Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 345 из 1019 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 20374
  1. Вверх #6881
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Девочки, невропатолог кому-то из деток говорил о наличии синдрома Грефе? И еще внутричерепное давление?

Нам все это вроде как диагностируют, я не знаю как к этому относиться, серьезно или нет. Выписали таблетки, даже не знаю стоит ли их давать ребенку.
    Мне объяснил, что это и сказал следить, не появится ли. Один из 4 признаков, которые по нервной системе хорошо бы знать родителям даже здорового ребёнка и которые должны насторожить в случае появления. Но в сети я потом читала, что эта неприятность, даже когда появляется, ещё не значит ничего сверхстрашного. Бывает по-разному, в том числе полностью оптимистично: давление проходит, синдром пропадает и т.п.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #6882
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то есть такие "счастливчики" узкого дети пустышку не переносят? Или это только я такая везучая,чтоб успокоить дитя только сисю и хоть ты всрыся))) унас штук 7 разных ,а она их плюет и все...((
    ага, и наш такой))

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    И мы сегодня на 16 были...
    Афигеть!!!девочки ,пора уже точно на каляски опознавательные знаки ставить.чтоб своих из далека видеть)))) или встретиться уже,что б друг-друга узнавать!!!

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Меня малышня компу не пускает, только что-то написать соберусь, она начинает хныкать ))))

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Афигеть!!!девочки ,пора уже точно на каляски опознавательные знаки ставить.чтоб своих из далека видеть)))) или встретиться уже,что б друг-друга узнавать!!!
    Можно например какое-то украшение одинаковое на все наши колясочки )))

5. Вверх #6885
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого так -
    только вроде тишина, глаза закрыты, иду покушать, только разогрела, села, ложку в рот, крик, иду, пустышка, баю-баю, 3 мин - спит, иду опять ложку в рот - крик... и так по много-много раз... и с туалетом такая же лажа...

вчера писали про воздушные ванны - нам до этого далеко, чихаем при переодевании и икаем...
    у меня все именно так уже 5 неделек ))) сначала грела еду по 4 раза, на пятый просто прихожу и ем холодное

мой чихает и икает, но я все равно делаю воздушные ванночки, правда по 5 мин)))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

6. Вверх #6886
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то есть такие "счастливчики" узкого дети пустышку не переносят? Или это только я такая везучая,чтоб успокоить дитя только сисю и хоть ты всрыся))) унас штук 7 разных ,а она их плюет и все...((
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    ага, и наш такой))
    самое интересное, что в этот чудесный момент, пока малыш начинает понимать, что из соски молочка не получить, я все еще надеюсь, что в ЭТОТ раз он соску возьмет
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

7. Вверх #6887
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки у кого так -
    только вроде тишина, глаза закрыты, иду покушать, только разогрела, села, ложку в рот, крик, иду, пустышка, баю-баю, 3 мин - спит, иду опять ложку в рот - крик... и так по много-много раз... и с туалетом такая же лажа...

колики идут мне на пользу(((( - я уже в своем добеременном весе...

зачем природа придумала так - чтоб все мучались - дите от колик, я в родах и сейчас со швами, недосыпом, нервами...

а высаживать всех можно даже махоньких?

вчера писали про воздушные ванны - нам до этого далеко, чихаем при переодевании и икаем...
    Падруга,лови краба....
    у нас сегодня так с часу дня((( только у вас хоть пустышка,а у нас только сися...к пяти вечера еле уснула...высадить особо в таком состоянии не выходит...ребенок выгибается дугой от боли((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #6888
    ВсегоИмного
    А мы сегодня были у хирурга в больнице Резников, лучше б не ходили!!!!!!!! Одно расстройство! Короче у нас короткая уздечка, надо резать иначе одна однозначно будет мешать ему говорить и ребенок будет картавить, и у нас пупочная грыжа, которую надо лечить, а если не поможет то в 2 года оперировать, и мы не достаточно высоко с локтей поднимаем голову- надо делать массажи плечевого отдела((((( нафиг я ходила((((((

9. Вверх #6889
    Решила предложить ребенку чай с ромашкой. Хотела купить Хипп, но мужу в аптеке дали Бейби Примиум. Там написано с 4 месяцев....Это нормально? Или Хипп тоже рекомендуют с 4х мес? Он просил Хипп, ему этот дали.

10. Вверх #6890
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Так завари просто ромашку - я завривала чайную ложку на стакан кипятка, потом отливала нужное кол-во в бутылочку.

11. Вверх #6891
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Решила предложить ребенку чай с ромашкой. Хотела купить Хипп, но мужу в аптеке дали Бейби Примиум. Там написано с 4 месяцев....Это нормально? Или Хипп тоже рекомендуют с 4х мес? Он просил Хипп, ему этот дали.
    Нет, хип с рождения. Мы его пьем как из РД вышли

12. Вверх #6892
    ВсегоИмного
    Так завари просто ромашку - я завривала чайную ложку на стакан кипятка, потом отливала нужное кол-во в бутылочку.
    На ромашку аптечную может быть аллергия

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Нет, хип с рождения. Мы его пьем как из РД вышли
    Он уже в Сильпо увидел Хипп....Капец. Чай какой-то подсунули, в чеке его не пробили почему-то...сейчас пойдет разбираться с ними.

14. Вверх #6894
    Посетитель
    А мы сегодня были у хирурга в больнице Резников, лучше б не ходили!!!!!!!! Одно расстройство! Короче у нас короткая уздечка, надо резать иначе одна однозначно будет мешать ему говорить и ребенок будет картавить, и у нас пупочная грыжа, которую надо лечить, а если не поможет то в 2 года оперировать, и мы не достаточно высоко с локтей поднимаем голову- надо делать массажи плечевого отдела((((( нафиг я ходила((((((
    Уздечку мы тоже подрезали))) В Род.Доме никто не заметил...Теперь грудь оч.хорошо сосет и меньше воздуха захватывает))) Но мне говорили резать либо в месяц либо уже в 6 лет.Хотя, у меня знакомая подрезала в 2 месяца ребенку.
    Последний раз редактировалось юлик82; 20.02.2013 в 19:11.

15. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Меня малышня компу не пускает, только что-то написать соберусь, она начинает хныкать ))))

Можно например какое-то украшение одинаковое на все наши колясочки )))
    Видела, что зпвязывают ленточки на колеса или ручки колясок.

16. Вверх #6896
    Patissier
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Кстати , о ванночках с кипяченной водой. Мне одной легче помыть ванну содой и пустить туда товарища с кругом, нежели набирать маленькую и в ней мыться? (кроме субботы, когда у нас обязательная помывка головы, а это тока в маленькой)
    а почему голову только в маленькой?мы и голову в большой моем...

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение

Вот! И у меня такое в голове! Делать надо, но вопрос когда?????? не хочу в 3 мес однозначно делать ее
    а еще есть мнение, что лучше прививки сделать ДО зубов, т.к. детки гораздо легче их переносят, чем во время зубов.

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

короче я не знаю как вы с одним, наверное скучно и много свободного времени! ))))
    ))))))))))))))))))))

не расстраивайся. подрежут и будет все ок! и массажи сделаете. а вот грыжи я тоже боюсь(
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #6897
    Разумный вопрос, нафиг ты туда ходила )) Не расстраивайся! Нам хирург тоже сказал что короткая уздечка, НО резать или нет оставил на наш выбор, потому что она к возрасту может растянуться, и ни чему мешать не будет, а в таком возрасте о её длине говорить рановато, скзал можно подождать до полугода, если особо мешать не будет, то ждать пока начнет что-то говорить и показать логопеду, её можно потом растянуть с помощью каких-то упражнений, ну и на крайний случай уже, если ничего не поможет, тогда резать!
    Как выглядит пупочная грыжа?
    Массажи общеукрепляющие для всех деток полезны, так что тут вообще не стоит расстраиваться!
    Всё не так плохо как тебе кажется ))

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    А грыжа откуда? То шо плакал сильно?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #6899
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Уздечку мы тоже подрезали))) В Род.Доме никто не заметил...Теперь грудь оч.хорошо сосет и меньше воздуха захватывает))) Но мне говорили резать либо в месяц либо уже в 6 лет.Хотя, у меня знакомая подрезала в 2 месяца ребенку.
    Расскажи пожалуйста, как проходила процедура подрезания уздечки? А то я вот ума не приложу как можно её там в этом мизерном рту подрезать!

20. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

Закрытая тема
Страница 345 из 1019 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя