Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3449 из 4084 ПерваяПервая ... 2449 2949 3349 3399 3439 3447 3448 3449 3450 3451 3459 3499 3549 3949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,961 по 68,980 из 81677
  1. Вверх #68961
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Есть большая вероятность спалить или перф или спину, или и то и другое. Это очень большой объём для исполнения в одно лицо. И займёт ооочень много времени. Предусмотрите хоть деформационные швы, чтобы можно было растянуть работу по времени без особого вреда для стяжки. А то тут и круглых суток мало будет.
    Так что ж это получается?!
    "мокрое по мокрому" не успеть?!
    Печалька

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    А у меня как раз есть деревянные полосочки, хорошо что не выбросила, как знала что пригодятся)))
    Та полосочки то ерунда. Вот у меня машины нет, а видеорегистратор есть.
    Вот не думал, что пригодится!
    Можно его к Вам приспособить?

2. Вверх #68962
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Спроси реально тут на форуме может кто возьмется за 3500 с подьемом материалов тебе залить стяжку. 2 бойца с этим делом справятся за 1 день рабочий.
    Таки да, с тестем заливали стяжку в хоз. блоке, чуть больше 2 м3, за день управились. Правда мне потом пришлось весь вечер ему горло пивом растирать, чтоб снять пост травматический синдром))).
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

3. Вверх #68963
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Не нужны там никакие досточки и ленты. Сетку укладываете сплошным ковром, без разрыва на деформационных швах. Тяните часть комнаты (половину или треть, сколько осилите за один день), оставляете до такого состояния, когда уже раствор схватился, но ещё не задубел. Кладёте сверху своё правило и ровно подрезаете край стяжки. Убираете весь этот обрезанный мусор. У вас получается ровный торец из которого торчит не разрезанная сетка. На следующий день просто продолжаете от этого места. После высыхания и усадки в этом месте образуется сам по себе деформационный шов, но благодаря цельной сетке края стяжки в этом месте останутся в одной плоскости относительно друг друга. Можно и ленту туда впихнуть перед заливкой второго участка (из самой дешёвой подложки для ламината например, по периметру комнаты тоже не забудьте кста), но она там не нужна, шов там будет по любому, шо с лентой шо без.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #68964
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    И да, перфоратор жалко(. Возьмите миксер в аренду на пару дней, это будет дешевле чем новый перф покупать .
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #68965
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    И да, перфоратор жалко(. Возьмите миксер в аренду на пару дней, это будет дешевле чем новый перф покупать .

Если у девушки будет столько денег чтобы все купить и сделать ей самой ,то ей и этот чат не нужен.Хорошего дня всем.

6. Вверх #68966
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не нужны там никакие досточки и ленты. Сетку укладываете сплошным ковром, без разрыва на деформационных швах. Тяните часть комнаты (половину или треть, сколько осилите за один день), оставляете до такого состояния, когда уже раствор схватился, но ещё не задубел. Кладёте сверху своё правило и ровно подрезаете край стяжки. Убираете весь этот обрезанный мусор. У вас получается ровный торец из которого торчит не разрезанная сетка. На следующий день просто продолжаете от этого места. После высыхания и усадки в этом месте образуется сам по себе деформационный шов, но благодаря цельной сетке края стяжки в этом месте останутся в одной плоскости относительно друг друга. Можно и ленту туда впихнуть перед заливкой второго участка (из самой дешёвой подложки для ламината например, по периметру комнаты тоже не забудьте кста), но она там не нужна, шов там будет по любому, шо с лентой шо без.
    Это очень замечательно если можно разделить на три дня. А то я уже честно говоря паниковать начала, Такого я ни разу не делала, да ещё и в таких объёмах..
    А перфоратор мне всё равно уже менять надо, я его уже почти ухайдокала . но если выдержит то хорошо. К покупке нового я уже давно готова..
    Пс. Пошла я трудится, мне ещё посбивать там надо всякую бяку по углам, самое противное занятие подготовительные работы(((
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

7. Вверх #68967
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    всех женщин этой темы с наступающим праздником и маленький музыкальный подарок хорошая музыка способствует производительности труда
    https://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #68968
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    всех женщин этой темы с наступающим праздником и маленький музыкальный подарок хорошая музыка способствует производительности труда
    https://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY

Всех женщин, с перфораторами в руках, с праздником!

Меня сейчас "шпилит" от этой песни (см. с 2:12) https://youtu.be/dSd4ss0qK_g

Прим.:

Вот просто можно обалдеть! Говорят, что человечество развивается по спирали.

Женщина с веслом

Женщина - асфальтоукладчик

Женщина с перфоратором

https://youtu.be/Fy0fRWM_Trg
    Последний раз редактировалось Frage?; 07.03.2018 в 21:54.

9. Вверх #68969
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Спасибо за поздравления
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

10. Вверх #68970
    Посетитель
    Здравствуйте. Может кто знает по гидробоксам хорошую точку? Чтобы были в наличии, с доставкой и установкой. Вокруг одни интернет магазины с доставкой Новой почтой. Или в личку контакты проверенных установщиков сантехники, бойлеров. Спасибо.

11. Вверх #68971
    User banned
    Всем привет!Подскажите сколько будет стоить гидроизоляция рубероидом, черновой стяжки . Сверху будет пенопласт 3см и чистовая стяжка. Это первый этаж 640м2.

12. Вверх #68972
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремонт квартир ! Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите сколько будет стоить гидроизоляция рубероидом, черновой стяжки . Сверху будет пенопласт 3см и чистовая стяжка. Это первый этаж 640м2.
    А зачем такие заморочки с рубероидом?
    Сразу на мастику клеите .... вот вопрос - пенопласт ли?
    А по рубероиду в районе 150грн.

13. Вверх #68973
    извини просто интересно, а от чего гидроизоляция, это бассейн

14. Вверх #68974
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно ли подготавливать пол под стяжку, в частности убрать остатки изогипса?стяжка будет делаться под паркет, она должна быть очень плотная, потом паркет будет клеиться, спасибо большое за желание помочь!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #68975
    User banned
    Первый этаж, черновая стяжка. Заказчик хочет гидроизоляцию, чтобы если что, сырость не выступала.

16. Вверх #68976
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Первый этаж, черновая стяжка. Заказчик хочет гидроизоляцию, чтобы если что, сырость не выступала.
    От я фигею..когда никнейм как бы ремонта), а задают такие вопросы.. Заказчик явно подготовление инетом стал нежели взявшийся за ремонт.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #68977
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно ли подготавливать пол под стяжку, в частности убрать остатки изогипса?стяжка будет делаться под паркет, она должна быть очень плотная, потом паркет будет клеиться, спасибо большое за желание помочь!
    Паркет лучше клеить на фанЭру. А слово "гипс" ассоциируется у меня со словом ................ ну типа между "шалава" и "халява".

В раствор добавляется химия и вуа-ля. Даже простой цементный раствор 1к2 считается гидроизоляционным.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От я фигею..когда никнейм как бы ремонта), а задают такие вопросы.. Заказчик явно подготовление инетом стал нежели взявшийся за ремонт.
    Чего ты? Зато весело!

============================================
    Лена, это ты таки тут?!
    Сейчас на страничке mamaArtema!

18. Вверх #68978
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Паркет лучше клеить на фанЭру. А слово "гипс" ассоциируется у меня со словом ................ ну типа между "шалава" и "халява".!
    Вы как всегда в своем репертуаре)
    А если серьезно?
    Фанера не интересна, поэтому и спрашиваю о стяжке и о б остатках изогипса на полу, если есть что сказать по существу, прошу помочь, спасибо за желание помочь!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

19. Вверх #68979
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вы как всегда в своем репертуаре)
    А если серьезно?
    Фанера не интересна, поэтому и спрашиваю о стяжке и о б остатках изогипса на полу, если есть что сказать по существу, прошу помочь, спасибо за желание помочь!
    Ну, вот почему так?!!!
    В какой такой "я в своей репертуаре"?! (Ошиблись! Репертуар у меня различный, но может таки манера одна и та же).
    Тут присутствуют паркетчики?!
    Мой вопрос:
    Так лучше таки на фанЭру или ....?

Прим.:

И причем здесь - интересна Вам фанера или нет?! Есть разные технологии укладки паркета. И на МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд таки да с фанерой лучше.

20. Вверх #68980
    у каждого свои тараканы, за ваши деньги любой каприз, желаю удачи

Ответить в теме
Страница 3449 из 4084 ПерваяПервая ... 2449 2949 3349 3399 3439 3447 3448 3449 3450 3451 3459 3499 3549 3949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права