|
так получается,что за январь за воду мы должны платить уже по новым тарифам? хотя они действительны только с февраля? прикольненько,ничего не скажешь........
Ну почему же? Ведь тут в теме давали ссылку, что повышение с февраля...
Желание - это первый шаг к мечте =)
кстати,сегодня прочитала,что пеню брать пока не будут,так как не научились еще правильно начислять,и когда ее введут,тоже пока под вопросом.
Мне это так интересно. Вот мне счет по герцу приносят не ранее 10 числа - это получается, у меня пеня с 1 пойдет? И еще - смысл от того герца, если чтобы заплатить, вовремя надо самой все рассчитывать?
вроде как можно было оплатить до 20 числа текущего месяца,так планировалось,либо в течение 10 дней с момента получения платежки.
А нам вообще хорошо,если 13-14 числа герц приносят,потом еще надо добраться до банка и выстоять очередь,на что не всегда есть время....
вот поэтому, пока не решат,каким образом начислять пеню,ее и не будут брать. Хотели ее привязать к Ощадбанку,но не тут-то было,т.к. и многие другие банки тоже коммунальные принимают. В-общем,пока что наши депутаты чешут свои репы,как бы это все красивенько обтяпать.....
В ПриватБанке 3 часа стояла в очереди. А рядом - в Марфине - за 5 минут заплатила - свет, газ и телефон - без комиссии =))
Армейская/Сегедская
Морской Транспортный Банк- МТБ
Укртелеком. Не знаю - берут или нет, но раньше мне приходилось далековато идти, чтобы заплатить, а сейчас - все рядом =)
Социальные закладки