можете поругать меня , но даже во время бер. не сдавала эти торчи. потому что нет смысла) до беременности- да, есть смысл.
|
можете поругать меня , но даже во время бер. не сдавала эти торчи. потому что нет смысла) до беременности- да, есть смысл.
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции
http://forumodua.com/showthread.php?t=75275
вот почитай тему.
Мало ли может кто-то для себя хочет полечить и знает , например, хорошего , проверенного врача. Ну , мало ли...
Я в 2009 году прочитала список обязательных анализов и ТОРЧ там не было. Я пошла и сдала только те, что должны обязательно быть. И всё. И так и сказала врачихе. В род доме посмотрели , что все нужные анализы и УЗИ есть. и всё. Никто не спросил,а почему вы не были у генетика и не сдавали какой-то супер-пупер анализ, который выдумал врач.
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Дело даже не в супер враче.титры Торч просто не лечатся. Ну может в 2009 году так было,а сейчас заставляют сдавать-все-так. 6 лет прошло-многое изменилось .к генетику посылают тех у кого есть к этому показания. Но всё равно сдавать торчи при планировании -это личное дело каждого.я сдавала (по неопытности),но вот что я для себя нового узнала -это вопрос.ну показал анализ,что я болела краснухой ,но это я и так знала.короче это дело и мнение каждого .
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Да не обязательны эти торчи при планировании у вменяемого врача..в репродуктивных клиниках ни слова не говорят о этих торчах...кому нравиться ходить к гинекологу как на работу и оставлять там каждый раз по 50-100 грн не понятно волбще за что и лечить воспаления и торчи..и верить что именно в этом причина бесплодия..то на здоровье...про торчи в отдельной теме столько всего написано про это...читать не перечитать.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ну смотря какие титры. Если активные титры, а не титры иммунитета, то обязательно надо лечиться, иначе может произойти инфицирование ребёнка и последствия самые разные, к сожалению.
Титры авидности показывают, как давно человек заболел и помогают врачу принимать решение о лечении или нелечении беременной.
Если у планирующей нет антител к краснухе, то желательно сделать прививку, т. к. болезнь во время беременности может привести к нарушениям внутриутробного формирования плода.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лучше в тему про торчи киньте...там девы и сдают регулярно их и даже лечат
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки у меня есть 3 пачки фоллиевой кислоты! отдам за ненадобностью! со сроками все в порядке!!!
Ты болела и краснухой и цитомега. А вот к токсоплазмозу у тебя нет анител.(это к слюне и фекалиям живности).к тем двум есть антителаСообщение от Mary Popins;H
добрый вечер всем! может не совсем по теме, но может что-то посоветуете?мы вот собрались с мужем лялю планировать, все сдали, я пролечила эррозию,сделала крио,уже все отлично,врач прописала мне уже беременеть и побыстрей (мне уже 30, детей нет, беременностей не было,не планировали по некоторым причинам вообще). и вот сейчас все хорошо, делаем ремонт в своей квартире, прекрасный муж, родители не работают-молодые пенсионеры,могут и помочь и мечтают о внуке,все вроде чудесно-только и мечтать о малыше,но... у меня паника!!! начинаю себя накручивать,мерещатся страшные картины,страхи всякие лезут в голову
. что делать??? как себя настроить? что вообще со мной? даже пробовать боюсь!
![]()
Социальные закладки