|
Я тоже в шоке.
Была на праздники в Польше, в Кракове. Только у нас такой бардак и цены фантастические. И кстати с повышением доллара цены перед распродажей никто не пересчитывал. Осенью у них доллар был 2.3, а сейчас почти 3.
Все цены изначально были порядком на 30% дешевле, чем в наших магазинах, и люксовских и масс-маркета.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
девочки, а вот такой вопросик,хочу длинное платье, легкое..такое циганское....когда-то видела в Патриции Пепе.
Подскажите, где можно посмотреть мужские шерстяные пальто классического английского покроя у нас в городе (не на 7ке).
ps. может кто то искал недавно и в курсе ценового разброса, тогда буду весьма признателен такой ценной информации!
Мерси.
В Коконе неплохие мужские пальто можно присмотреть, сам себе там приобрел.
Люблю мою Ирку
Кто может рассказать о качестве обуви в магазине "Свит взуття" на Преображенской? Понравились одни сапожки, но никогда у них ничего не покупала.
На любителя. Кто-то пищит от радости и самого факта наличия обуви оттуда, а кого-то воротит от паршивого качества за те деньги. Ассортимент перекликается с Феллинями. Я долго разглядывала, что такого в сапогах на 6 тыс грн, так и не нашлаНо потому, как тошнотворно пела под боком продавщица "У нас минус писят! Делите цену на два! Хотите я вам посчитаю, сколько они со скидкой будут?" стало понятно, что я не одна
ИМХО, неоправданно дорого
Я покупала. Последние 2 пары обуви были куплена в прошлом декабре. До сих пор все ок, и я, и муж довольны.
До этого я там покупала сапожки и полусапожки - очень красивые и качественные. несмотря на то, что сапогам более 3-х лет, они очень прилично выглядят, нигде ниче не порвалось и вообще... хороши...
Полусапожки - то же самое.
Но сейчас эта Планета такие цены задирает, что боюсь и подступиться туда...
Социальные закладки