|
Я же не такая как вы, меня устроит справедливый суд над ним. Досвідчений суддя та професійні адвокати. Все как он любит. А вообще, вполне может до конца своих дней посидеть под домашним арестом в Межигирье (правда ограничить территорию "домиком лесника" куда он журналистов приглашал) пусть по пенькам бегает и в улике лежит.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
некоторым "вера" очень даже помогает:
Роман Ландик спокойно гуляет по Луганску
14 октября депутат Луганского горсовета Романа Ландик был замечен на улицах Луганска.
Об этом сообщил луганский правозащитник Константин Реуцкий, глава правления правозащитного центра «Поступ», пишет "Lugansk. Медиа Стиль".
«Видел его позавчера вечером, 14 октября в начале седьмого, неспешна идущего в Луганскую областную прокуратуру. Выглядел веселым и отдохнувшим», - сообщали Константин Реуцкий.
До судебного заседания Роман Ландик должен находиться в следственном изоляторе.
«Не удивлюсь, если для Ландиков в нашем СИЗО существует такой себе «дневной стационар», - предполагает правозащитник.
Убей принцессу - спаси дракона
Фигасе... Серьезная заявка на успех!
Типа тут помню,
а тут,
тут,
тут,
и вот тут - уже никак?
ЗЫ. Насчет посадки, как видишь - был согласен еще год назад, а вот насчет 7-и лет - увольте!!! Факта посадки считаю - достаточно! Главное чтобы его посадили, а там - все что хочешь может случиться(перловкой отравился например... или ананас
был не свежий, и диоксина в нем было много... да мало ли что?). Такими темпами покращення, и до суда дожить - много сил и здоровья надо будет, не каждый сдюжит!
[MOD]
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки