Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
https://from-ua.com/news/472622-verhovnii-sud-ukraini-obradoval-vseh-ukrainskih-voditelei.html
А я к вам с новогодними подарком от Верховного суда Украины)))
Верховный суд Украины обрадовал всех украинских водителей
Минюст на фейсбуке начал давать уточнения насчет принятого закона от 11.01.2019
https://www.facebook.com/minjust.official
для тех, у кого нет мордокниги вот картинка оттуда )
в минюсте наверное не в курсе, что прерванный половой акт вообще не полезная фичаКроме того, также указывается, что согласие на секс не распространяется на весь период полового акта, а один из партнеров может в любой момент изменить свое мнение.
"И если в процессе вам сказали "нет", стоит оставить человека в покое", - говорится в разъяснениях.
Кто убил Эрику?
норм. Я, кстати, несколько лет назад попал в небольшое ДТП именно из-за состояния дорожного полотна - гололёд, шо стекло. И гаишники сразу же нарисовались - сидели в бобике на стоянке (видимо ждали следующего; нет чтобы организовать посыпку песком и т.п., просто сидели и ждали!). Стоянщик говорил, что я был уже пятый за утро.
Не, ну не надо уж так надменно о Сканди.
Врачи, учителя и другие уважаемые люди района с удовольствием отмечают там свои корпоративы. Так шо не надо ля-ля))) Шумно, конечно, но кухня вкусная.
Очень меня выручают, когда на званный ужин нужна фаршированная или заливная рыба.
По телефону позвонила... И всё ок.
И цены вполне бюджетные)
На той фотке были домики в Санжейке или Сычавке.
И туда и туда могут приехать счастливые люди)))
Если девочкам хорошо, какая разница, чем они занимаются в свободное от досуга время?
Кстати, сейчас в НУШ (Нову Українську Школу) и нужны учительницы, которые будут с детьми ползать по ковру и смотреть детям глаза в глаза, а не сверху вниз!
Кстати, очень удобно. Пришла на работу - и легла на ковер)))
Пропустила этот вопрос. Нет, мне не страшно ехать, ибо я тщательно подбираю гостиницу и изучаю отзывы. Египет за 400-500$ на двоих - это вообще обыденное дело. В прошлом году в начале декабря можно было полететь за 450$ втроём в гостиницу на первой линии с 4-мя бассейнами, аквапарком. Так получается путешествовать, если ездить не на пике сезона, не на каникулах и не на праздники. А после этих событий. Например, очень низкие цены на путевки в Турцию и Египет сразу после майских праздников. А перед майскими праздниками, на конец апреля, можно даже сейчас взять пятизвёздочную гостиницу за 260$ с человека. В июле путевка в нее стоит около 600$ с человека.
А в Тунис мы ездили летом 2018 года, а покупали в ноябре 2017. Так там был целый ассортимент гостиниц до 500$ на двоих. Мы выбрали на острове Джерба, на первой линии классную четверку с супер-питанием, анимацией человек 30, огромным ассортиментом алкоголя. За месяц до вылета эта гостиница от этого же туроператора стоила 1200$ на двоих. Туристы из России, которые там отдыхали, платили вообще 1600-2000$. Ну а мы отдохнули 10 дней от души))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последние три фото - с экскурсии в Сахару (40$ с человека с обедом на целый день)
в каментах большинство обсуждает сколько воды и денег потрачено, называют какие-то огромные суммы. Неужели действительно столько денег вода стоит?))
У папы на даче совсем недавно кран сорвало когда на даче никого не было, двое суток вода текла. Нужно будет узнать, сколько натекло в деньгах))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки