|
А чё там с "веломиром", напхали Саньку?
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
Да и на Привозе в контейнерах не лучше
У мужика, что ближе к зоопарку никогда ничего нет
У пацанов - цены космос, общаться правда нормально научились (а то нифига не продадут, если хамить будут)
У дядьки ближе к стройрынку цены бывают нормальные, но сам хамовитый, того нет, это есть, но где-то валяется, искать не буду, нужно - зайдете через час
Бизнес, блин, по-нашему
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
видимо большой бизнес его сгубил,если что-то конкретное спрашиваешь не понимает и делает вид что ты о далеком космосе его спрашиваешь, а на пальцах все понимает))).Цены снимает с потолка говоришь что видел эту деталь в два раза ниже на Привозе легко сбрасывает и продает по той цене которую назвал.
Теперь обхожу его 10-той дорогой.Да и вообще стараюсь на Северном рынке детали не брать,разве что срочно и по мелочам
Народ а кто знает как называется жидкость которая делает резину(покрышки)жгучи черным(угольными)?
Нефть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
жизнь разносилась как туфля...
от силиконки очень сложно что-то протереть. И ненадолго. Текучесть у неё дурная.
У меня вот в меру вязкая силиконовая смазка есть - регулярно по работе использую. Постоянно герметичный (казалось бы) контейнер с ней становится скользким и стоит в луже. Протекает и смачивает всё, куда дотянется. Опасно, в общем. Для машин или велов с дисковыми тормозами - подойдёт. С ободными я б побоялся использовать.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки