|
подходящей темы не нашел. решил сюда написать... )
доброе всем время суток. появилось желание собрать 5/7V baybus. прикинул в голове высокотехнологичную "схему" на основе шестипинового переключателя (). все как бы просто, но смущает две вещи:
1) никогда не встречал в сети схемы 5/7V baybus, хотя гайдов про 7/12V - полно.
2) с утра болит башка и в таком состоянии элементарно мог напортачить чего-т. собственно, у меня сейчас как в поговорке - больная голова рукам покоя не дает. надо чем-то заняться, тогда и голову попустит
вот, собственно, схема:
будет оно работать или комп бабахнет?
заранее благодарен.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Должно работать. КЗ возникнуть вроде негде, так что и бабаха быть не должноСообщение от TwisteR1
господа... где в Одессе можно найти такой корпус ? все вроде перерыл и нифига
или подобный-похожий
это CFI CFI-A9849CC-P
А есть у кого-то кабель для подключения USB-периферии к microUSB-порту телефона? Вот такой:
Хотелось бы проверить, мой тел поддерживает подключение всякого барахла к порту или нет. Ну, то есть, OTG-совместимый он или нет. По документации к чипсету, должен быть. Но производитель об этом умолчал.
Вот такой: CFI CBI-A2059CGP в июне я взял в Н-БИСе. Он у них был один, в Одессе, похоже, тоже он был единственный. Попробуйте позвонить им, может под заказ привезут. В любом случае тогда других вариантов, кроме Н-БИСа не было в Одессе и в Украине, да и сейчас их тоже что-то не видно.
Я понял, что Sblek хочет не просто miniITX, а чтобы в него 4 винчестера стали, из которых два hot-swap, да и для пятого в принципе место остаётся.
Последний раз редактировалось epifanus; 18.09.2011 в 20:23.
господа Знатоки есть проблемка:
лаптопик Sony PCG-R505JSP
в общем все включается,все вроде запускается,биос загружается,диск видит.
Но б.я, "operationg system not found",
Флешку в упор не видит,перетыкал все порты,диска внешнего увы нет и cd тоже нет.(флешка типа лайф)
У меня подозрения на мать,так как юсб портов не видит.Кстати зашел в настройки биоса и увидел буквально 5 разделов по 5 строчек в каждом))
блин,достали уже с этим хламом.....
В общем у кого какие мысли будут?)
<-=SEO=->
Загрузка с USB массово начала внедряться, если верить гуглу, где-то в середине 2000-х. А ноут 2001-го года. Мысль понятна?
снимаешь винт, ставишь на него Grub+PLOP, втыкаешь его назад, делаешь хорошую установочную флешку, ставишь ось, радуешься.ак плясал с ним)
Второй и более геморный путь - ставить на бучный винт из виртуалки, срабатывает чуть реже, чем 50/50.
Третий - ставишь в виртуалке на виртуальный диск, создаешь образ этого диска, на ноуте раскатываешь образ. Гемора - пункт1+пункт2, выхлоп - ниже, чем в п2.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
берёшь винт и подключаешь к дэкстопу
ставишь на него винду и перевтыкаешь на ноутесть шанс)
вин7 однозначно идёт,с хр желательно совпадение хотя бы половины узлов,таких как мост,проц.хотя бы приблизительно
по типу интел+жифорс либо амд))))))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
да сегодня приду поставлю убунту на него) пусть учатся работать в нормальных ОС )
<-=SEO=->
да к чему эта бунту.потом же сами не оберётесь автоответчиком быть) что вам понятно,ля многих просто дебри
Какая семерка на ноут с третьим пнем?Сообщение от Feodor
я и не рекомендую семёрку) просто так делал
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки