Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста хорошего преподавателя по английскому.
Всем большое спасибо!
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Добрый вечер!
Всем большое спасибо!
Добрый вечер!
Всем большое спасибо!![]()
Я учил английский в школе, поэтому пришел на курсы на 1 уровень (начальный), который длится 2 месяца по три занятия в неделю - это 48 часов. Некоторые школы действительно растягивают такой курс на 3 месяца. А нулевой уровень создали для тех, кто английский не учил только для того, чтобы подтянуть студента до начального - элементарные вещи. Для этого месяца достаточно. Курсы называются Number One.
Оптимист - это стиль жизни
И списка нет и бесплатно не нужно, можно перефразировать - взрослым туда идти не стоит, так лучше?
А с чего Вы взяли, что взрослым не стоит?))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Добрый вечер! Всех с Новым Годом!
Прошу содействия! За 1,5 месяца нужно подтянуть английский со школьного уровня до приемлемого в общении (дабы не потеряться в чужой стране) Буду рада всем откликнувшимся - желающим помочь или предложить свои услуги.
Заранее, Благодарна!
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Что скажете про чкаловские курсы? Понимаю, что о них уже наверное сказано пересказано. Но от завсегдатых темки хотелось бы услышать, так сказать, коротенький рассказ про эти курсы. Или есть что-то лучше?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1554225
Ув. учителя и преподователи англ.яз, что можете сказать о данном самооучителе?спасибо
Посоветуйте курсы английского. Я для начала хочу просто попробовать это дело, т.е оплачивать на 3-6 месяцев вперед я не собираюсь.
Время - любое, расположение центр, черемушки, приморский, таирова.
Цена, ну на уровне 500 в месяц.
Пока что нашел только одну контору "Номер один" мож еще что посоветуете?
У остальных что я смотрел или цены высокие, или вообще нету цен примерных.
Посмотрела - я лично не нахожу ему особого применения. Непонятно, для какого уровня создан. Грамматика на уровне 7-8 занятий от нуля, а лексика - Pre-Intermediate, в диалоге, помимо целевой грамматической структуры (Present Simle) - структуры, которые просто не могут быть известны студенту, которому нужно изучать Present Simle... В общем, попытка объяснить новое при помощи незнакомого - не лучшая идея.
А зачем вообще потребовался этот учебник? Мало хороших учебников?![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Скажите, а с 0 и мес. через 4 курсов для взрослого человека 50+), вообще возможно ожидать хоть какого результата? Просто результат = 0, вот и думаю, а нормально ли это?
кто знает,сколько стоит сейчас
обучение на Оксфордских курсах, Int. уровень?
Социальные закладки