девочки, куда вы ходите с детьми на представления какие-то? я имею ввиду типа кукольного ТЮЗа, музкомедии. МЫ вчера были в кукольном, понравилось все. ВОт думаю куда еще можно пойти чтобы не дольше 40 минут было представление. В дельфинарии были.
|
девочки, куда вы ходите с детьми на представления какие-то? я имею ввиду типа кукольного ТЮЗа, музкомедии. МЫ вчера были в кукольном, понравилось все. ВОт думаю куда еще можно пойти чтобы не дольше 40 минут было представление. В дельфинарии были.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Оперный, Музкомедия, музеи.
Надоело - уходим, не дожидаясь конца.
А цирк.... мы на каждый который приезжает ходим, последний который был хорошим это московский имени Никулина, все что приезжало после него такое палево.... Артуру больше интересен антракт и то барахло что можно купить там)))
Вот тема на форуме
наверное рановато ходить в цирк в этом возрасте. С сыном ходили в 3,5 года еле высидели, потом пошли, когда ему было 5 лет, еле увела с цирка))
Вот дочке сейчас 3 года, уже несколько раз подумывала в цирк пойти, но пока не собрались![]()
Мы ходили в цирк, когда Ясе было 2 года. Мы ходили на то представление, где слон-парикмахер. Внимательно смотрел, даже сейчас вспомнил, что видела там лемура (увидел в журнале и говорит "как в цирке, помнишь, мама"). А уже почти 1,5 года прошло... Правда на клоунах откровенно скучал и вообще зАпах... фееее...
Забирала малого с сада и меня ОБРАДОВАЛИ у нас аж до 13 в саду каникулы)))) а нет вру, один день 7го будет работать... капец)))
теперь нужно ему аж до 13 числа придумывать культурную программу на каждый день)))
Девочки, поделюсь нашими новостями: http://chudia.livejournal.com/147392.html
Как-то так![]()
и что, там не будет интернета и ты не сможешь с нами общаться?![]()
Open mind for a different view.
Социальные закладки