Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3449 из 8517 ПерваяПервая ... 2449 2949 3349 3399 3439 3447 3448 3449 3450 3451 3459 3499 3549 3949 4449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,961 по 68,980 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68961
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Иностранный агент
    Март 29, 2013

Как известно, фонд патриота Кургиняна находится на великолепном финансировании. Борис Немцов выяснил, что с 2008 года фонд патриота Кургиняна зарегистрирован на Кипре, куда и сгружал, во всей видимости, денежки патриот Кургинян. Или куда сгружались денежки для патриота Кургиняна.

После чего у Кургиняна случилась истерика: он заявил, что Немцов лжет, что никакого фонда на Кипре нет, что он подаст на него в суд, а если сведения о кипрском фонде подтвердятся, он вобще уйдет из политики. После чего на Ютьюбе появилась запись, сделанная на одном из сборищ кугиняновцев, где вождь делает некое признание.

Оставив в стороне полемику Кургиняна с Немцовым, хочется задать один вопрос. Оказывается, Кургинян - иностранный агент. Почему к нему еще не пришли?
    Ну вот, ещё один слабоумный после немцова.

3. Вверх #68962
    User banned
    Вы вообще разницу между филиалом и местом регистрации понимаете?

4. Вверх #68963
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Кому это он?(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #68964
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Ваня...когда безумие приобретает масштабы борьбы с демонами, регистрация филиалов отходит на второй план...)

6. Вверх #68965
    Визитка Яроша
    Рубрика "Швондер и хоровое пение"...

О, собака....погода...богоугодное дело...перешли на сторону народа, на сторону Путина, на сторону нашего государства..."Мы сторонники убеждения"...."Куда смотрит полиция? Совершенно правильно говорит Яков Яковлевич..."

Жесть. До "Северной Кореи" уже рукой подать.

7. Вверх #68966
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение

Смешное объяснение с цитированием глав из общ. правовых документов, т.е. налить побольше воды... Хорошо, что не начали объяснять нам, что лошади кушают овес и куда впадает Волга...
    Ясный же пень что МЕЖДУНАРОДНЫЙ фонд не может функционировать без представительства в офшоре... И счета мол там нет, а если есть то всего-то там 30 Евро (по свидетельству самого Эрвандыча)...
    А самое веселое как патриотическая общественность кинулась на защиту этого противника самого ВВП...
    Последний раз редактировалось Москвич777; 30.03.2013 в 11:47.

8. Вверх #68967
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ужас!

Хотел залить, ты меня опередил.

9. Вверх #68968
    User banned Аватар для RaY
    это зомби.. не все россияне такие..
    правда.. опасаюсь, что зомби становится все больше
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я знаю, не все. Опасаешься ты правильно. К нам эти зомби тоже просочились. В страну и на форум.
    The Walking Dead.

10. Вверх #68969
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Оксана Дмитриева, 26 лет, героически спасла из горящего дома своего сына и мать.

Mar. 14th, 2013 at 11:24 PM

оксана
    Огонь вспыхнул в надворных постройках дома в деревне Коммуна-Кряж поздно ночью, когда вся семья Дмитриевых спала. Услышав треск, Оксана проснулась, бросилась в коридор и распахнула дверь. Навстречу ей рвались клубы огня и дыма.

- Было установлено, что возгорание произошло из-за перекала печи в бане, которая находилась под одной крышей с домом, - рассказали Life News в МЧС по Пермскому краю. - Во время пожара в доме находились две женщины и ребенок. Мать мальчика была обожжена открытым пламенем, в результате чего получила ожоги 80% тела.

Поняв, что они оказались в огненной западне, молодая мама бросилась спасать сына. Девушка схватила одеяло, завернула в него пятилетнего Жоржа и направилась к выходу. Но коридор был полностью охвачен пламенем. От безысходности отважная мать решилась на отчаянный поступок. Оксана закрыла собой сына от языков пламени и кинулась в огонь.
    Пробежав по пылающему коридору, молодая мама выскочила на улицу и сбросила с ребенка тлевшее одеяло. Она передала мальчика высыпавшим на улицу соседям и сразу же вернулась назад - спасать свою 51-летнюю маму.

Мужественный поступок Оксаны стоил ей жизни. Спасая из огня своего сына и пожилую мать, молодая женщина получила 80% ожогов тела.

Врачам не удалось спасти пострадавшую - сегодня, 14 марта, она скончалась в реанимации.
    26-летняя Оксана Дмитриева, которая отважилась на отчаянный шаг и бросилась в огонь ради спасения сына, умерла в реанимации ожогового центра Перми. Несмотря на усилия врачей, сердце девушки остановилось. По словам медиков, из-за обширных ожогов тела, спасти Оксану было практически невозможно.

- Девушку доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии, - пояснил реаниматолог клинической больницы № 21 Перми Александр Ужегов. – У пострадавшей было обожжено 80% тела. Накануне у нее начали отказывать внутренние органы. Мы делали все возможное, но, к сожалению, спасти ее не удалось.

Завтра тело погибшей будет отправлено на экспертизу, чтобы установить точную причину смерти. По словам близких, они до последнего надеялись на выздоровление Оксаны.

- Мы понимали, что шансов на спасение немного, но была вера, что ее все же смогут спасти, - рассказала родственница Оксаны Юлия Урасинова. - Когда нам позвонили из больницы с этим известием, мы были в шоке. У меня на глазах появились слезы, и в горле встал ком, у меня началась истерика. Как сказать ее сыну, что мамы больше нет, я не знаю.
    Как рассказали родственники отважной матери, согласно традиции, хоронить ее будут в свадебном платье, так как молодая девушка не успела выйти замуж.

- В рождественские праздники Оксана нагадали, что в этом году она наденет свадебное платье, - вспоминает Юлия Урасинова. – Никто и подумать не мог, что белое платье на ней появится уже после смерти.

Коня на скаку и так далее ...
    Русская женщина...
    Оксаночка...
    Память...

По материалам Life News
    Бойся равнодушных

11. Вверх #68970
    Это не ужас, это моральная и умственная смерть российского народа. ужас...
    Слухи о моей смерти несколько преувеличены(c)..

Все ты врешь, Кертис.. Как всегда..)

Безусловно,оболванивание народных масс является необходимым условием существования капитализма... И это оболванивание происходит во всех странах мира без исключения..Причем, в странах Старого Света и в США это оболванивание достигло апогея..

Вот только в России народ вряд ли удастся оболванить... Если народ выбирает лицом государства Сталина -такой народ оболваниванию не поддается..)А ведь уже полстолетия российские и международные СМИ демонизируют Сталина..

Именно ты,Кертис, и твои братья по разуму являетесь продуктом зомбирования..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 31.03.2013 в 06:41.
    Бойся равнодушных

12. Вверх #68971
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Безусловно,оболванивание народных масс является необходимым условием существования капитализма... И это оболванивание происходит во всех странах мира без исключения..Причем, в странах Старого Света и в США это оболванивание достигло апогея..

Вот только в России народ вряд ли удастся оболванить... Если народ выбирает лицом государства Сталина -такой народ оболваниванию не поддается..)А ведь уже полстолетия российские и международные СМИ демонизируют Сталина..

Особенно понравилось..."Если народ выбирает лицом государства Сталина -такой народ оболваниванию не поддается."(с)...остальное правда тоже зачетно.

13. Вверх #68972
    User banned
    Министр образования Ливанов обматерил неправильно голосовавшего заместителя

http://newsru.com/russia/31mar2013/livanov.html

))))))))

14. Вверх #68973
    о активннабирающая обороты в 90-е годы тенденция «утечки мозгов» за границу сегодня сменилась на прямо противоположную. Многие из россиян, 15-20 лет назад покинувших страну в поисках лучшей жизни за рубежом, сегодня возвращаются. Причём зачастую не потому, что не смогли найти себя на Западе, а потому – что условия жизни и труда в России сегодня объективно лучше.

Политолог Александр Гусев уверен: «Мы должны возвращать людей в нашу страну. Мы должны думать об интеллектуальном возрождении страны. К нам должны приезжать не только гастарбайтеры, но и люди из цивилизованной Европы, как это было раньше. И этот процесс должен продолжаться. И не надо забывать, что все эти люди способны принести нам некоторые субвенции. С налогов мы платим деньги студентам, пенсионерам и т.д.».

Не так давно в Рунете появился даже специальный проект – moscowglobal.ru. «Мы решили сделать проект, который даст тем москвичам, кто жил или живёт за границей, высказаться. Мы не ставим себе задачу кого-то "вернуть" или "отговорить". Мы лишь позволяем себе не стесняться любить Москву», – говорят создатели moscowglobal. Интересно заметить, что большинство участников интернет-проекта, хотя и критикуют известные российские недостатки, не скрывают, что только в России сегодня есть действительный высокий уровень политических свобод, а также большой простор для самореализации в карьере.

– Россия – привлекательная страна. Сюда активно едут иностранцы. Они прекрасно понимают, что здесь можно делать бизнес и карьеру. И сюда приезжают люди, которым интересно делать новые проекты, – считает Иосиф Дискин, экономист, член Общественной палаты. – Наша страна привлекает многих менеджеров высокого уровня, которые готовы делать свою карьеру в филиалах транснациональных корпораций в России, с тем чтобы выбиться в самые верхние эшелоны. Но речь не только о бизнесменах. Сюда в огромных количествах едут учёные и люди других профессий.
    «
    Международные опросы общественного мнения последних десятилетий показывают, что к России в мире относятся лучше, чем нам кажется, – в свою очередь утверждает Евгений Бажанов, ректор Дипломатической академии МИД. – Не говорю, что мы самая популярная страна, но многие относятся к нам лучше, чем к США и Китаю». Позитивные изменения в отношении к России на Западе напрямую связывают с нынешним внутри- и внешнеполитическим курсом, которого придерживается Владимир Путин. «Путин улучшил отношения между ЕС и Россией, – резюмирует экс-вице-канцлер Австрии, президент Европейского форума Alpbach Эрхард Бузек в интервью немецкому сайту boersennews.de. – Я считаю, что Европе, решая свои экономические проблемы, необходимо ориентироваться на Евразию, объединяя свои усилия с Россией».

Имидж России за рубежом стал меняться, и меняться в лучшую сторону. Не признавать того, что Россия становится богаче и предоставляет сейчас уникальные возможности для самореализации, по крайней мере, покривить душой. И тот факт, что сегодня Депардье взял гражданство России, ничуть не менее значим, чем в своё время эмиграция из Союза Иосифа Бродского.
    Пётр Абдулов

Источник: «Комсомольская правда»
    Бойся равнодушных

15. Вверх #68974
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Реалист! Можно не скромный вопрос! Как на каждый пост ты умудряешься получать плюс в репутации? Вроде не встречались мне тут участники со столь еденадушным поддержанием всех форумчан! Даже мадераторы не удостоились столь высокой чести!
    Бывает и десяток, если тебя этот важный момент интересует...ну что тебе сказать, наверное подавляющему большинству мое мнение близко...)

ЗЫ. Лично мне иногда хочется отметить пост человека, ан плюсомет не позволяет, редко в общем это я делаю.

Кстати о "снигирях"...

Горбачев: "Власть сбивает протестную волну, но проблемы никуда не ушли"

Президент СССР провел "открытую лекцию"

Михаил Горбачев на "открытой лекции" охарактеризовал текущую политическую ситуацию в России.

"Власти удается сбивать на какое-то время протестную волну, но проблемы сами никуда не ушли. Если все останется по-прежнему, они будут обостряться. Это значит, что предстоит новая попытка российского общества перейти к реальной демократии, она будет иметь историческое значение", - сказал президент СССР Михаил Горбачев на "открытой лекции" на тему "Человек меняет историю или история меняет человека?", пишет РИА Новости.

Характеризуя российскую политическую систему, он отметил, что за стабилизацией должны были последовать меры по реформированию и развитию, потому что сохранение статус-кво - это, по его мнению, путь к застою. "Второй президентский срок Владимира Путина открывал возможности для реализации новой стратегии, но власть пошла по другому пути. Все осталось по-старому и в годы президентства Медведева", - сказал Горбачев.

В результате, считает он, сегодня политика все больше превращается в имитацию, экономика "сидит" на нефтяной и газовой игле, а малый бизнес сталкивается с огромными барьерами. Кроме того, вызывает большое беспокойство состояние образования, здравоохранения и науки, добавил политик.

Горбачев также отметил, что карьера была успешной: "Я должен сказать: моя карьера была успешной. Но карьера в хорошем, нормальном смысле. Не в смысле карьерист", - сказал он. При этом, отметил политик, ему ни разу не пришлось выпрашивать какую-либо должность. "Я не напрашивался ни на какую работу, за всю жизнь я никогда никуда не просился. У меня не было никаких ходатаев, но я довольно быстро продвигался по карьерной лестнице", — отметил президент.

материал: Ольга Селиверстова
    Что скажет купечество?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 31.03.2013 в 09:05.

16. Вверх #68975
    Визитка Яроша
    Суть перемен в России...

17. Вверх #68976
    User banned
    это зомби.. не все россияне такие..
    правда.. опасаюсь, что зомби становится все больше
    Краснодарские видео с пикетом и мужиком в белом ВАЗе - самое страшное, что я видел за последнее врем. Зомби становится всё больше, Вы правы.

18. Вверх #68977
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Вот написала свой поцт, и всем понятно кто тут зомби. От бабок с видео ты уже мало отличаешься. Мозговая смерть российского народа столь очевидна, сколь и печальна. Некоторые россияне мечтают на полном серьёзе о возвращении Сталина, который бы их порол и расстреливал. Эта холопская гордость собственной поротой задницей (а наш-то барин крут, у нашего не забалуешь!), этот мазохизм государственных масштабов заставляет сделать печальный вывод этим "людям" - мозговая и нравственная смерть.
    Последний раз редактировалось Kertis; 31.03.2013 в 16:54.

19. Вверх #68978
    User banned
    Вот написала свой поцт, и всем понятно кто тут зомби. От бабок с видео ты уже мало отличаешься. Мозговая смерть российского народа столь очевидна, сколь и печальна. путин,сталин и прочие идолы. О чём тут говорить если тушка вождя мирового быдлореата, лежит в на главной площади страны до сих пор.
    Очень грустно. Эти бабки кланялись Сталину, Брежневу, а теперь нашли нового кумира.

20. Вверх #68979
    Политический аналитик
    Хватит.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

21. Вверх #68980
    User banned
    ксения общак говорит, что любит детей и позволит им шуметь в десять утра ))

http://www.youtube.com/watch?v=d0NUFzaX7qk

Осторожно! Мат!

Ответить в теме
Страница 3449 из 8517 ПерваяПервая ... 2449 2949 3349 3399 3439 3447 3448 3449 3450 3451 3459 3499 3549 3949 4449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права