|
Машуль, я с тобой полностью согласна!) Дети очень ласковые, контактные, сплошной восторг и удовольствие. Никак не могу привыкнуть, что они мои))
Спасибо тебе за чудесные фоточки! Я на фейсбуке их побольше выложила у себя на страничке. Ничего не правила, только уменьшила размер и обрезала куски стола, где в кадр попал)
Детки очень хорошенькие,просто сладенькие плюшки.
Инночка, вот это новости!!!!! А детки конечно превосходные!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Сколько им месяцев?
Еще хочу отметить твою голубку, она очень красивая мордатенькая девочка!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
девочки, спасибо!
Оксанчик, Ваня родился 22 марта (4,5 месяца сейчас), а Ромка - 12 апреля (почти 4 месяца).
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Brisha, спасибо!
Оксанчик, они просто "не разлей-вода" пусле очень сложного путешествия. Они должны были прилететь в 13.20, а по факту прилетели в 22.50. В их самолет в Германии при взлете попала птичка! И рейс отменили, отправляли совершенно с другой стыковкой... Домой мы попали только к 5 утра в понедельник!
Сначала я их конечно же изолировала, но уже днем, в понедельник, прошло первое знакомство со старожилами Бритвилля) Ой, Изарра их как кобра обшипела! Но самое интересное, что им по барабану. Ваня малёхо струхнул, но совсем малёхо, а вот Ромка даже ухом не повела) Мне очень нравится, что они совершенно ничего и никого не боятся, не прячутся по углам, постоянно в контакте со мной. Сегодня приходила Маша - тоже не проблема! Старшие держали дистанцию, а эти шныряли у нас между ног как ни в чем не бывало)
А еще мне очень хочется сказать всем желающим вязок "для радости материнства" - тот восторг, который испытываешь от породного британского котенка, вы никогда не испытаете от котят, которые были рождены "для здоровья кошки", абы с кем... Поверьте, мне есть с чем сравнивать... Пожалуйста, не засоряйте породу, это очень тяжкий труд многих заводчиков, чтобы животное максимально соответствовало своим породным качествам, не нужно сводить их усилия к нулю бестолковыми вязками...
Инночка поздравляю с малышами, отличная пара будет, а фотки классные получились.
На сейчас девочка нравится чуть больше.
Инна , поздравляю с пополнением в питомнике !!! замечательные детки приехали к тебеА черепашка какая улыбчивая
![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
zulfiya, сэмми, спасибо, девочки!
Зоя, я тебя прекрасно понимаю! У этой малышки такая шуба... я еще такой не видела - на животе короче, чем на спине)) и очень плюшевая! Плюс харизматичная очень. Но парень тоже хорош. Я в него верю) У них у каждого свои фишки-плюсы, посмотрим каких деток они будут давать, я в их союз верю. Они по кровям очень хорошо "ложатся". А сейчас главное, чтобы росли здоровенькими))
Инночка с пополнением тебя, очень красивые детки! Столько сокровищ в одном доме!
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Подскажите пожалуйста. Моя британочка начала чесаться, я ее обработала от блох и вторую кошечку тоже, но чесаться она не перестала, посмотрела шерсть, все чисто, блох нет, ранок нет, это может быть нервное из-за появление второй кошки в доме? Или все же лучше к вету отвезти?
Корм тот же, РК лайт, только я мокрый исключила вообще, кормлю теперь натуралкой.
Чешется лапой, что бы зубами я не видела.
Извините, у моего британца на задняя правая лапка толще левой за счет какой-то мягкой подушечки,
не могу понять опухоль єто или просто особенность какая-то,
когда держать крепко и сжимать ему не больно, то есть не орет, не хромает и не жалуется...
У кого-то такое было?
Социальные закладки