Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 345 из 378 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 7543
  1. Вверх #6881
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    можете поругать меня , но даже во время бер. не сдавала эти торчи. потому что нет смысла) до беременности- да, есть смысл.
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    можете поругать меня , но даже во время бер. не сдавала эти торчи. потому что нет смысла) до беременности- да, есть смысл.
    И какой же есть смысл до???думаете у нас лечат завышенные титры??вернее лечат по 5 лет..для выкачки денег....
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    ...
    Меня немного пугает что она мне вчера сказала про дисплазию..
    Сдай анализ на цитологию только не у своего врача, а независимо где-то, там где его в Киеве делают нормально. Там уж точно скажут есть дисплазия или нет.

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Сдай анализ на цитологию только не у своего врача, а независимо где-то, там где его в Киеве делают нормально. Там уж точно скажут есть дисплазия или нет.
    пришли анализы сейчас вот написано: Слабка дисплазія плоского епітелію (CIN1).
    И еще кучу всего понаписано но я ничего не понимаю((
    мне другой врач сказал что надо главное сейчас смотреть на ВПЧ и хламидий из всех тех анализов которые я поздавала.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

5. Вверх #6885
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Во время беременности их просто-напросто заставляют сдавать .А вот насчет до беременности-ну узнали вы ,что у вас не все показатели в норме.и что?кто их лечить будет???
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #6886
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Во время беременности их просто-напросто заставляют сдавать .А вот насчет до беременности-ну узнали вы ,что у вас не все показатели в норме.и что?кто их лечить будет???
    Я не совсем "в теме", как что лечится, но сама решила сдать торчи, чтобы знать, к чему нет антител и с чем есть смысл быть осторожной.

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    пришли анализы сейчас вот написано: Слабка дисплазія плоского епітелію (CIN1).
    И еще кучу всего понаписано но я ничего не понимаю((
    мне другой врач сказал что надо главное сейчас смотреть на ВПЧ и хламидий из всех тех анализов которые я поздавала.
    Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции
    http://forumodua.com/showthread.php?t=75275

вот почитай тему.

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    И какой же есть смысл до???думаете у нас лечат завышенные титры??вернее лечат по 5 лет..для выкачки денег....
    Мало ли может кто-то для себя хочет полечить и знает , например, хорошего , проверенного врача. Ну , мало ли...

Я в 2009 году прочитала список обязательных анализов и ТОРЧ там не было. Я пошла и сдала только те, что должны обязательно быть. И всё. И так и сказала врачихе. В род доме посмотрели , что все нужные анализы и УЗИ есть. и всё. Никто не спросил,а почему вы не были у генетика и не сдавали какой-то супер-пупер анализ, который выдумал врач.

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Мало ли может кто-то для себя хочет полечить и знает , например, хорошего , проверенного врача. Ну , мало ли...

Я в 2009 году прочитала список обязательных анализов и ТОРЧ там не было. Я пошла и сдала только те, что должны обязательно быть. И всё. И так и сказала врачихе. В род доме посмотрели , что все нужные анализы и УЗИ есть. и всё. Никто не спросил,а почему вы не были у генетика и не сдавали какой-то супер-пупер анализ, который выдумал врач.
    Дело даже не в супер враче.титры Торч просто не лечатся. Ну может в 2009 году так было,а сейчас заставляют сдавать-все-так. 6 лет прошло -многое изменилось .к генетику посылают тех у кого есть к этому показания. Но всё равно сдавать торчи при планировании -это личное дело каждого.я сдавала (по неопытности),но вот что я для себя нового узнала -это вопрос.ну показал анализ,что я болела краснухой ,но это я и так знала.короче это дело и мнение каждого .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #6890
    Дело даже не в супер враче.титры Торч просто не лечатся. Ну может в 2009 году так было,а сейчас заставляют сдавать-все-так. 6 лет прошло -многое изменилось .к генетику посылают тех у кого есть к этому показания. Но всё равно сдавать торчи при планировании -это личное дело каждого.я сдавала (по неопытности),но вот что я для себя нового узнала -это вопрос.ну показал анализ,что я болела краснухой ,но это я и так знала.короче это дело и мнение каждого .
    Хотим второго , скоро скажу обязательно ТОРЧИ или нет)))))

11. Вверх #6891
    Да не обязательны эти торчи при планировании у вменяемого врача..в репродуктивных клиниках ни слова не говорят о этих торчах...кому нравиться ходить к гинекологу как на работу и оставлять там каждый раз по 50-100 грн не понятно волбще за что и лечить воспаления и торчи..и верить что именно в этом причина бесплодия..то на здоровье...про торчи в отдельной теме столько всего написано про это...читать не перечитать.

12. Вверх #6892
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    титры Торч просто не лечатся
    ну смотря какие титры. Если активные титры, а не титры иммунитета, то обязательно надо лечиться, иначе может произойти инфицирование ребёнка и последствия самые разные, к сожалению.
    Титры авидности показывают, как давно человек заболел и помогают врачу принимать решение о лечении или нелечении беременной.
    Если у планирующей нет антител к краснухе, то желательно сделать прививку, т. к. болезнь во время беременности может привести к нарушениям внутриутробного формирования плода.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6893
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 19
Размер:	33.1 Кб
ID:	10252834
    Девочки, сорри-сорри может мне тут сказать если знаете на сколько всех хорошо ? плохо?

14. Вверх #6894
    Лучше в тему про торчи киньте...там девы и сдают регулярно их и даже лечат

15. Вверх #6895
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки у меня есть 3 пачки фоллиевой кислоты! отдам за ненадобностью! со сроками все в порядке!!!

16. Вверх #6896
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Mary Popins;H
    Девочки, сорри-сорри может мне тут сказать если знаете на сколько всех хорошо ? плохо?
    Ты болела и краснухой и цитомега. А вот к токсоплазмозу у тебя нет анител.(это к слюне и фекалиям живности).к тем двум есть антитела

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ты болела и краснухой и цитомега. А вот к токсоплазмозу у тебя нет анител.(это к слюне и фекалиям живности).к тем двум есть антитела
    блин все детство с кошками и собаками в обнимку ходила и целовала и царапали они меня и нет антител.. мда..

18. Вверх #6898
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки у меня есть 3 пачки фоллиевой кислоты! отдам за ненадобностью! со сроками все в порядке!!!
    ненадобность..в плане уже родили счастье своё?)

19. Вверх #6899
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    добрый вечер всем! может не совсем по теме, но может что-то посоветуете? мы вот собрались с мужем лялю планировать, все сдали, я пролечила эррозию,сделала крио,уже все отлично,врач прописала мне уже беременеть и побыстрей (мне уже 30, детей нет, беременностей не было,не планировали по некоторым причинам вообще). и вот сейчас все хорошо, делаем ремонт в своей квартире, прекрасный муж, родители не работают-молодые пенсионеры,могут и помочь и мечтают о внуке,все вроде чудесно-только и мечтать о малыше,но... у меня паника!!! начинаю себя накручивать,мерещатся страшные картины,страхи всякие лезут в голову . что делать??? как себя настроить? что вообще со мной? даже пробовать боюсь!

20. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    ... что делать??? как себя настроить? что вообще со мной? даже пробовать боюсь!
    Как говорится чем больше об этом думаешь тем страшнее становится, нужно вообще попытаться отключить мозг от планирования и не думать об этом, это сложно но надо стараться. Просто жить не предохраняясь и все, малыш сам сделает свое дело.

Ответить в теме
Страница 345 из 378 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права