Сообщение от Vlds че так уныло? похолодало))
Сообщение от Юный Спасатель короче твиттер не впечатлил)))фигня какая то)) А че, он еще и впечатлять должен?)))))))))
Welcome to the jungle! :) Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от Юный Спасатель короче твиттер не впечатлил)))фигня какая то)) та там регяца щоб почитать знаменитых .хотя согласен ,мало интересного
Сообщение от spector А че, он еще и впечатлять должен?))))))))) было предположение))) Сообщение от ТИМОТИ та там регяца щоб почитать знаменитых .хотя согласен ,мало интересного ну их)))мне здесь хорошо)
Сообщение от Юный Спасатель было предположение))) ну их)))мне здесь хорошо) Я зарегился ,почитал Тимошенко и вышел)))
Сообщение от spector Я зарегился ,почитал Тимошенко и вышел))) говорят там азаров и янугович зарегились .
Сообщение от spector Я зарегился ,почитал Тимошенко и вышел))) я тоже ее почитал и вышел)))
твиттер-шмиттер. Все фигня
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa твиттер-шмиттер. Все фигня форум наш зэ бэст)))
Сообщение от NikoZa твиттер-шмиттер. Все фигня другое дело - свитер. это не фигня
Сообщение от Юный Спасатель форум наш зэ бэст))) не ваш,а мой! Сообщение от Vlds другое дело - свитер. это не фигня как мне его вчера нехватало
Сообщение от NikoZa не ваш,а мой! как мне его вчера нехватало мезлячка))) а шорум НаШ!
Сообщение от Юный Спасатель мезлячка))) а шорум НаШ! ну какбы в такую погоду в расстегнутой пуховой жилетке все замерзнут) Нет,МОЙ!
Сообщение от NikoZa ну какбы в такую погоду в расстегнутой пуховой жилетке все замерзнут) Нет,МОЙ! тагда адевайся))) нет НАШ!!!)
Сообщение от Юный Спасатель тагда адевайся))) нет НАШ!!!) нихачу)
Сообщение от NikoZa нихачу) раздевайся))
Сообщение от Юный Спасатель раздевайся)) :-/ пашла одеваца
Сообщение от NikoZa :-/ пашла одеваца ну тебя не поймешь))
Правила форума
Социальные закладки