|
Не нужны там никакие досточки и ленты. Сетку укладываете сплошным ковром, без разрыва на деформационных швах. Тяните часть комнаты (половину или треть, сколько осилите за один день), оставляете до такого состояния, когда уже раствор схватился, но ещё не задубел. Кладёте сверху своё правило и ровно подрезаете край стяжки. Убираете весь этот обрезанный мусор. У вас получается ровный торец из которого торчит не разрезанная сетка. На следующий день просто продолжаете от этого места. После высыхания и усадки в этом месте образуется сам по себе деформационный шов, но благодаря цельной сетке края стяжки в этом месте останутся в одной плоскости относительно друг друга. Можно и ленту туда впихнуть перед заливкой второго участка (из самой дешёвой подложки для ламината например, по периметру комнаты тоже не забудьте кста), но она там не нужна, шов там будет по любому, шо с лентой шо без.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
И да, перфоратор жалко(. Возьмите миксер в аренду на пару дней, это будет дешевле чем новый перф покупать.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Это очень замечательно если можно разделить на три дня. А то я уже честно говоря паниковать начала, Такого я ни разу не делала, да ещё и в таких объёмах..
А перфоратор мне всё равно уже менять надо, я его уже почти ухайдокала . но если выдержит то хорошо. К покупке нового я уже давно готова..
Пс. Пошла я трудится, мне ещё посбивать там надо всякую бяку по углам, самое противное занятие подготовительные работы(((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
всех женщин этой темы с наступающим праздником и маленький музыкальный подарок хорошая музыка способствует производительности труда
https://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY
Любая власть для черни ненавистна
Всех женщин, с перфораторами в руках, с праздником!
Меня сейчас "шпилит" от этой песни (см. с 2:12) https://youtu.be/dSd4ss0qK_g
Прим.:
Вот просто можно обалдеть! Говорят, что человечество развивается по спирали.
Женщина с веслом
Женщина - асфальтоукладчик
Женщина с перфоратором
https://youtu.be/Fy0fRWM_Trg
Последний раз редактировалось Frage?; 07.03.2018 в 21:54.
Спасибо за поздравления![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Здравствуйте. Может кто знает по гидробоксам хорошую точку? Чтобы были в наличии, с доставкой и установкой. Вокруг одни интернет магазины с доставкой Новой почтой. Или в личку контакты проверенных установщиков сантехники, бойлеров. Спасибо.
Всем привет!Подскажите сколько будет стоить гидроизоляция рубероидом, черновой стяжки . Сверху будет пенопласт 3см и чистовая стяжка. Это первый этаж 640м2.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно ли подготавливать пол под стяжку, в частности убрать остатки изогипса?стяжка будет делаться под паркет, она должна быть очень плотная, потом паркет будет клеиться, спасибо большое за желание помочь!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Первый этаж, черновая стяжка. Заказчик хочет гидроизоляцию, чтобы если что, сырость не выступала.
Паркет лучше клеить на фанЭру. А слово "гипс" ассоциируется у меня со словом ................ ну типа между "шалава" и "халява".
В раствор добавляется химия и вуа-ля. Даже простой цементный раствор 1к2 считается гидроизоляционным.
Чего ты? Зато весело!
============================================
Лена, это ты таки тут?!
Сейчас на страничке mamaArtema!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Ну, вот почему так?!!!
В какой такой "я в своей репертуаре"?! (Ошиблись! Репертуар у меня различный, но может таки манера одна и та же).
Тут присутствуют паркетчики?!
Мой вопрос:
Так лучше таки на фанЭру или ....?
Прим.:
И причем здесь - интересна Вам фанера или нет?! Есть разные технологии укладки паркета. И на МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд таки да с фанерой лучше.
Социальные закладки