Сообщение от GoshaD Так Вы шо 2 собаки купили? Нагрузка..
Сообщение от АТ Так далеко убежали? PS. А "незакрытые глистами двери" - это случайно не геморрой называется? В детстве только панос
Сообщение от Nezloi Гошу берем? У него шнапс будет на подходе.. Вот, когда будет шнапс, тогда и поговорим.
Сообщение от minor Почему на одном? У Незлого один и у меня два. Плюс еще Шмель отремонтирую. Это ж целая ресторация! На примусах спалитесь. Шумят сильно, сразу накроют. Керогаз надо, он бесшумный.
Сообщение от GoshaD Так Вы шо 2 собаки купили? Маленькую, вторую. От жены не отходит животина.
Сообщение от minor Вот, когда будет шнапс, тогда и поговорим. Опа,опа! Я свидетель! А шо случилось?
Сообщение от АТ На примусах спалитесь. Шумят сильно, сразу накроют. Керогаз надо, он бесшумный. К тому времени накрывать уже будет некому. Разве что от толпы голодных отбиваться придется. ЗЫ. Ювелирными изделиями тоже берем.
Сообщение от GoshaD Опа,опа! Я свидетель! А шо случилось? Шо, аж оттуда услышали слово "шнапс"?
Сообщение от magentis Маленькую, вторую. Шоб она у Вас была здорова! Маму и папу радова...! Ой! ...Ну шоб не болела короче.
Сообщение от GoshaD Опа,опа! Я свидетель! А шо случилось? Да так... бизнес план обсуждаем.
Сообщение от minor ... Разве что от толпы голодных отбиваться придется. ЗЫ. Ювелирными изделиями тоже берем. Так и я ж о толпе. А ювелирными изделиями вы что берёте?
Сообщение от АТ Так и я ж о толпе. А ювелирными изделиями вы что берёте? На макароны с тушенкой меняем.
Сообщение от minor Да так... бизнес план обсуждаем. а свистеть нехорошос. Денех не буит!
Сообщение от minor Да так... бизнес план обсуждаем. Свидетелем он будет.. А нам на всяк случай паровоз нужен..
Сообщение от GoshaD а свистеть нехорошос. Денех не буит! Не суеверные мы. Сообщение от Nezloi Свидетелем он будет.. А нам на всяк случай паровоз нужен.. Зиц-председатель?
Сообщение от minor Не суеверные мы. Зиц-председатель? Точно!
Сообщение от minor Не суеверные мы. Зиц-председатель? Ээ! Харош дражниться.
Сообщение от GoshaD Ээ! Харош дражниться. А я чо? Я ничо... Так, отвлеченно рассуждаю...
Зиц-председатель сам пришёл! А вы меня втягиваете! Разницу правовую очучаете? Хотя какой хрен разница?! Шо там турма-шо там! Всё,парни,спок ночи! Завтра с крызой воевать.
Сообщение от GoshaD Зиц-председатель сам пришёл! А вы меня втягиваете! Разницу правовую очучаете? Хотя какой хрен разница?! Шо там турма-шо там! Не втягиваем, а предлагаем возможность быть поближе к тушенке.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки