Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 345 из 613 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 12258
  1. Вверх #6881
    Новичок Аватар для Маруська_Одесса
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    хм... обычно девочки не довольны как раз тем, что про ручки-ножки ничего им не рассказывают...
    А что же вам хотелось услышать?
    Я была у него и на первом, и на втором плановом - все, что меня интересовало, он рассказал и показал. Остальное распечатывается на двухстраничном результате УЗИ.
    Я понимаю, что я не одна такая прихожу к нему) мне его советовали как хорошего специалиста, я знаю, что он делает фото на диск, т.к. подруга ходила к нему на 2 плановых узи. Но я когда пришла, я попросила за фото, он мне сказал - вот фотографируйте с экрана. Знаете, мне это не очень понравилось.))) а так да все на распечатке было видно и написано) ничего не могу сказать.

2. Вверх #6882
    Посетитель Аватар для Каруся
    Девочки, узи все также 120 грн стоит?
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

3. Вверх #6883
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Девочки, узи все также 120 грн стоит?
    первое и второе-да, а третье 260

4. Вверх #6884
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    первое и второе-да, а третье 260
    Спасибо большое. Мне второе УЗи нужно завтра делать.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

5. Вверх #6885
    Новичок
    Добрый день, милые девушки! Подскажите как быть. Подходит время постановки на учет. Прописка у меня иногородняя, по месту жительства принадлежим к ЖК № 8, участковый врач - Ляшко Наталья Ивановна. Может кто наблюдается или наблюдался у нее, напишите плиз, никакой информации почему-то не нашла(((( Идти лучше сразу к ней или к заведующей, чтобы взяли на учет? И сколько денежек сразу с собой брать на все эти дела? Буду всем очень благодарна!

6. Вверх #6886
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от igoreshka2005 Посмотреть сообщение
    Добрый день, милые девушки! Подскажите как быть. Подходит время постановки на учет. Прописка у меня иногородняя, по месту жительства принадлежим к ЖК № 8, участковый врач - Ляшко Наталья Ивановна. Может кто наблюдается или наблюдался у нее, напишите плиз, никакой информации почему-то не нашла(((( Идти лучше сразу к ней или к заведующей, чтобы взяли на учет? И сколько денежек сразу с собой брать на все эти дела? Буду всем очень благодарна!
    Я не так давно становилась на учет, но к другому врачу! Прописка тоже иногородняя. Вы вначале идите к своему врачу, просите его о постановке на учет, если она вас возьмет то и расскажет дальнейшие действия! с собой возьмите паспорт и в районе 600 грн., на анализы и другое..

7. Вверх #6887
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от igoreshka2005 Посмотреть сообщение
    Я становилась на учет не по прописке, а по проживанию. Получилось, что моя врач сейчас зав. консультации. С собой нужен паспорт. Сразу подойдите к врачу кот. относится к Вашему району, у нее нужно будет написать заявление, далее с этим заявлением на подпись к зав. консультации. Если по каким то причинам врач по месту проживания не хочет брать Вас на учет - сразу к зав. консультации. По деньгам у меня получилось так: 100 грн в регистратуре за "постановку на учет", 20 за обменку - тоже в регистратуре. Врачу сколько захотите и если захотите, и если есть возможность. Направления на анализы Вам должны дать бесплатные - кровь с пальца (25 грн), кровь с вены 40 грн (спид, сифилис, группа и резус фактор, торч инфекции!!!), моча 5 грн - это все в консультации. НО, если у Вас нет возможности оставлять там эти суммы не стесняйтесь. Меня всегда раздражает дама в возрасте на заборе крови с пальца - за что там 25 грн для меня загадка))) При постановке на учет Вас смотрят на кресле, но это все очень аккуратно - не нужно бояться. Набор для осмотра можно купить в регистратуре 15 грн, либо в аптеке по дороге (будет дешевле). Далее в 11-13 недель узи в консультации 120 грн, скрининг первого триместра - его в консультации не делают, только в лабораториях синево, инвитро и т.д., от этого анализа можно отказаться написав заявление. Это из первых анализов, потом еще добавится.

8. Вверх #6888
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Маруська_Одесса Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что я не одна такая прихожу к нему) мне его советовали как хорошего специалиста, я знаю, что он делает фото на диск, т.к. подруга ходила к нему на 2 плановых узи. Но я когда пришла, я попросила за фото, он мне сказал - вот фотографируйте с экрана. Знаете, мне это не очень понравилось.))) а так да все на распечатке было видно и написано) ничего не могу сказать.
    Если вы на днях были, то у него просто были проблемы с компом - мне он все объяснил. Я тоже осталась в этот раз без фото и видео.
    Но честно говоря, для меня главное, что с ребенком все в порядке)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Я становилась на учет не по прописке, а по проживанию. Получилось, что моя врач сейчас зав. консультации. С собой нужен паспорт. Сразу подойдите к врачу кот. относится к Вашему району, у нее нужно будет написать заявление, далее с этим заявлением на подпись к зав. консультации. Если по каким то причинам врач по месту проживания не хочет брать Вас на учет - сразу к зав. консультации. По деньгам у меня получилось так: 100 грн в регистратуре за "постановку на учет", 20 за обменку - тоже в регистратуре. Врачу сколько захотите и если захотите, и если есть возможность. Направления на анализы Вам должны дать бесплатные - кровь с пальца (25 грн), кровь с вены 40 грн (спид, сифилис, группа и резус фактор, торч инфекции!!!), моча 5 грн - это все в консультации. НО, если у Вас нет возможности оставлять там эти суммы не стесняйтесь. Меня всегда раздражает дама в возрасте на заборе крови с пальца - за что там 25 грн для меня загадка))) При постановке на учет Вас смотрят на кресле, но это все очень аккуратно - не нужно бояться. Набор для осмотра можно купить в регистратуре 15 грн, либо в аптеке по дороге (будет дешевле). Далее в 11-13 недель узи в консультации 120 грн, скрининг первого триместра - его в консультации не делают, только в лабораториях синево, инвитро и т.д., от этого анализа можно отказаться написав заявление. Это из первых анализов, потом еще добавится.
    И сюда же бак посев от 180 и далее у каждого врача своя ставка за этот анализ.У моей 150 гр+30мазки обычные.

10. Вверх #6890
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Что значит 100 грн за постановку на учет???? Они что там вообще обнаглели????????

11. Вверх #6891
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Что значит 100 грн за постановку на учет???? Они что там вообще обнаглели????????
    Это видимо в случае, если не по прописке. Если по прописке - то берут 30 гр, выдавая обменку.

12. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    дала 30 грн,потому что это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!! и это я сказала в регистратуре,конечно увидела недовольную рожу,но деньги жалко

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    И сюда же бак посев от 180 и далее у каждого врача своя ставка за этот анализ.У моей 150 гр+30мазки обычные.

Я бак посев сдавала не сразу, в неделе на 20, стоил 180 грн., а за обычные мазки с меня денег не брали.
    Да, 100 грн это постановка на учет идет как благотворительность, при желании можно не платить. Но я была так рада, что меня врач берет без проблем, что отдала эти деньги и ускакала счастливая)))

14. Вверх #6894
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    дала 30 грн,потому что это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!! и это я сказала в регистратуре,конечно увидела недовольную рожу,но деньги жалко
    ну и правильно! Можно вообще не давать! А то еще и лицо кривят...бесят блин...

15. Вверх #6895
    И по тому что не по прописке)))

16. Вверх #6896
    Новичок Аватар для Маруська_Одесса
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Если вы на днях были, то у него просто были проблемы с компом - мне он все объяснил. Я тоже осталась в этот раз без фото и видео.
    Но честно говоря, для меня главное, что с ребенком все в порядке)
    Нее, это было почти 2 месяца назад))) я понимаю, для меня тоже важен ребеночек, но все же)))

17. Вверх #6897
    Новичок
    Девочки, кто-то что-то знает или слышал про Ляшко Наталью Ивановну?

18. Вверх #6898
    Новичок
    Девочки всем привет!!!Подскажите плиз,вот давно хожу к Г. в 8 ЖК забеременела хотела стать на учет у этого врача но прописана в другом районе,мне сказали что постановка на учет будет стоить 800 грн. Кто то платил такую сумму...а то я тут в шоке и не знаю что делать((((

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от lily89 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!Подскажите плиз,вот давно хожу к Г. в 8 ЖК забеременела хотела стать на учет у этого врача но прописана в другом районе,мне сказали что постановка на учет будет стоить 800 грн. Кто то платил такую сумму...а то я тут в шоке и не знаю что делать((((
    Успокойтесь, я встала на учет не по своей прописке, хотела именно к своему врачу... Всё удовольствие мне вышло 400 грн.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #6900
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от lily89 Посмотреть сообщение
    ниче се!! кто это тебе сказал?? я в 8 не только не по прописке, а даже не по проживанию!! и ниче) благотворительность платила типа 100 грн))) я дала чуток меньше)) ну не было у меня))

Ответить в теме
Страница 345 из 613 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права