Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 345 из 924 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 18463
  1. Вверх #6881
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В Харькове Добкин возглавил забастовку работников горэлектротранспорта....
    Вы у нас на форуме возглавляете клуб фанатов ЮВТ.....
    Каждому - своё)))))
    Ага.. В огороде бузина, а в Киеве дядько (с)
    Добкин, мэр города, который не выплачивает своим труженникам зарплату, возглавляет митинг - это Ваш кумир, типичный представитель ПР, один из профФессионалов команды Януковича...
    Читайте внимательно мои посты... Я не фанат кого либо их политиков и никогда этим не страдал... Просто Тимошенко выше их всех на голову и не видеть этого просто смешно...
    Так что действительно каждому своё....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Он призывает бастующих набить себе морду? Коммунальным хозяйством ведь он сам заведует. Интересная забастовка получается. Вместо выплаты зарплаты- оплатил "народные волнения"?
    Так и я о том же......
    Добкин возглавляет людей,которые набьют ему морду......
    Полковник - восхищается тёткой, которая всех грабит, в том числе и его....
    Сплошной мазохизм, однако.....
    Последний раз редактировалось Гудвин; 28.09.2009 в 22:07.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Добкин, мэр города, который не выплачивает своим труженникам зарплату, возглавляет митинг - это Ваш кумир, типичный представитель ПР, один из профФессионалов команды Януковича...
    Читайте внимательно мои посты... Я не фанат кого либо их политиков и никогда этим не страдал... Просто Тимошенко выше их всех на голову и не видеть этого просто смешно...
    А чем она выше всех на голову? Умением обещать и не выполнять обещанное? Отбирать и делить? Можно поподробнее о её "высоте головы"?

4. Вверх #6884
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тимошенщиха там, у них, у феодалов самая авторитетная. Любого опустить может, а народ это вассалы и плебеи мешают ей осуществить задуманное великое таинство по преврашению страны в собственную вотчину и полощадку для игр ее опричников.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #6885
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А чем она выше всех на голову? Умением обещать и не выполнять обещанное? Отбирать и делить? Можно поподробнее о её "высоте головы"?
    Не, ну как бизнесвумен, она была бы вполне эффективна, но только на частном предприятии, так как к государственному добру ее подпускать нельзя ))

6. Вверх #6886
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не, ну как бизнесвумен, она была бы вполне эффективна, но только на частном предприятии, так как к государственному добру ее подпускать нельзя ))
    К частному тем более!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

7. Вверх #6887
    Посетитель
    Это видимо новый подход от ПР в работе с электоратом. Они уже протестовали в Севастополе перед гор исполкомом в котором у ПР большинство, против проекта хозяина ПР Р.Л. Ахметова, построить угольный терминал, чистый паноптикум.

8. Вверх #6888
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    а народ это вассалы и плебеи мешают ей осуществить задуманное великое таинство по преврашению страны в собственную вотчину и полощадку для игр ее опричников.
    Мир Вам! Разрешите ремарочку, о яростный Капитан-Грей.
    Без вассалов никак нельзя. Это же - биомасса, плебс...в критические дни - электорат. Его кормят травой и поселяют жить в хлев. И присматривают, дабы было именно такое количество его(электората) что бы могло обслуживать прихоти нелюдей, и не больше. Старых и больных можно немножко...э...стимулировать возросшим пенсионным цензом и отвратным качеством и непомерными ценами на медобслуживание.

9. Вверх #6889
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Разрешите ремарочку, о яростный Капитан-Грей.
    Без вассалов никак нельзя. Это же - биомасса, плебс...в критические дни - электорат. Его кормят травой и поселяют жить в хлев. И присматривают, дабы было именно такое количество его(электората) что бы могло обслуживать прихоти нелюдей, и не больше. Старых и больных можно немножко...э...стимулировать возросшим пенсионным цензом и отвратным качеством и непомерными ценами на медобслуживание.
    Совершенно верно, так и происходит.

10. Вверх #6890
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Без вассалов никак нельзя. Это же - биомасса, плебс...в критические дни - электорат.
    Кстати, чесал репу по этому поводу - не понимаю, зачем вообще нужен электорат старше 25 лет. Тот, что поменьше, можно в армии использовать, пока мозги не сформировались. Тот, что постарше уже знает разные схемы ухода от налогов, толку от него мало. Тот, что совсем постарше - вообще бесполезен, на него только деньги из бюджета тратятся. Кто что думает?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #6891
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Кстати, чесал репу по этому поводу - не понимаю, зачем вообще нужен электорат старше 25 лет. Тот, что поменьше, можно в армии использовать, пока мозги не сформировались. Тот, что постарше уже знает разные схемы ухода от налогов, толку от него мало. Тот, что совсем постарше - вообще бесполезен, на него только деньги из бюджета тратятся. Кто что думает?
    Вот так примерно и начали разводить бройлеров на мясо в промышленных масштабах.
    Рабочая, в общем, идея.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #6892
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    К частному тем более!
    На частном она представляла бы проблему только для собственника ))

13. Вверх #6893
    User banned
    А если мне сорок лет, уже пора? Кстати, из бюджета ни копейки не получаю,только вношу.

14. Вверх #6894
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А если мне сорок лет, уже пора? Кстати, из бюджета ни копейки не получаю,только вношу.
    Сорок - вторая категория. Третья - пенсионеры и инвалиды. Я тоже делаю вид, что бюджет пополняю. Только вопрос не с точки зрения электората, а с точки зрения государства.

15. Вверх #6895
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Сорок - вторая категория. Третья - пенсионеры и инвалиды. Я тоже делаю вид, что бюджет пополняю. Только вопрос не с точки зрения электората, а с точки зрения государства.
    А на фиг такое государство, у которого своя отдельная от электората точка зрения?))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #6896
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А на фиг такое государство, у которого своя отдельная от электората точка зрения?))
    Я тоже так думаю, но его нам дали в нагрузку к жизни, и избавиться от него достаточно сложно .

17. Вверх #6897
    Я тоже так думаю, но его нам дали в нагрузку к жизни, и избавиться от него достаточно сложно .
    Зачем избавляться? Его нужно на перевоспитание отправить) Точку зрения ещё не мешало бы подкорректировать под "электоральную"))
    Well, show me the way

18. Вверх #6898
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Зачем избавляться? Его нужно на перевоспитание отправить) Точку зрения ещё не мешало бы подкорректировать под "электоральную"))
    Нет у нас нормальных методов перевоспитания. А ненормальные мы уже проходили - не помогают. В общем, опять будем терпеть до последнего .

19. Вверх #6899
    Нет у нас нормальных методов перевоспитания. А ненормальные мы уже проходили - не помогают. В общем, опять будем терпеть до последнего .
    Боюсь, к этому "последнему" всё и идёт(
    Well, show me the way

20. Вверх #6900
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Президент Виктор Ющенко обязал СБУ и Генпрокуратуру со следующей недели провести тотальную проверку по возмещения налога на добавленную стоимость.
    Об этом он заявил во время встречи с главами этих ведомств в секретариате президента в пятницу, сообщает "Украинская правда".
    "Я на сегодняшний день владею информацией, что не откомпенсированное НДС превысило 20 млрд. грн.", - отметил Ющенко.
    "Я просил бы вас, Александр Иванович (Медведько) и Валентин Александрович (Наливайченко), чтоб мы со следующей недели провели тотальную проверку компенсации НДС во всех регионах", - сказал президент.
    При этом он высказал мнение, что для того, чтобы получить возмещение НДС, надо быть членом определенной политической силы или депутатом от нее.
    Также президент негативно высказался о взыскании налогов наперед. По его словам, на сегодняшний день сумма этих налогов достигла уже 15 млрд. грн.
    При этом Ющенко отметил, что представители и малого, и большого бизнеса в этом вопросе и в других должны найти поддержку органов прокуратуры.
    Кыця и здесь бабло рубит с бизнесменов. И вот за такой беспредел эти парни и девчёнки и морозили сопли и задницы на Майдане в 2004 году. А теперь Кыця убеждает, что если выберут её то ситуация в стране станет лучше. С чего это она так решила? Интересно, что по этому поводу сказал бу её страстный поклонник полковник? Убеждал бы мабуть, что она в этом не виновата

Закрытая тема
Страница 345 из 924 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права