а я пришла с улицы, пол часа отогревалась, даже не разделась, так и сидела в пальто с подружкой общалась по скайпу, а сейчас как то дома свежо и раздеваться не хочется.)))
всем привет. разморозила горбушу, буду с ней сегодня играться.
|
а я пришла с улицы, пол часа отогревалась, даже не разделась, так и сидела в пальто с подружкой общалась по скайпу, а сейчас как то дома свежо и раздеваться не хочется.)))
всем привет. разморозила горбушу, буду с ней сегодня играться.
Доброе утречко!
Токана, с Днем рождения! Всех благ!
И у нас похолодало((
Приболел мой малыш, сидим дома. Кушать какой-то супчик будем, еще не решила, какой именно)))
Именинницу Поздравляю!!!
Доброго утра всем!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Внимание, Черный ящик!
http://coub.com/view/8tc3
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Именниницу с Днем Рождения) Будь счастлива, любима и здорова)
А мы кажется простыли, вернее малый.Вчера гулял с бабушкой и дедушкой и вроде одет тепло был и пришел не мокрый.Ночью немного сопли услышала, а утром уже кашель.Ждем врача.Еще думаю может зубы дают, т.к. лезут жевательные и слюни рекой.И темпа немного 37,5. Вот такие у нас дела.
А я вчера варила холодец в мульте и суп гороховый.Так что на сегодня есть что кушать)
Еще у свекрови было 22 ДР, мы не поехали, т.к. она заболела.Думали на выходных поедем поздравим, а теперь мы болеем.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Доброе утро!
Токана,с Днем Рождения!Здоровья,счастья,благополучия!
Нам на работу недавно коллега торт приносил.Выглядел как слегка магазинный,на вкус как хорошо домашний)))Я вот вообще не по тортам,но тот съела с удовольствием.Заказывал в пекарне *Сдобушка*.
Свежий,не приторный,не химический на вкус(конечно,х.з.что они на самом деле туда кладут,но действительно вкусно).
На завтрак тыквенно-морковный фреш,потом гулять,на обед перец фаршированный(эх,жаль,немного заготовила,последнюю партию сварила)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Токаnа ---и от меня С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Здоровья, успехов, хорошего настроения, радости и благополучия тебе!
----
ну и дубак на улице!!! а нам надо ехать в сити, еда в доме закончилась. даже яиц нет(((
надеюсь, в машине не замерзнем))
Всем привет!
Токана, с днем рождения! Проведи этот день так, как тебе мечтается
А по поводу тортов - это такая больная тема для меня. Вы даже не можете представить сколько сейчас химически вкусовых заменителей всего чего угодно в прайсах поставщиков. И порошки со вкусом йогурта, разных муссов, фруктов,порошки для бисквитов, да вообще всего чего угодно. Я уже не говорю про повсеместно применяемые растительные сливки и маргарины. Причем применение всего того более, чем элементарно добавь воды и взбей и будет тебе счастье! Цена этой химозы в разы меньше, чем натуральных продуктов с теми же вкусами. И причем поставщики очень удивляются, когда им твердо говоришь "Я с химией и заменителями не работаю" Удивляются, потому что это типа дешево, удобно, изделия не портятся гораздо дольше, да и вообще типа почти все работают, а вы выпендриваетесь. Так что дешевая кондитерка это всегда из серии "Химия и жизнь", иначе быть не может при нынешних ценах на хорошие натуральные продукты.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброе утро.
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!! Моя именинница тоже всем передаёт Спасибо!!!
Что-то у меня голова так болит просто капец(((( вроде вчера много не пила ,пару стаканчиков виски с соком пропустила.))
А я вообще эти три дня не буду готовить кушать,будем доедать то что осталось( а осталось много),завтра к племяшке на др,в воскресенье к свекрови,правда в понедельник придётся приготовить что-то у меня у Дашульки др будет.)
Tokana Поздравляю с Днём Рождения!!
![]()
здрасти!
Токана, с днем рождения!
а мы с утреца детей развезли, в парке погуляли, в Метро съездили, в Сильпо заглянули))) сейчас валяемся под пледом с чаем и интернетом))) день геолога в силе!
Присоединяюсь к поздравлениям имениннице
Токана, желаю Счастья! Во всём!
![]()
ИМЕНИННИЦУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Анимации - Цветы
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Привет, красотки!
А я сегодня ни чего не готовлю. Муж сказал, что сам ужин принесет. Думаю это будет , что то легкое ( разные сыры , виноград, бутеры с семгой)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе утро!
Токана С Днем Рождения!
Вчера я купила в "Метро"муку Киев Млин",так долго о ней слышала,но у нас ее не было. тЕст проверки свежести муки, она на свежесть не прошла,посмотрим,что будет с изделием.На росстойке стоят рулеты,хочу получить все -таки результат)
MOD
Токаnа, поздравляю!!!
Желаю здоровья и удачи!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем добрый морозный денек!
Завтра по всем прогнозам еще холоднее будетУтепляемся!
и согреваемся
Представляю завтрашние цены на привозе, а мне позарез творог нужен...
По поводу тортов: у меня сестра мужа живет в Германии, приезжали они к нам летом, и она испекла торт: взяла с собой привезенные порошки в пакетиках, развела водой и через 40 минут торт был готов. Свекровь еще тогда радовалась, вот какая помощь хозяйкам - никакой возни![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
дернуло меня как то,посмотреть в субботу утром "Все буде смачно",они готовили бисквит.Так вот,тест на проверку свежести муки они делали.На ладонь просеивали чуть муки,ладошку сжимали,потом открываешь ладошку и свежая мука не должна скомкаться,а остаться рассыпчатой,короче еще не одна марка муки купленной в Одессе,ни люксовская Российская,ни наша Украинская,не рассыпалась в ладони после сжатия(((
MOD
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки