
    Я не знаю!!!
    У меня в архиве фотки "Хаджибея" нет.
    Попозже придут декораторы, оформители, от них Вы скорее дождётесь желанных фото...
    А вообще попробуйте погуглить, где-то реклама этого заведения должна быть...
    Не поверите, НИГДЕ ничего нет.!!!)))) шифруются

9. Вверх #6889
    Знатная приколистка
    Не поверите, НИГДЕ ничего нет.!!!)))) шифруются
    Да ну.... не может быть...
    Их зал вроде в каком-то из свадебных журналов рекламируется... ))

10. Вверх #6890
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    добрый день,
    очень хочется свадьбу в ресотранчике с выходом к морю, с пляжем... подскажите, возможно был опыт у кого-то аналогичный? где и какие рестораны стоит посмотреть у нас в городе с таким расположением?

11. Вверх #6891
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    добрый день,
    очень хочется свадьбу в ресотранчике с выходом к морю, с пляжем... подскажите, возможно был опыт у кого-то аналогичный? где и какие рестораны стоит посмотреть у нас в городе с таким расположением?
    Смотря в каком месяце у вас свадьба, если в пляжный сезон,то вид на море автоматически превращается в вид на пляж с отдыхающими и всем сопутствующим товаром. Если это начало мая или конец осени, то можно посмотреть Малибу в Лузановке, Свеча на 16 фонтана, Калумбус и т.д.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Смотря в каком месяце у вас свадьба, если в пляжный сезон,то вид на море автоматически превращается в вид на пляж с отдыхающими и всем сопутствующим товаром. Если это начало мая или конец осени, то можно посмотреть Малибу в Лузановке, Свеча на 16 фонтана, Калумбус и т.д.
    конкретизирую - конец сентября конечно, без вида на отдыхающих, а еще с возможностью организовать огненное шоу и салюта на пляжу
    а что скажете по поводу "Дома Павловых"?

13. Вверх #6893
    Знатная приколистка
    конкретизирую - конец сентября конечно, без вида на отдыхающих, а еще с возможностью организовать огненное шоу и салюта на пляжу
    а что скажете по поводу "Дома Павловых"?
    "Дом Павловых" без вида на отдыхающих.... ))))))))
    Новый анекдот... ))))))))))))))

14. Вверх #6894
    "Дом Павловых" без вида на отдыхающих.... ))))))))
    Новый анекдот... ))))))))))))))
    не была, не знаю, вот и спрашиваю совета

15. Вверх #6895
    Знатная приколистка
    не была, не знаю, вот и спрашиваю совета
    В "Дом Павловых" не заедешь, если не переедешь пару-тройку отдыхающих.... )))))))))))))

16. Вверх #6896
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    В "Дом Павловых" не заедешь, если не переедешь пару-тройку отдыхающих.... )))))))))))))
    Да 100% ))))) Дом Павловых в народе называют Дурдом Павловых, из за того что там круглый год много отдыхающих. В конце сентября еще тепло, так что , десяток пляжников в шлепанцах с полотенцами, детки кричащие мама смотри свадьба- вам обеспечены. И вам еще очень повезет если в этот день в вашем зале банкет будет только у вас.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

17. Вверх #6897
    User banned
    но тем не менее мне там понравилось,И зал красивый и меню не плохое.На нашу дату там было уже занято.Там хорошо делать свадьбу весной,зимой и осенью.

18. Вверх #6898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Благодарю! Мдаааа, а мне все звонят и кричат: "Едь в Ренессанс, там до конца февраля скидка 50% на банкет в любой день до конца года". Я уже клюв раскрыла, а тут получается, что они отобьют все этой атрибутикой те "скинутые" 50%. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке.
    Мы с невестой были в Ренессансе 2 дня назад. Нам со слов администратора всё ОЧЕНЬ понравилось.
    Первое, что хочу заметить - это 50% скидка. Скидка идёт не на банкет, а на стоимость аренды оборудования (350у.е. свет+звук и 150у.е. проектор по желанию). Именно на эти 350/500у.е. идёт 50% скидка. Так что развода с 50% скидкой на весь банкет у нас не было.
    Особое внимание в разговоре мы уделили "неожиданным затратам", которые всплывают в последний момент. О 10% обслуживании нас предупредили. О доп. затратах на оформление сверх "стандарта" нас тоже предупредили. И об аренде на зал тоже (но сказали, что с нашим заказом мы набираем минимальную сумму, при которой за аренду не поатят). Вот о 2у.е. на человека если выпивка своя - нас не предупредили. А так нам, впринципе всё понравилось.
    Я так понял, что к кухне, организации и обслуживанию ни у кого претензий нет?

П.С. может кто-то скажет: сколько реально получался банкет в Ренессансе на человека? (у меня свадьба человек на 60)
    Последний раз редактировалось frion; 24.02.2011 в 20:45.

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А какую сумму Вам озвучили в Ренессансе на человека?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #6900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А какую сумму Вам озвучили в Ренессансе на человека?
    Нам минимальную сумму не озвучивали. И судя по всему у них её нет. Просто если вы не набираете определённую сумму на банкете - вы ещё отдельно платите за аренду зала. Какова эта минимальная сумма я не знаю. Мы просто предварительно прикидывали смету и администратор нам сказала, что аренду зала нам платить скорее всего не придётся.
    "Прикидывала" администратор по 50у.е. на человека. Сказала, что на эту сумму у них можно накрыть хороший стол. Просто на нём не будет особых излишеств типа чёрной икры и "фуагры"))

Ответить в теме
Страница 345 из 1142 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права