Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 345 из 354 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 7061
  1. Вверх #6881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте к кому обратиться(лора)в детской областной на Заболотного. 17 лет , оглохла на 1 ухо, не пробка. Ходила в полликлинику, врач назначила противрвоспалит.капли, через неделю продула. Результата нет. Дала направление на аудиограму. Хочется попасть на консультацию к специалисту. Заранее благодарю!
    Если вам без привязки района (Козак не на посёлке принимает), то могу подсказать к Грищук.
    2 года назад с ребёнком на Слободке лежала в Лор детском. И в палате были пациенты Грищука, приходили на процедуры. Девочка подросток, пару лет не слышала на одно ухо и плохо на другое, после перенесённой болезни. И он помог им со слухом. Моему ребёнку с аденоидами он не помог, но то др история. А вот по слуху, есть реальный пример .

Он принимает в дет ЛОР отд на Слободке. Или в Одрексе на Раскидайловской.

2. Вверх #6882
    Посетитель Аватар для Natali2003
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Если вам без привязки района (Козак не на посёлке принимает), то могу подсказать к Грищук.
    2 года назад с ребёнком на Слободке лежала в Лор детском. И в палате были пациенты Грищука, приходили на процедуры. Девочка подросток, пару лет не слышала на одно ухо и плохо на другое, после перенесённой болезни. И он помог им со слухом. Моему ребёнку с аденоидами он не помог, но то др история. А вот по слуху, есть реальный пример .

Он принимает в дет ЛОР отд на Слободке. Или в Одрексе на Раскидайловской.
    спасибо большое
    [MOD]

3. Вверх #6883
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Пахно С.М.
    Потерялся(
    И нам пожалуйста очень срочно
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #6884
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Подскажите кто нибудь ! Можно ли без направления подойти в отделение ЛОР в областной чтоб врач посмотрел ?

5. Вверх #6885
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь ! Можно ли без направления подойти в отделение ЛОР в областной чтоб врач посмотрел ?
    Спокойно!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #6886
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Девочки, посоветуйте к кому обратиться(лора)в детской областной на Заболотного. 17 лет , оглохла на 1 ухо, не пробка. Ходила в полликлинику, врач назначила противрвоспалит.капли, через неделю продула. Результата нет. Дала направление на аудиограму. Хочется попасть на консультацию к специалисту. Заранее благодарю!
    Мы востанавливали слух в Мединкусе (правда года 4 назад). Там и аудиограмму делали, и лечились.

7. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Мы востанавливали слух в Мединкусе (правда года 4 назад). Там и аудиограмму делали, и лечились.
    А что у вас было?
    [MOD]

8. Вверх #6888
    Частый гость Аватар для NatusikR
    А что у вас было?
    Сейчас уже сложно сказать, точный диагноз не помню. Обнаружила, что ребенок стал очень плохо слышать. Там оказалась проблема с двумя ушами. Причем ребенок до этого не болел, в море не купался. Если честно, но я так и не поняла почему это случилось. Но слух востановили.

9. Вверх #6889
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Сейчас уже сложно сказать, точный диагноз не помню. Обнаружила, что ребенок стал очень плохо слышать. Там оказалась проблема с двумя ушами. Причем ребенок до этого не болел, в море не купался. Если честно, но я так и не поняла почему это случилось. Но слух востановили.
    Спасибо ) здоровья вам )
    [MOD]

10. Вверх #6890
    Новичок Аватар для Merry_Cherry
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает, Затула принимает в частной клинике и в какой?

11. Вверх #6891
    Посетитель Аватар для Solecito
    Есть ли детские лоры, кто приезжает на дом? Поделитесь контактами

12. Вверх #6892
    Новичок Аватар для Iv0lga
    Доброго времени суток всем! Есть ли какая-то информация, где-то на форуме, кто из ЛОРов будет принимать во время карантина? Я звонила в Хедлайн, они пока принимают. ( Что радует) Но хочу следить за ситуацией. И иметь все варианты. Можно и в личку. Спасибо.

13. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Jackson Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    тоже столкнулась с данной проблемой пару дней назад.
    Искала по всей Одессе нормального доктора.
    Нашла пару действительно хороших доктором, но они принимают онлайн. Это лучше чем ничего думаю
    если интересно могу в личку написать.
    не болейте)
    ДОКТОР онлайн ,УЧИТЕЛЬ онлайн.............это пипец,товарищи!((Все,что нам остается,так это самим лечить и учить своих детей,иначе беда...

14. Вверх #6894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    ДОКТОР онлайн ,УЧИТЕЛЬ онлайн.............это пипец,товарищи!((Все,что нам остается,так это самим лечить и учить своих детей,иначе беда...
    В условиях карантина, хоть так чем ничего (((. Я своих детей уже как 5 лет онлайн лечу, переехали в Большую Долину и с тех пор почти не обращаюсь к специалистам. Могу анализ крови пульмонологу прислать(снимок если надо), лору фото зева и т.д и т.п. Стоматология, вот это меня мучает, как и куда, если припрет. Слава Богу, одноклассница глав врач в частной стомат клинике, вот думаю ургентно это куда?

15. Вверх #6895
    Новичок Аватар для Иришик
    Добрый день) помогите пожалуйста с телефоном Стоянова, скиньте в личку

16. Вверх #6896
    Частый гость Аватар для seam
    Девочки и мне скиньте моб.Стоянова в личку плиз!!!

17. Вверх #6897
    Новичок
    Добрый день) очень нужна помощь)) подскажите, пожалуйста, номер телефона ЛОРа Стоянова))) скиньте в личку пожалуйста)))

18. Вверх #6898
    Посетитель Аватар для max11
    Подскажите пожалуйста, у кого лучше сделать эндоскопию носа, у Дедиковой или Козак или может кого то ещё другого посоветуете. Для взрослого нужно.

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого лучше сделать эндоскопию носа, у Дедиковой или Козак или может кого то ещё другого посоветуете. Для взрослого нужно.
    Эндоскопия, это обычный осмотр. Важно что последует за ним. Если просто лечение( таблетки назначить) то, у любого перечисленного. А если надо оперировать, то лучше к Запорожченко на прямую. В клинику.

20. Вверх #6900
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Подскажите как вам на п. Котовского клиника Беби лор кто там принимает стоит туда идти или лучше идти к другому лору, читаю хорошие отзывы о Козак. Нужна консультация не просто простуда а подозрение на инфекцию в ухе лечились у нас в поликлинике но без безрезультатно.

Ответить в теме
Страница 345 из 354 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права