Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 345 из 920 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 18382
  1. Вверх #6881
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    подскажите, а где в Одессе можно купить термо лак и какая ориентировочная цена?
    Полин, я не знаю про дэнсы - знаю, что у dance legend есть группа в вконтакте, но я написала их представителю ,мне ответили, что 170 сейчас у них точно нет, может, что другое хочу. Так вот, может, можно им написать спросить, какие еще есть термо в наличии. Просто вбей в гугл vkontakte dance legend украина.
    Еще вроде бы у нашей Chi-ки есть они, но я ей стукнулась, она мне пока не ответила, наверное, вся в выходных

А этот mood struck я покупала в Стране Маникюрии, не знаю, можно давать их адрес или нет, что-то я уже запуталась. Но он стоит, по-моему, больше 50 грн, мне почему-то кажется, что я помню цифру 59, но могу ошибаться, я просто много всего брала сразу. И он тебе такой не нужен, это чистая игрушка... если бы у него был очень яркий переход, тогда другое дело... вот дэнсы хвалят, да.

Девочки еще показывали еву, ее даже на рынках можно купить, в пределах 25 грн.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Те представители, что вконтакте, под заказ могут привезти любой лак Данс Легенд, главное этот заказ им оставить Думаю, что скоро уже будут привозить, т.к. вышла новая глиттерная коллекция, и судя по записям в группе желающих много, можно им заодно скинуть заказ на термолаки Ну или возможно у Chi-ки есть запасы
    Мне еще топ Glory Star понравился, вот хочу им написать, узнать цену.

3. Вверх #6883
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Полин, я не знаю про дэнсы - знаю, что у dance legend есть группа в вконтакте, но я написала их представителю ,мне ответили, что 170 сейчас у них точно нет, может, что другое хочу. Так вот, может, можно им написать спросить, какие еще есть термо в наличии. Просто вбей в гугл vkontakte dance legend украина.
    Еще вроде бы у нашей Chi-ки есть они, но я ей стукнулась, она мне пока не ответила, наверное, вся в выходных

А этот mood struck я покупала в Стране Маникюрии, не знаю, можно давать их адрес или нет, что-то я уже запуталась. Но он стоит, по-моему, больше 50 грн, мне почему-то кажется, что я помню цифру 59, но могу ошибаться, я просто много всего брала сразу. И он тебе такой не нужен, это чистая игрушка... если бы у него был очень яркий переход, тогда другое дело... вот дэнсы хвалят, да.

спасибо за подробный ответ!!

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    Уважаемая artist.dent вот тут посмотрите
    http://www.ladiesproject.ru/public/sredstvo-dlya-udaleniya-kutikuly-avoplex-ot-opi
    спасибо за ссыль!!!
    а вы пробовали опишный ремувер? поделитесь впечатлениями)
    я вообще очень преданный поклонник ОПИ))) их лаки люблю всей душой! ну и не только лаки- и масло, и лосьоны ,и лечебные штуки, а вот до ремувера еще как-то не дошла(((

Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    Ну, никак не смогла промолчать! (Хотя как партизан давно вдохновляюсь здешними лакоманьяками-мерси!) Выкупила 2 термотрио и 170-й дуо. Вот 170-й это просто сказка,НО! Ежели поверх еще добавить ORLY star spangled- вообще бомба! При том! Именно этот дуо ооочень чувствительный к перепаду температур(видимо за счет кардинального темного "холодного" и сочного красного "теплого").Ногти короткие (ну 2-3 мм свободного края) фотограф из меня тот еще!..
    какая красота!!!! спасибо за фото!)))))
    все- теперь после вашего хваста точно куплю термо и попробую!
    даже не представляла, что он так красиво смотрится на коротких ногтях! оч нравится!
    а это 170? да?

Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Да, у Данса хорошие термолаки, переход хорошо видно, и хорошо реагируют на изменение температуры Надо брать
    100% надо!!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #6885
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn

Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Те представители, что вконтакте, под заказ могут привезти любой лак Данс Легенд, главное этот заказ им оставить Думаю, что скоро уже будут привозить, т.к. вышла новая глиттерная коллекция, и судя по записям в группе желающих много, можно им заодно скинуть заказ на термолаки Ну или возможно у Chi-ки есть запасы
    Мне еще топ Glory Star понравился, вот хочу им написать, узнать цену.
    Денс Леген Chi-ка берёт там же, вконтакте, и можно заказать любой цвет, а многое есть и в наличие. Я когда свой забирала, она мне вынесла ещё штук 7-8 посмотреть. 170й и нашу душу покорил, у Гореловой на него свотчи просто загляденье. Он же не в чёрный уходит, а в глубокий шоколад.

А Eva, прям успокоиться не могу, схожу на днях и куплю, они на Южном рынке в магазинчиковом ряду)))) Главное, чтоб хоть один цвет зацепил.

А вот и один отзыв, но перламутр и блёстки я точно не куплю.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 09.12.2012 в 21:36.

6. Вверх #6886
    Erzulie с глиттером намного интересней смотрится))) а так очень симпатичный зимний маникюрчик получился!

мне вообще Техно ооочень нравится- я тоже та еще сорока!!!!(с)

7. Вверх #6887
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Девочки-знатоки, посоветуйте, пожалуйста, фирму, изготавливающую качественные лаки максимально натуральные (если такие вообще бывают) и долго держащиеся на ногтях.

У меня очень ломкие ногти, поэтому ищу максимально натуральные. Купила себе "Color me", вчера накрасила ногти, через час!!! пошла помыть голову, а он облущился на ногтях
    Я не просто люблю тебя, я люблю то, как ты меня любишь!

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Девочки-знатоки, посоветуйте, пожалуйста, фирму, изготавливающую качественные лаки максимально натуральные (если такие вообще бывают) и долго держащиеся на ногтях.

У меня очень ломкие ногти, поэтому ищу максимально натуральные. Купила себе "Color me", вчера накрасила ногти, через час!!! пошла помыть голову, а он облущился на ногтях
    Лак это изначально исключительно химия. Единственное, некоторые фирмы делают лаки без формальдегида, типа оч вредное вещество. Эль Коразон делает био-гели (это тот же лак) с какой-то муравьиной кислотой для укрепления ногтя, но, это та же химия, просто с добавкой чего-то натурального, что максимум может компенсирует вредное воздействие лака на ноготь, но не более того.
    Но, натуральные все же есть это фирма "Маленькая фея" они водой смываются, для деток
    Купите хорошую базу с лечебным эффектом и будет счастье, лаки до ногтя не дотянуться что бы его испортить
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    похожа на керамическую, с одной стороны закругленная, с другой - как лопатка. нужно спилить закругленной или боковой стороной по бокам от ногтя загрубевшую кожицу, кутикулу, а потом лопаткой провести по всему контуру. потом мне провели карандашом, но я думаю, можно маслом виноградной косточки или любым, которым пользуетесь.
    эта пилочка, которую на этих столиках продают за 60, на Новом рынке 10 грн стоит )))) (в магазине для мастеров напротив обменника)
    пилка для педикюра Мерц у них 260 - в инете и в магазинах 130-180 грн
    лазерная пилочка для валиков у них 40-60 - у офф представителя Мерц по 23 грн
    бамбуковые салфетки у них 60 - я брала на Тао по 8, в городе по 25 грн
    я обожаю эти столики на которых так красиво разводят доверчивых женщин )))) а потом они дрожащими ручками отдают кровные за то, что можно купить в разы дешевле...

Девульки, кто в ближайшее время будет у Марины (Днепр) забирать свои богатства? Возьмите меня в посылочку, у меня нам два бафика и все.
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.12.2012 в 19:13.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #6889

Лично мое мнение - защищать, возможно даже лечить, ногти и продлевать жизнь маникюру призваны основы и закрепители для лаков. А сам лак это только цвет, текстура и удобство в нанесении.

По поводу натуральности не скажу, я всегда пользуюсь очень не дорогими лаками, поэтому этим вопросом не задаюсь.

З.Ы. Основа у меня от Элькоразон "Биогель" или "Железные ногти", закрепитель-сушка Саше Вито.

А вот мой свеженький маникюр, ничего если я опять со своими рублёвыми лаками я их ещё не исчерпала и с удовольствием меняю!

Это типа цвет "Графит", темновато лёг, в бутылочке светлее, зато мне кажется я вижу в нём такую желанную толи синюю толи зелёную болотность. И на среднем пальце, у кутикулы, хорошо видно как умеет издеваться надо мной сушка Саше Вито!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0303.jpg
Просмотров: 12
Размер:	76.9 Кб
ID:	5347555 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0305.jpg
Просмотров: 13
Размер:	72.6 Кб
ID:	5347553 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0304.jpg
Просмотров: 10
Размер:	75.1 Кб
ID:	5347556
    Последний раз редактировалось oushAnn; 10.12.2012 в 15:17.

10. Вверх #6890
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

Девульки, кто в ближайшее время будет у Марины (Днепр) забирать свои богатства? Возьмите меня в посылочку, у меня нам два бафика и все.
    ))))))))))

я буду если не на этой неделе, то на следующей 100% забирать- ну и захвачу твои бафики!
    только Маринке маякни, ок?

11. Вверх #6891
    Серый кардинал
    oushAnn а мне нраааааааааааааавится!!

А мой Mood Struck синий уже начал облупливаться с кончиков, если будет время и силы (я сегодня после работы после 20 на тренировку и боюсь, что домой попаду только к 22-30), то перекрою чем-то другим...

12. Вверх #6892

в принципе сейчас практически все проф марки big3free ))) ну а Зойки уже есть big5free!

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А вот мой свеженький маникюр, ничего если я опять со своими рублёвыми лаками я их ещё не исчерпала и с удовольствием меняю!

Это типа цвет "Графит", темновато лёг, в бутылочке светлее, зато мне кажется я вижу в нём такую желанную толи синюю толи зелёную болотность. И на среднем пальце, у кутикулы, хорошо видно как умеет издеваться надо мной сушка Саше Вито!
    как же я люблю околочерные цвета!!!
    цвет очень красив и ничуть не темноват) как раз самое оно!!!

14. Вверх #6894

Какие-то супер-пупер натуральные продаются на Хербе, типа можно даже маленьким детям красить. Только по отзывам они вообще не стойкие.

Вообще я обычно тоже больше склоняюсь к натуральному, но вот что касается ногтей, у меня обычно ногти более твёрдые и крепкие именно при регулярном использовании лаков. Причём, как ни странно, дешёвые базарные лаки в плане укрепления лучше влияют, чем более дорогие. У меня вроде нет никаких критичных проблем с ногтями, но никакие мазилки или спецсредства для укрепления не дают такого эффекта, как использование лака. Это странно, но факт.

15. Вверх #6895
    а мне нраааааааааааааавится!!

А мой Mood Struck синий уже начал облупливаться с кончиков, если будет время и силы (я сегодня после работы после 20 на тренировку и боюсь, что домой попаду только к 22-30), то перекрою чем-то другим...
    Спасибо, ждём и твою обновку!

Ваши приятные отзывы очень хорошо мотивируют на свеженький маникюр, так и чешутся руки перекрыть)))

Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    как же я люблю околочерные цвета!!!
    цвет очень красив и ничуть не темноват) как раз самое оно!!!
    Мне тоже нравится! Я его назову "маслиновый")))

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Какие-то супер-пупер натуральные продаются на Хербе, типа можно даже маленьким детям красить. Только по отзывам они вообще не стойкие.

Вообще я обычно тоже больше склоняюсь к натуральному, но вот что касается ногтей, у меня обычно ногти более твёрдые и крепкие именно при регулярном использовании лаков. Причём, как ни странно, дешёвые базарные лаки в плане укрепления лучше влияют, чем более дорогие. У меня вроде нет никаких критичных проблем с ногтями, но никакие мазилки или спецсредства для укрепления не дают такого эффекта, как использование лака. Это странно, но факт.
    Я так понимаю, не важно чем покрыт ноготь, главное покрыт, т.е. защищён. Поэтому у меня наманикюренные ногти гораздо крепче и соответственно целее. Регулярный маникюр - лучшее средство для оздоровления ногтей, ну и я всё-таки ЗА использование приличных основ.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 10.12.2012 в 19:14.

16. Вверх #6896
    Серый кардинал
    Моя обновка.. в общем, вымоталась я после тренировки и нужен был лак, который наносится чуть ли не с закрытыми глазами Sally Hansen Gem Crush 07 Lady Luck. Заодно свотчей хоть сделаю, лак-то мне нравится очень, а руки все не доходили

17. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Моя обновка.. в общем, вымоталась я после тренировки и нужен был лак, который наносится чуть ли не с закрытыми глазами Sally Hansen Gem Crush 07 Lady Luck. Заодно свотчей хоть сделаю, лак-то мне нравится очень, а руки все не доходили
    где же он?? ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

18. Вверх #6898
    Серый кардинал
    сохнет еще что-то я переборщила со слоями, даже под сечевитой он еще внутри такой мокрый, стремно даже спать ложиться... я обычно утром фотографирую, тогда хоть свет есть, а под лампой мой фот безбожно врет и отказывается фоткать

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для катерок
    сохнет еще что-то я переборщила со слоями, даже под сечевитой он еще внутри такой мокрый, стремно даже спать ложиться... я обычно утром фотографирую, тогда хоть свет есть, а под лампой мой фот безбожно врет и отказывается фоткать
    с тебя завтра фотки ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #6900
    Erzulie смотри что я нашла

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dance_Legend_Flossy_150_02.jpg
Просмотров: 32
Размер:	86.8 Кб
ID:	5352402Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dance_Legend_Flossy_144_02.jpg
Просмотров: 34
Размер:	91.5 Кб
ID:	5352401

правда похоже на красный мак Голден роуз?
    кто-то у кого-то скопировал идею)))

Ответить в теме
Страница 345 из 920 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права