Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 345 из 637 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 12735
  1. Вверх #6881
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А в нем можно лежать? Ребенка же еще в 3 месяца не посадишь
    У нас такой http://www.chicco.com.ua/cod-67691-Kreslokachalka-Polly-Swing.html#show-color-67691k09 супер вещь, пока малышка в нем лежит-сидит, можно и приготовить что-то быстренько, и поесть всей семьей. До того, как у нас появилось это креслице, мы по очереди кушали )))) И гости кода приходят, наше девочка с нами сидит )))) Это же еще и качелька, моя малышка в нем пару раз укачивалась и даже спала!

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    он с 0+....только в чикко такой идёт....там специальный вклыдыш для грудничков-реб лежит,а не сидит))))

Вложение 5283549Вложение 5283548Вложение 5283546
    Ой, какая хорошенькая девочка, супер!

Хотела про бублик спросить, а не рано? Ты уже чем-то прикармливаешь? А то я еще и воду не давала, только одно молочко, а тут бублик, страшновато))) Нам подарили нублер, я думаю, что пока не введу прикорм, не буду давать ей ничего.
    Мне Бога есть за что благодарить!

2. Вверх #6882
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки нам месяц,едим сисю..каждые 2,5 часа..вы своих деток в нашем возрасте будите,или как проснутся?мой когда не спит,то я предлагаю,вот думаю как быть когда спит.вес набрали нормальный.

3. Вверх #6883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки нам месяц,едим сисю..каждые 2,5 часа..вы своих деток в нашем возрасте будите,или как проснутся?мой когда не спит,то я предлагаю,вот думаю как быть когда спит.вес набрали нормальный.
    Я будила,когда очень долго спала и я не выдерживала с притоком молочка в груди,после двух месяцев когда лактация установилась вообще никогда не бужу))))

Девочки,всем привет!!! Соскучилась прям по вам)))) Давно не заходила к вам, иногда почитывала , а отписаться некогда было.

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Спасибо А вы случаем не видели сколько белые 4-ка стоят? )) а то мы уже 4 носим )
    В Антошке не знаю, а на базаре видела 4, 66шт. 160 грн.

5. Вверх #6885
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    я если честно не будила. как то хотела по правилам разбудить и покормить -она такой скандал устроила, что я больше не пыталась)) полусонной грудь брать тоже не хотела, зато сейчас -берет молча)

Девочки, кто этими чикковскими стульчиками-качельками пользуется -вы просто на кухне их ставите на пол, если там что-то делаете? и окна не открывате получается? я просто сквозняков побаиваюсь...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #6886
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    девочки ,поделитесь опытом : как укладываются спать ваши масявики ? Я просто растерялась во мнениях:одни говорят мол оставь, пусть орет ,сама заснет,другие -что так нельзя ,появляется отчуждение во взаимоотношениях матери с ребенком.Как вы укладываете ?

7. Вверх #6887
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    девочки ,поделитесь опытом : как укладываются спать ваши масявики ? Я просто растерялась во мнениях:одни говорят мол оставь, пусть орет ,сама заснет,другие -что так нельзя ,появляется отчуждение во взаимоотношениях матери с ребенком.Как вы укладываете ?
    У меня они по-разному орут, если просто нудят, то могу и оставить в кроватке, сами в конце концов заснут, ну а если истерика, то только на руках укачиваю.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #6888
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    моя если орет- сама не заснет стопудово. вообще нельзя допускать, чтобы ребенок долго кричал. я её успокаиваю, даже если она вырывается. а такое тоже бывает. но как правило, после каких резких выбрыков, отключается почти мгновенно.
    кстати, режим, тоже полезен. наша привыкла, что с 21:00 начинается "укладывание" и уже зевает, глаза сонные....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #6889
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я если честно не будила. как то хотела по правилам разбудить и покормить -она такой скандал устроила, что я больше не пыталась)) полусонной грудь брать тоже не хотела, зато сейчас -берет молча)

Девочки, кто этими чикковскими стульчиками-качельками пользуется -вы просто на кухне их ставите на пол, если там что-то делаете? и окна не открывате получается? я просто сквозняков побаиваюсь...
    Да, я ставлю на кухне.... Если окно отрываю или форточку, ставлю так, чтоб не на сквозняке.

Если просто капризничает, то могу оставить в кроватке, подойти и поговорить, но не беру на руки, а если плачет, когда что-то беспокоит или болит, то конечно же беру и успокаиваю )
    31.08.2012
    08.05.2015

10. Вверх #6890
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Моя ни разу в кроватке не засыпала. Я ее укачиваю на руках или на сисе засыпает, а потом у нас лотерея начинается....... если положить в кроватку будет спать дальше или наша песня хороша - начанай сначала
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

11. Вверх #6891
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    моя если орет- сама не заснет стопудово. вообще нельзя допускать, чтобы ребенок долго кричал. я её успокаиваю, даже если она вырывается. а такое тоже бывает. но как правило, после каких резких выбрыков, отключается почти мгновенно.
    кстати, режим, тоже полезен. наша привыкла, что с 21:00 начинается "укладывание" и уже зевает, глаза сонные....
    Мой орал сегодня, но я к нему не подошла. Надо было старшую кормить. Орал с минуту и успокоился. Потом снова завёлся...я успокаивала. Потом молчп смотрел, как я ем. Только я поела - в крик. Потом я дала ему нурофен и он уснул. Он прям сам теперь нурофен требует. И сразу засыпает.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #6892
    А для чего нурофен?

13. Вверх #6893
    Девочки, а ну как скажите, кто гуляет в парке Победы, а то накручиваю круги. Составьте компанию..
    31.08.2012
    08.05.2015

14. Вверх #6894
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну как скажите, кто гуляет в парке Победы, а то накручиваю круги. Составьте компанию..
    Везет Вам, Вы гуляете в парке Победы, а на Таирово и погулять негде

15. Вверх #6895
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Везет Вам, Вы гуляете в парке Победы, а на Таирово и погулять негде
    Согласна, сегодня вообще такая красота.. Людей полно, мамочки с колясками, детки-конфетки, бабули с дедулями, народ птичек кормят.... ))
    31.08.2012
    08.05.2015

16. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Моя малявочка засыпает только возле сиси или путем долгого нудного укачивания,хотя даже метод"сиси" последнее время не действует-как только она понимает,что очутилась в своей кроватке,сразу плачет .Хотелось бы приучить засыпать ее самостоятельно ,а то думаю потом это будет сложнее :укачивать 12 кг,у меня уже руки отваливаются.Как-то решила я налиться стержнем и ее не брать,но чуть с ума не сошла ,пока она орала битые 40 минут ,пока не выбилась из сил и не заснула.Вывод таков : метод принудительного укладывания скорее всего не для нас .

17. Вверх #6897
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    А для чего нурофен?
    От боли. Видимо его что-то беспокоит
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

18. Вверх #6898
    Девочки, а вы своих малышей каждый день купаете?

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у нас анатомическая ванночка...я сама её купаю....поплескались-и выходим....минут 10....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #6900
    Да, мы купаем каждый день в ванной с кругом
    31.08.2012
    08.05.2015

Закрытая тема
Страница 345 из 637 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права