Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 345 из 542 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6881
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Няня для ребенка от 2-х лет (у себя на дому), р-н 5 ст.Б.Фонтана, пенсионерка, высшее профильное образование, с большим опытом работы в детских учреждениях и в семьях, от 25 грн\час, рекомендации по требованию. 0501930959, София Евгеньевна.

3. Вверх #6882
    Новичок
    Предлагаю услуги няни у себя на дому.Мне 34 года. Опыт работы с детьми 3 года( дети от 2-х лет) Внимательная,заботливая,без вредных привычек,образованная,чистоплотная, люблю детей. С удовольствием посижу с Вашим ребёнком.Ребёнок будет накормлен,ухожен и заинтересован. Мы с ним прекрасно проведём время. Могу посидеть с Вашим ребёнком в любое время. Живу я на пос. Котовского. Оплата 15-20грн\час( или по договорённости) Мой номер- 063 34 93 346 или 050 17 09 986 Татьяна.

4. Вверх #6883
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Предлагаю услуги няни.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента - мне 40 лет , преполагаемому клиенту от 1 месяца( с рождения )
    2. Образование - среднее ( не профильное )
    3. Предлагаемые услуги - Стану другом Вашему сокровищу. Добросовестное отношение к работе, честность, чистоплотность, пунктуальность и порядочность гарантирую. Качественно выполню все Ваши требования. Спокойная и уравновешенная. Вопросы о Вашей жизни НЕ задаю.
    Без вредных привычек. Одесситка с Одесской пропиской. Замужем. Трое детей - работе НЕ мешают.
    4. Метод связи - 702 14 92 ; 099 147 50 57 ; 063 115 28 43 - Вероника.
    5. Зарплата - 25 гр \час , выходные и праздники - 30 гр.\час
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента - живу на Слободке ( р-он Слоб. рынка ) - подходит - Слободка, Центр.
    7. Особые условия (по желанию) - работаю в семье ( клиенке 1г. и 3 м ), сейчас 1,5 недели свободна ( могу в любое время ( ночую дома )) , после 21 января свободна после 15.00 и выходные.
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

5. Вверх #6884
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток 2.5 - 6 лет. О себе : одесситка ,51 год. Высшее педагогическое бразование ,большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ). Базовый английский ,родные - украинский , русский. Ответственная , пунктуальная, добросовестная. Ищу работу 2/2 (посуточно) или 1/1(1/1 можно полный день или посуточно). Желаемая зарплата , если посуточно - 20грн/час, если просто полный рабочий день ( без ночевки) - от 30 грн/час или по договоренности . Есть реальные рекомендации ,пройдена медкомиссия. Если вас заинтересовало мое предложение, пишите,пожалуйста, в личку.

6. Вверх #6885
    Новичок Аватар для Nasy
    Предлагаю услуги няни, для деток 2-7 лет. Одесситка, высшее педагогическое образование, добросовестное отношение к работе, честность, внимательность. Люблю деток, нам будет чем заняться(поделки, изо, лепка, музыка). Без вредных привычек, не замужем. Зарплата 25 гр/ч или по договоренности. Живу на Черемушках, подходит район-Центр, Черемушки, Таирово. Могу работать каждый будний день после 14:00, поздно вечером или ночью и выходные.
    Возможны частные уроки рисования и творчества
    Звоните или пишите в личку тел. 063 704 00 70-Анастасия
    Последний раз редактировалось Nasy; 14.01.2015 в 16:01.

7. Вверх #6886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Соколова Посмотреть сообщение
    Ищу подработку! Есть постоянная работа! Предлагаю свои услуги в виде няни( другом вашему малышу)! Я,Наталья, 37 лет,замужем,сыну 16 лет. Добрая, порядочная,добросовестная, аккуратная,тактичная, терпеливая по отношению к ребенку, любящая детей.Ищу подработку в виде экстренного вызова в вечернее время после 19-30 или в выходные,праздничные дни. Опыт работы няней 5 лет.Есть письменные рекомендации и можно связаться с бывшими работодателями.Звоните и вы не пожалеете! К своей работе подхожу профессионально и ответственно. Умею и люблю вкусно готовить! Строго соблюдаю правила и предписания данные мне работодателем. От 35 грн/час и оплаченное такси домой,т к вечернее,ночное и праздничное время работы. Можно на моей территории. Могу утром отвести ребенка в школу или садик,забрать с детсада или продленки и привести домой, отвести на секции или кружки( в районе Франц. бульвара или пр Шевченко) оплата 25грн/час Звоните договоримся и Вы не пожалеете! Могу в утреннее время с 10 до 14-00(9-30 до 13-30) погулять с вашим малышом и своим воспитанником(2,9) в парке Победы(15грн/час) 0637072564 0668057742
    АКТУАЛЬНО!( просьба звонить хотя бы за сутки)

8. Вверх #6887
    Новичок Аватар для Hamal-Star*
    Требуется няня-гувернантка
    для мужчины 8 лет (2 класс)

Задачи:
    - встреча ребенка у школы
    - прогулка
    - выполнение домашних заданий
    - уборка рабочего места, подготовка к школьному дню
    - по завершении творчество, чтение, игры, прогулки и т.д.

График: пн-пт, 13:00-17:00 (18:00), будет регулироваться по необходимости
    Оплата 25 грн/час
    Район ул Говорова

Требования:
    - Уважительное отношение к ребенку
    - Умение соблюсти баланс "контакт / авторитет"
    - Грамотный русский язык, украинский язык, английский язык. Без фанатизма.
    - Широкий кругозор, высокий уровень общей образованности
    - Чистоплотность и крепкое здоровье
    - Мед. книжка, флюорография, образование, опыт, рекомендации - приветствуются
    Quilibet fortunae suae faber.

9. Вверх #6888
    Новичок Аватар для Dynos
    Предлагаю услуги няни!
    Меня зовут Вита, мне 47 лет.
    Педагогическое образование, опыт работы в семьях 11 лет,с разными детьми.
    Есть своих трое взрослых детей.
    Без вредных привычек.
    Проживаю в районе 7-й ст Фонтана.
    Желаемая оплата от 25грн/час. - 0636341158

10. Вверх #6889
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,[базовый английский , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в двух семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Есть свободные дни, а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.

063 182 41 58

Оплата 25- 30 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно ]

11. Вверх #6890
    Посетитель
    Здравствуйте! Меня зовут Анна, 30 лет. Предлагаю услуги няни: есть возможность смотреть за одним или двумя детьми
    на дому (частный дом в Царском селе), рядом парк 411 Батарея и море.
    А так же могу смотреть за ребенком у вас дома. Рассматриваю все варианты по поводу графика (время, выходные и рабочие дни).
    Имею своего ребенка 4 года, девочка, ходит в сад. По вечерам и на выходные дни, она с удовольствием составит компанию вашему ребенку
    (общительная, дружелюбная, веселая, компанейская).
    Еда и сон ребенка оговаривается и устанавливается родителями.
    Имею опыт работы в других семьях более 3-х лет.
    Порядочная, честная, аккуратная, добросовеcтсно отношусь к своей работе.
    Цена от 25 грн.

Звоните 097-435-51-03.

12. Вверх #6891
    Посетитель Аватар для khukhich

По умолчанию Няня-друг для вашего малыша

Добрый день!

Ищем подработку для нашей няни. У нас она занята 3 дня в неделю: пн, ср, пт.
    Остальные дни свободны. Возможен выход как на день так и на часы (от 3-х).

Что могу сказать, она замечательный человек и преподаватель с огромным опытом (более 10 лет) художественным руководителем в творческой студии с коллективом деток около 200 чел. Подход к моим детям 2 и 4,5 года, нашла с первой минуты. Веселая, креативная, тактичная и опрятная. Ей 42 года, приехала из Донецка, трое своих взрослых детей. Двое учатся в Одессе. Есть опыт занятий с особыми детками.
    Мой опыт работы с нянями опытными и титулованными позволяет сказать, что она лучшее, что с нами было ))
    Дети от неё в восторге! Чувствуют в ней друга, а не надзирателя.
    В бытовом плане нареканий нет вообще (это с нами впервые) Все накормлены, выгуляны в любую погоду, в квартире чисто и если надо приготовлено. Дети всегда с поделками и рисунками. Ждут ее с нетерпением ))
    Так как опыта работы няней до нас не было, человек выкладывается на 100% и не болеет "профессиональными хитростями".
    Как попросили так и сделает, без обсуждений и рекомендаций со своей колокольни.
    Стоимость часа на "пару часов" - 30 грн.
    Если на полный день, несколько раз в неделю - 25 грн час.
    Возможны частные уроки рисования и творчества.
    Арт-терапия на дому для детей с ограниченными физическими возможностями.

В общем очень рекомендую нашу замечательную няню!
    Все районы кроме Котовского.
    Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось khukhich; 12.01.2015 в 12:56.

13. Вверх #6892
    Новичок
    Предлагаю помощь маме!!О себе: Мне 44 года. Замужем,воспитываю двух детей,младшему ребенку 8 лет. Достаточно активная, внимательная, аккуратная, честная и порядочная.Образование не профильное.
    Опыт работы: опыт работы с детками имеется.
    Возраст деток: От 6 мес.
    Предлагаемые услуги:Игры,прогулки и занятия согласно возрасту и требованиям родителей.
    Время работы:8,00-9,00 12,00-13,00 понедельник,среда,пятница.
    Место работы: Таирово, Черноморка.
    Оплата от 25гр. тел.0961385688
    Последний раз редактировалось Lied4Lucy; 12.01.2015 в 21:05.

14. Вверх #6893
    Новичок

По умолчанию Няня-педагог (гувернерство, репетиторство) для детей от 0 до 10 лет

Информация не для агенств.

Дети - это чудо света. Вы тоже так думаете? Тогда мне к Вам. Быстро нахожу контакты, тяжело отрываю от сердца (издержки профессии). И снова Бог посылает мне навстречу хороших людей: "...карие, синие, черные глазки смешались, как в поле цветы..."
    Место моего проживания: Приморский район;
    Рассмотрю предложения: Приморский район, а также другие варианты;
    Документы: в наличии;
    Опыт: большой, но совершенству нет предела;
    Ожидаемое сотрудничество: комфортное, четко спланированное совместно с родителями, личностно-ориентированное, взаимовыгодное;
    График работы: полная занятость (вахта, пятидневка);
    Оплата труда: почасовая (от 30 грн.);
    Контакт: 067-904-23-74

15. Вверх #6894
    Посетитель
    Здравствуйте.Зовут меня Ирина,мне 40 лет.Предлагаю индивидуальную подготовку детей к школе(от 4 до 7 лет).Обучаю детей математике,письму,чтению и развитию речи.Уделяю большое внимание развитию логического мышления,памяти и внимания.Стоимость занятий 1 час-50 гр.Имею педагогическое образование и 20 лет опыта работы.Проживаю на Таирова,провожу занятия у себя дома или на вашей территории(если вы проживаете в моём районе)

16. Вверх #6895
    Посетитель
    Требуется няня.
    Возраст-не старше 30 лет, образование не имеет значения. Необходимые услуги: забрать ребёнка из школы (девочка в 1-м классе) покормить обедом, помочь с уроками. Район обучения и проживания ребёнка - Черёмушки (школа №69). З/п 20 грн./час. Дополнительные услуги оговариваются отдельно. Тел. 067 767 85 86. Елена.

17. Вверх #6896
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Если вам нужна няня, обращайтесь - помогу присмотреть за вашим малышом, накормить, погулять, интересно провести время, т.е. все ваши пожелания будут учтены и выполнены.

О себе: мне 45 лет,одесситка, высшее педобразование, опыт работы с детками в детском саду и школе, а так же няней в семьях. Район проживания Черемушки. Рассматриваю возможность присмотра за малышом у себя дома.
    График работы как частичная занятость, так и полный рабочий день(ночь). Оплата 20-25 грн в час и телефон для связи 703 37 06, Ирина.

18. Вверх #6897
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 23 года. .Высшее педагогическое образование. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе.И больше года работала няней в семье ( ушла потому что моя воспитанница пошла в садик). . Ответственная,добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть рекомендация.Готова работать полный день.Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. З/п 20-25 грн. в час. Спасибо! 0979829616

19. Вверх #6898
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни на полную занятость для детей от рождения!

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 53 года, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.
    Музыкальное образование (преподаватель детской музыкальной школы).
    Полный уход за ребенком, возрастное развитие в игровой форме, прогулки, установления режима сна и питания, введение прикорма, а также уход за детским гардеробом, поддержание порядка в детской комнате.
    Опыт работы в семьях более 10 лет с детками от рождения до 5 лет.
    Имеются рекомендации (в т.ч. с последнего места работы), одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь при необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата 30 - 35 грн.\час в зависимости от графика работы.
    096 338 36 98.

20. Вверх #6899
    Новичок
    Ищу порядочную няню для своей дочки (1г.4мес.). Желательно: возраст 35-55 лет, опыт работы с детками такого возраста, спец. образование. наличие мед. книжки, рекомендаций.
    Обязанности: полный уход за ребенком, прогулки, кормление, соблюдение режима сна, развивающие игры, приучение к горшку и т.п.
    Оплата 20 грн-час. Около месяца - период адаптации 4-5 часов в день, после привыкания на полный рабочий день с 8.00 до 19.00 (время по договоренности и ситуации).
    Район - поселок Котовского
    Последний раз редактировалось Натали 1385; 15.01.2015 в 13:10. Причина: Не актуально!!! Няню нашли.

21. Вверх #6900
    Посетитель
    Ищем няню для девочки 1.5 месяца в семью с тремя детьми, полный уход за одним ребенком, пятидневка, с 9 до 14, 20 грн/час. Нужен надежный человек с опытом работы, медецинскими навыками, харрактер нордический и безграничная любовь к детям приветствуется. Район работы-Вильямса/королева. 0970741374 Татьяна/Сергей

Ответить в теме
Страница 345 из 542 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права