| ||
Тема: Тимошенко
АШХАБАД, 31 января. МИД Туркменистана выпустил специальное заявление по поводу инициативы премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о строительстве нового газопровода White Stream из этой страны в Европу.
Как говорится в заявлении МИД Туркменистана, в Ашхабаде «ничего не знают» о проекте White Stream, который украинский премьер рекламировала 28 января в Брюсселе, выступая в Европарламенте.
В заявлении МИДа Туркменистана подчеркивается, что «официальные заявления о строительстве международных трубопроводов должны исходить от энергопроизводящих стран после проведения соответствующих переговоров и консультаций».
http://www.rosbalt.com.ua/2008/1/31/452090.html
Бедная Юля )) бегала по Европе как нищий по электричке с протянутой рукой.А её в очередной раз отфутболили с этим газопроводом.
А кто знает в чем ее дерзкий план, сделать цену на газ рыночной?
Она собирается увеличить цену за транзит газа, но более чем в два раза вряд ли получиться, а по 9 у.е., как писалось где то ранее, ей ни кто платить не будет.
Не могу понять, в чем фишка? логика теряется. Зачем, если можно пока платить по 179,5?
Платон мне друг, но истина дороже
Чем меньше они будут получать прибыль, тем меньше будут платить налоги, чем меньше будут платить налоги тем меньше Юлие Владимировне будет возможность реализовывать свои программы, что бы стать в будущем всея Украина.
Платон мне друг, но истина дороже
А если в бюджете будут дыры то и вкладчики ничего не получат.
Я вот думаю, что не всё так мрачно, как вы тут представляете....
Не зря на форуме представителей малого и среднего бизнеса бизнесменов как прорвало....
Это не просто так...
Наконец-то появилась надежда, что их услышат.... и главное поймут о чём они говорят...
Ведь никто Азарову подобного не говорил- ибо бесполезно....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Планы меняются постоянно и молниеносно.
КИЕВ, 31 января. Компаньоном в строительстве газопровода White Stream («Белый поток») может выступить Россия. Как сообщает «ИноПресса», об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью немецкому изданию «Frankfurter Allgemeine».
http://www.rosbalt.ru/2008/1/31/452366.html
Ну значит для меня - не очевидно...
Для меня очевидно лишь одно- если ничего не менять- нас ждёт сомнительное будущее...
И это что-то может(пока) сделать только Юля.
Я не уверена, что не изменю свой взгляд на это всё, но для этого и существуют выборы...
А пока всё же хочу посмотреть, что всё-таки она хотя бы попытается сделать...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки